SPAGHETTI DI KAMUT TRAFILATI AL BRONZO AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Si avvicina l'estate, anche se il tempo fa i capricci e non si direbbe. Qui l'aria continua ad essere fresca e la sera vien voglia di preparare un primo caldo.
Grazie alla collaborazione Zuccato, e ai suoi peperoncini piccanti ho pensato di preparare un classico nella cucina italiana, spaghetti aglio, olio e peperoncino, con la variante degli spaghetti di kamut trafilati al bronzo e dei peperoncini piccanti sott'olio, anziche' secco come al solito, beh', per me l' esperimento e' riuscito piu' che bene.
Cosa vi serve???
Grazie alla collaborazione Zuccato, e ai suoi peperoncini piccanti ho pensato di preparare un classico nella cucina italiana, spaghetti aglio, olio e peperoncino, con la variante degli spaghetti di kamut trafilati al bronzo e dei peperoncini piccanti sott'olio, anziche' secco come al solito, beh', per me l' esperimento e' riuscito piu' che bene.
Cosa vi serve???
INGREDIENTI
- 300 gr spaghetti di kamut trafilati al bronzo
- 1 peperoncino piccante Zuccato
- 1 spicchio di aglio
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pangrattato q.b.
PROCEDIMENTO
Bollite innanzitutto gli spaghetti in abbondante acqua salata, nel frattempo preparate l'olio evo con uno spicchio di aglio pulito e utilizzate uno solo dei peperoncini piccanti che trovate nel barattolo Zuccato, tagliato a pezzettini per farlo soffriggere per bene.
Tostate un po' di pangrattato in una padella antiaderente bella calda, quindi saltate in padella gli spaghetti con l'olio bollente e insaporite il tutto con il pangrattato tostato, una volta impiattati gli spaghetti.
Buon appetito, ora non vi resta che provare i peperoncini piccanti Zuccato.
Ciao, complimenti per la collaborazione, i prodotti Zuccato sono ottimi e sicuramente i tuoi spaghetti saranno buonissimi!!!
RispondiEliminaBaci
Che buona spaghettata!
RispondiEliminaSei una cuoca coi fiocchi!
Un abbraccio e buona serata da Beatris
Oggi qui più che aria fresca, c'è un freddo terribile e diluvia a non finire. E quei due bellissimi piattoni di pasta mi fanno una gran voglia.
RispondiEliminaBaci cara
Un classico. E non solo dell'estate per me! Molto invitante.
RispondiEliminaV.
Quel pizzico di piccante, rende il piatto molto più gustoso ! I miei vogliono la pasta piccantissima, invece io solo un poco, giusto quanto basta per dare un tocco in più.
RispondiEliminaBeh, dev'essere un primo fantastico, molto molto saporito! Ottimo, bacioni :D
RispondiEliminacon i "classici"non si sbaglia mai !!!! un abbraccio...
RispondiEliminaUn piatto classico che io amo terribilmente!!
RispondiEliminaMi hai fatto venire una voglia che non ti dico!!
Un bacione grande Manu
Mi hai dato un'idea per la cena. Non ho gli spaghetti di kamut ma me lo procurò per la prossima volta. baci
RispondiEliminaSemplice , ma sempre buonissima!!
RispondiEliminabaci
Cosa c'é di piú buono degli spaghetti aglio,olio e peperoncino??!! Quesi poi...solo il nome é da ristorante stellato!!
RispondiEliminaBacioni grandi!
Vera
Questa è forse la pasta che preferisco in assoluto^^ complimenti Sabrina e a presto :*
RispondiEliminaNon ho dubbi sulla bonta' bravissima e complimenti per la collaborazione
RispondiEliminaEvviva la semplicità, un piatto gustoso, intramontabile!!!!
RispondiEliminaUn piatto di spaghetti semplice e saporito che conquista la vista ed il palato :-)
RispondiEliminaComplimenti cara e felice we <3<3<3
Un piatto semplice ma gustoso!
RispondiEliminaChe buono...semplice e veloce! Il pangrattato non l'ho mai messo, la prossima volta provo. Buona giornata,
RispondiEliminaVale
La pasta è sempre la pasta. Mai senza! Aglio, olio e peperoncino va bene anche a mezzanotte!
RispondiEliminaun condimento classico per una pasta di gran qualità
RispondiEliminaUn piatto tanto semplice ma gustoso, lo adoro! Complimenti per la collaborazione con Zuccato! Baci!
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