UOVA ALLA SCAMORZA
Rieccomi con una ricetta non ricetta, del resto non siamo tutti nati cuochi e ogni tanto bisogna pur preparare e proporre qualcosa di semplice, mordi e fuggi, soprattutto quando ci serve qualche idea veloce perche' ci manca il tempo.
Mi piace davvero tanto pasticciare con le uova, questa proposta mi fa impazzire!!!
Tagliate a fetta la scamorza, fresca o stagionata non importa, disponetele con un po' di olio evo nella padella, quindi aprite le uova, io di solito una a persona, e fate cuocere, possibilmente senza che si rompa il rosso, si sciogliera' il formaggio e cuocera' bene l'albume.
E voila', il pasto e' servito.
Mi piace davvero tanto pasticciare con le uova, questa proposta mi fa impazzire!!!
Tagliate a fetta la scamorza, fresca o stagionata non importa, disponetele con un po' di olio evo nella padella, quindi aprite le uova, io di solito una a persona, e fate cuocere, possibilmente senza che si rompa il rosso, si sciogliera' il formaggio e cuocera' bene l'albume.
E voila', il pasto e' servito.
Che bel piatto completo e gustoso! E' un'idea molto carina per presentare le uova.....
RispondiEliminaIo adoro questi piatti Sabry. Perchè poi quello che conta è la quotidianità che non sempre è fatta di piatti stellati!
RispondiEliminaUn abbraccio
Monica
Uno dei miei piatti preferiti la sera, quando non mi va di cucinare ma ho voglia di mangiare qualcosa di appetitoso! Bacio
RispondiEliminabuonoooooooo lo adoro :-)
RispondiEliminaCara Sabrina, solo il nome, mi dice che deve essere squisito!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata cara amica.
Tomaso
Bella idea e che buona!
RispondiEliminaTi abbraccio
Voglio provarle anche io, amo le uova le mangio molto spesso, grazie per le informazioni, ci proverò!
RispondiEliminahttp://piubuonepiubelle.blogspot.it/
Ma sia che è davvero un'idea geniale?? semplice e d'effetto! Brava Sabry, non sbagli mai un colpo ^_*
RispondiEliminaLa semplicità in un piatto così delizioso...ottima idea Sabry!
RispondiEliminaUn dolcissimo abbraccio amica mia, tu sei fantastica!
Laura <3<3<3
Ciao Sabry mi hai dato l' idea per la cena di stasera . Baciiii
RispondiEliminaTi svelerò un segreto :sono negata con le uova all'occhio, quindi a me questo pare un gran bel piatto. Prenderò sicuramente spunto. bacioni cara Sabry
RispondiEliminami viene già l'acquolina in bocca!!
RispondiEliminaSemplice ma tanto gustoso questo piatto, adoro le uova preparate in tutti i modi! Un abbraccio!
RispondiEliminaUna ricetta semplice ma gustosa che ogni tanto ci vuole !
RispondiEliminaBuonissimo Gabry! Ma per me l'uovo in padella è nato da solo!!! :)
RispondiEliminaUn abbraccio mia cara e buona notte!
♡
ma che belle idea perchè non ci ho mai pensato uova e scamorza insieme
RispondiEliminaUn piatto semplice e tanto appetitoso, brava!!!
RispondiEliminaSemplicissimo, ma mai fatto ..... devo provvedere subito, troppo sfizioso!!!
RispondiEliminaBaci
Un piatto sfiziosissimo e troppo gustoso, senza ombra di dubbio di una bontà unica, lo proverò sicuramente:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Golosaaaaa so che mi piacerebbe da pazzi!! Ciao mia cara
RispondiEliminaBuongiorno carissima, è da tanto che non passo e ne sono molto dispiaciuta...ma che periodo, vorrei proprio delle giornate da 48 ore!! ;) Questo è il piatto preferito di mio marito, quell'idea veloce e gustosa che ti fa svoltare la cena/il pranzo; io non la amo così tanto a causa del mio odio profondo per le uova! ^_^ Ti auguro una buonissima giornata, un bacio. Vale
RispondiEliminaMa che bella idea, io non ci avrei mai pensato
RispondiEliminaUn piatto semplicissimo,ma con tanto gusto,da preparare al più presto. Buona giornata
RispondiEliminaChe gola!
RispondiEliminaForse non ci crederai, ma mio figlio per un piatto del genere farebbe i salti mortali!!!!!
RispondiEliminaOra che ho visto la ricetta.. m'è venuta viglia di farla... Che buonele uova così! smack
RispondiEliminaBuonissime. Anche io queste le faccio spesso.
RispondiEliminaBaci.
Adoro le tue ricette semplici e veloci. Come dici tu si ha sempre poco tempo e si è sempre di corsa! Proverò senza dubbio a farle, devono essere ottime
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Sabry sai che anche io faccio questo piatto quando sono di fretta ed ho voglia di una cosa semplice e buona? Lo adoro!
RispondiEliminaPer me facile o meno che sia, tutto ciò che è creato in casa rappresenta una ricetta vera e propria, altro che le ricettine minimali dei grandi chef quando ti alzi dal tavolo ed hai più fame di quando sei entrata al ristorante! Brava, dieci e lode!
RispondiEliminaanche io le preparo spesso ma con la mozzarella la prossima volta provo la scamorza...brava un bacione...
RispondiEliminami piace molto come idea dell'ultimo minuto!!
RispondiEliminaun'idea semplice ma davvero goduriosa!!!!!!!!
RispondiEliminaMamma che acquolina Sabrina!!!!!!!
Speciali Sabry!!
RispondiEliminaIo di solito le faccio con la mozzarella...ma così devono essere deliziose!!
Un bacione Manu
mamma mia Sabry..stavolta passo.. ho il colesterolo a mille.. guardo annuso ma non tocco :-(
RispondiEliminasemplice veloce e gustosissima!
RispondiEliminabaci
Alice
Ti dirò che queste ricettine veloci e salva cena sono spesso utilissime,il sapore ed il nutrimento è assicurato!
RispondiEliminaChe bella idea veloce pratica e gustosa e i miei a casa adorano la scamorza! Da provare! Baci Rita
RispondiEliminaChe buone! Ricambio la visita e mi unisco ai tuoi sostenitori.
RispondiEliminaUna ricetta semplicissima, ma sicuramente un salvacena delizioso.
RispondiEliminatropo buone Sabrina....mi piacciono un sacco!
RispondiEliminabuon we simona:)