Lettori fissi diventa un mio follower, grazie

martedì 10 marzo 2015

TOASTS CON PANE DI SEGALE RAFFERMO

Oggi vi lascio una ricettina veloce di riciclo, sprint come devo essere io in questo periodo della mia vita molto indaffarato, senza neanche un attimo di respiro. Ogni tanto fa piacere avere qualche idea veloce salva cena.
Ecco il risultato:








INGREDIENTI


  • 10 fette di pane di segale raffermo
  • 5 sottilette o scamorza
  • 5 fette di prosciutto cotto
  • olio evo q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate il pane di segale raffermo a fettine, spargeteci qualche goccia di olio evo sopra, quindi sistemate sopra una alla volta una fetta di sottiletta o scamorza  e 1 fettina di prosciutto cotto, coprite con un'altra fettina di pane raffermo, infine infornate a 200 gradi per circa 10 minuti e servite caldi.



































25 commenti:

  1. Io vivrei di toast! Però col prosciutto crudo! Vado nel tuo contest e ti invio il mio risotto. Baci!

    RispondiElimina
  2. Salvacena molto invitanti Sabrina!
    Ottimi!
    Un abbraccio Maria

    RispondiElimina
  3. Ci farei merenda!!!!!!! che buone.. smack

    RispondiElimina
  4. Croccanti e sfiziosi questi toast salvacena. A volte basta davvero poco per fare qualcosa di buono :)

    RispondiElimina
  5. Facile, veloce e appetitoso questo salvacena, Una buonissima proposta!!!

    RispondiElimina
  6. Brava Sabrina!!Adoro le ricette del riciclo, sono le più buone!!
    Buona serata!

    RispondiElimina
  7. queste sono le ricette che io ci vado a nozze.oltretutto sono dei stuzzichini davvero appetitosi,talvolta meglio di un piatto elaborato!!
    Buona serata Sabry

    RispondiElimina
  8. Buone le ricette di riciclo ,questa è veloce e stuzzicante !

    RispondiElimina
  9. Questi toasts hanno un aspetto davvero invitante . . . veloci e semplici da realizzare ^_^
    Un abbraccio Sabrina :*

    RispondiElimina
  10. Croccantissimi i tuoi toasts!
    buona serata

    RispondiElimina
  11. Davvero troppo sfiziosi questi toast, perfetti per riciclare il pane vecchio, bravissima!!!
    Bacioni...

    RispondiElimina
  12. Direi una ricettina niente male cara Sabry e sopratutto salva cena!!
    mi hai fatto venire una voglia pazzesca!!
    Un bacione cara ..Manu

    RispondiElimina
  13. ogni tanto ci vogliono anche queste ricettine veloci veloci!! e poi la tua è deliziosa;)
    un abbraccio

    RispondiElimina
  14. Sfiziosissimi, perfetti per un'aperitivo!

    RispondiElimina
  15. Bella idea, soprattutto per usare anche il pane raffermo!!! Complimenti

    RispondiElimina
  16. Che buono il pane di segale! Anche io uso il pane un pò vecchio per tostarlo... viene buonissimo!!! Rubo un toast :D

    RispondiElimina
  17. Sfiziosa..mi piace molto!! ti rubo idea...grazie!
    baci ..buona giornata!

    RispondiElimina
  18. questa può sempre tornar utile!!!
    ciao Sabry, perdona la mia latitanza ma ho il pc domestico dal dottore e non riesco ad essere presente come vorrei. un bacione

    RispondiElimina
  19. i toast fanno sempre felici tutti!
    amelie

    RispondiElimina
  20. questa ricetta fa proprio per me con tutto il pane di troppo che ho sempre. deliziosa !!!!!!!!
    bacioni sabry

    RispondiElimina
  21. Bè direi che è un'ottima ricetta golosa sempre utile visto che tutto si ricicla per dare vita a nuove golosità :)

    RispondiElimina
  22. Questa sera ti copio e li preparo per tutta la famiglia!
    Un abbraccio da Beatris

    RispondiElimina
  23. Sabry, i tuoi toast sono gustosissimi e troppo sfiziosi mi è venuta l'acquolina:)))
    un bacione e grazie mille per aver condiviso questa bellissima idea:))
    Rosy

    RispondiElimina
  24. Se fa piacere un'idea salvacena????? Ma certo che sì!
    Questi toast sono divini :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  25. Ottima idea, oltre ad essere veloci da fare sono anche gustosi! Un abbraccio!

    RispondiElimina