BISCOTTI DA LATTE
Il brutto tempo continua e allora dobbiamo darci da fare per tenerci occupati. Cosa c'e' di meglio che biscottare con i propri cuccioli????
Questa e' la volta dei biscotti da latte de "La cucina Imperfetta" di Giuliana, vista tempo fa sul web e che mi e' piaciuta molto.
Siete pronti????Questa e' la ricetta:
INGREDIENTI
- 640 farina 00
- 220 gr zucchero semolato
- 120 gr margarina
- 100 ml latte
- 3 uova
- 10 gr lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Impastate bene tutti gli ingredienti aggiungendo un po' alla volta il latte fino a creare un panetto liscio e compatto e non appiccicoso (Ricordatevi di lasciare un po' di zucchero semolato a parte per decorare i biscotti). Avvolgetelo nella velina e lasciatelo riposare per un'ora circa in frigorifero.
Quindi stendete un po' di pasta alla volta e tagliate i biscotti rettangolari con la rotella dentellata.
Passate i biscottini nello zucchero semolato, sistemateli in teglia su carta da forno e infornateli a 180 gradi per circa 20/25 minuti.
Una volta raffreddati potete conservarli in una biscottiera e si manterranno intatti per alcuni giorni, se non finiscono prima, mia figlia li adora!!!!!
Ciao Sabry, sembrano ottimi!!!!!!
RispondiEliminaSono in tempo per averne un paio per la merenda ? Grazie.
RispondiEliminaSarebbero perfetti in questo momento per fare merenda!!!:-)
RispondiEliminaun bacio sabry
Hai proprio ragione, i biscotti sono il passatempo ideale per i pomeriggi di pioggia!
RispondiEliminaTi stringo fortissimo mia cara
Ciao Sabry, questo è l'unico lato positivo del brutto tempo.......buoni i biscotti, contenta te e felici i bimbi!!!
RispondiEliminaBaci
Un modo decisamente sano di passare un pomeriggio in casa, complimenti!
RispondiEliminaI biscotti per inzuppare nel latte fatti in casa e tutta un altra musica la mattina nel fare colazione...
RispondiEliminaLia
una vera delizia! buona serata!!!!
RispondiEliminaCredo che passerò a trovarti per il te, questi biscotti sono fantastici! Bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio Laura:-):-):-)
Sempre graditissime le ricette dei biscotti e poi farli con i bimbi e' uno spasso (anche ripulire dopo....)
RispondiEliminabella idea per passare una giornata uggiosa , e che risultato! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
I biscotti più belli del mondo! Semplici, sani, confortanti e deliziosi!! <3 Complimenti cara :))
RispondiEliminaQuanto hai ragione cara Sabry!! Con questo tempaccio pasticciare è davvero divino!!
RispondiEliminamamma mia che bei biscottini e chissà che buoni già me li immagino dentro alla mia tazza di latte!!
Un bacione
Biscottare fa allegria! Buonissimi questi tuoi biscotti ^_^
RispondiEliminaBuonissimi con una tazza di latte caldo!!!!
RispondiEliminaBrava Sabry, biscottare è terapeutico per tutti!!
RispondiEliminaBuonissimi! Un abbraccio!!
Mi hai fatto venir voglia di preparare i biscotti !!
RispondiEliminaBelli inzupposi e tanto golosi questi biscotti.... arrivo per colazione?????
RispondiEliminaSi restare a casa a biscottare e meraviglioso. Prendo subtiito la ricetta e...non aspetto il brutto tempo vado subto,
RispondiEliminaun abbraccioub
Ne è rimasto qualcuno per me?
RispondiEliminaOttimi Sabry!
Un abbraccio Maria
Questi non stancano mai, sono una sicurezza e piacciono a tutti! bacioni cara, e buon complyblog!
RispondiEliminaBuoniii passo per merenda ^_^
RispondiEliminaBiscotti rustici sempre graditissimi!!!
RispondiEliminaBelli cicciosi e rustici....nel latte di soia affogherebbero, Sabry!
RispondiEliminainzupposi più di quelli di antonio banderas !!!! bravissima tu e i piccoli...un abbraccio...
RispondiEliminaOttimi questi biscotti sia per la colazione dei bimbi sia per accompagnarli al té pomeridiano che con le giornate piovose ci sta proprio bene :)
RispondiEliminaDevono essere buonissimi.. semplici.. facili da fare.. ma molto golosi non sono nel caffellatte.. smackkkk
RispondiEliminaè sempre bello avere dei biscotti cosi pronto e fatti in casa
RispondiEliminaSembrano proprio da inzuppo Sabri!
RispondiEliminaGolosissimi i tuoi biscotti rustici, immagino quanto siano buoni!
RispondiEliminaSei bravissima in cucina!
Buona serata da Beatris
Genuini e buonissimi da inzuppare nel latte! Un abbraccio!
RispondiEliminaBeautiful biscuits... perfect with my tea!
RispondiEliminahttp://beautyfollower.blogspot.gr