ORECCHIETTE CON CREMA DI PEPERONI AGRODOLCI ZUCCATO
Si avvicina la bella stagione e si ha voglia di respirare aria di primavera, sapori e colori diversi, anche nella preparazione dei nostri piatti.
Con l'occasione della collaborazione Zuccato, ho preparato un primo piatto un po' diverso dai soliti a cui sono abituata, ho preparato una cremina con i peperoni agrodolci condito le orecchiette.
Eccolo:
Con l'occasione della collaborazione Zuccato, ho preparato un primo piatto un po' diverso dai soliti a cui sono abituata, ho preparato una cremina con i peperoni agrodolci condito le orecchiette.
Eccolo:
INGREDIENTI
- mezza confezione di peperoni agrodolci
- 3 pomodori
- mezza cipolla
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- sale q.b.
- 320 gr orecchiette fresche
- olio evo q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate i pomodori e tagliateli a tocchetti.
Pulite e tritate finemente la cipolla. Sgocciolate i peperoni agrodolci e tagliateli a listarelle.
Mettete una pentola d'acqua sul fuoco e portate a bollore. Intanto, in un'ampia padella fate soffriggere con poco olio evo la cipolla e, quando cambia colore, aggiungete i pomodori.
Dopo qualche minuto, unite le falde di peperone, coprite e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco dolce e se serve bagnate con poca acqua.
Quando l'acqua bolle, salate e fate cuocere le orecchiette.
Aggiungete i capperi nella padella, quindi frullate il composto con il mixer a immersione.
Scolate la pasta al dente, fatela saltare in padella con la salsa ai peperoni agrodolci e servite subito.
mm golosi...proprio come piacciono a me!
RispondiEliminabrava Sabry
Ahhh ma che gusto con quei peperoni!!!!!! smackkk
RispondiEliminaBuone Sabry!!
RispondiEliminaOttima ricetta!
RispondiEliminaChe profumo questi peperoni... le orecchiette mi sembrano stra...buone!!!
RispondiEliminaUn piatto di orecchiette molto cremoso e gustoso !
RispondiEliminaPeperoniiiii! Dev'essere un primo gustossimo :D :D Un bacio
RispondiEliminaChe buon profumino queste orecchiette. Ti stai dando alla cucina allegra e colorata !!!!!!
RispondiEliminabacioni
Ciao! davvero una buona pensata questa ;-)
RispondiEliminaMenu sempre innovativi qui.
RispondiEliminaGrazie Sabry!
che buon profumo d'estate !!!! complimenti un piatto davvero buono...un abbraccio...
RispondiEliminaquesto piatto mi piace molto perchè i peperoni ridotti a crema rilasciano un sapore davvero delizioso!
RispondiEliminaBaci
Adoro i sapori agrodolci e sono certa che queste orecchiette mi farebbero impazzire ^_^
RispondiEliminaBravissima Sabry e felice serata <3
Ciao Sabry :) Che buoni i peperoni agrodolci, questa pasta deve essere ottima! Mi hai fatto venire una fame pazzescaaaa :D Un abbraccio grande e buona serata :) :**
RispondiEliminache bel piatto gustoso e super invitante!
RispondiEliminabaci
Alice
ottimo piatto!!! profumato e leggero!!! proprio quello che ci vuole!!! bravissima!!!
RispondiEliminache piatto appetitoso e gustosissimo, mi hai fatto venire l'acquolina:)) bravissima Sabry, complimenti:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
che bontà!!!
RispondiEliminasono super invitanti.....mi piace questa idea!!!
bravissima!!! :)
Quella cremina sembra decisamente sfiziosa!! Ideale vista l'ora...quasi quasi ne rubiamo un "paio" di forchettate!! Buona serata Sabri
RispondiEliminaGolosissima questa pasta, Sabri! Qui la casa è aperta per tutti gli amici, se hai occasione di venire, sarò felicissima di conoscerti. Un bacione
RispondiEliminaDa brava pugliese amo le orecchiette e queste sono davvero super gustose ^_^
RispondiEliminaMa che fame Sabry!!
RispondiEliminaAnche se non è ora di cena un bel piatto di queste orecchiette me le mangerei molto volentieri!!
Chissà che buone!!
un bacione grande Manu
Ma dai, un sughero veramente invitante.
RispondiEliminaNon conoscevo questi peperoni agrodolci!
Grazie per la dritta!
Un abbraccio e buona settimana Santa
Maria
Mmmmm quanto mi piacciono questi sughetti cremosi!!!!
RispondiEliminaChe bel primo piatto, la crema di peperoni è molto gustosa e poi con le orecchiette è l'ideale! Ciao!!!
RispondiEliminaUn primo piatto super, adoro le orecchiette e con la cremina di peperoni ci sta a meraviglia! Bravissima!!!
RispondiEliminaUn abbraccio Laura♡♡♡
Non ho mai provato il sapore agrodolce come condimento di una pasta. Se volessi offrirmi una forchettata, mia cara Sabry..... Ahahahahahahah.
RispondiEliminaUn bacione dolcezza.
sabrina!!!!che fame!buonissimi!
RispondiEliminabuon mese di aprile...baiciii
Un buon primo piatto, si, una gustosa ricetta!
RispondiEliminaBelle le immagini!
Un abbraccio e buona giornata di sole da Beatris
ideale ricetta x me che amo l'agro-dolce!!
RispondiEliminaBuona Pasqua!!
ideale ricetta x me che amo l'agro-dolce!!
RispondiEliminaBuona Pasqua!!
la pasta è un classico italico al quale è impossibile rinunciare...
RispondiEliminatrovare sempre nuovi e stuzzicanti metodi per prepararla, è una missione
un abbinamento originale ma molto ben riuscito
RispondiEliminache gusto stuzzicante
RispondiEliminaamelie
Che buona questa ricetta Sabry...un piatto davvero invitante!Bravissima
RispondiEliminammmhhhhh che ricettina golosa, deve essere proprio buona!!!
RispondiEliminaChe piatto delizioso!! La proverò sicuramente yummy :D
RispondiEliminaBaci :*
Antonella