RISOTTO AI GAMBERETTI E PHILADELPHIA

Buon inizio settimana a tutti, spero non abbiate festeggiato troppo ieri sera!!!
Iniziamo la settimana con un risotto davvero speciale, l'ho preparato la vigilia di Natale ed e' rimasto in archivio,mi sono dimenticata di postarlo, meno male che me ne sono accorta!!!
Volete sapere come l'ho preparato???
Eccolo:








INGREDIENTI per 4 persone

  • 200 gr gamberetti surgelati circa
  • 400 gr riso Arborio
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • mezza cipolla
  • vino bianco o champagne per sfumare il risotto
  • 100 gr philadelphia circa




PROCEDIMENTO


Lavate e mettete a soffriggere in padella con la cipolla e l'olio evo i gamberetti, anche surgelati senza farli scongelare, dopo qualche minuto tostate il riso, quindi sfumate con un filo di vino bianco o champagne e lasciatelo evaporare.
Nel frattempo fate bollire una pentola piena di acqua salata, ma non troppo perche' i gamberetti sono gia' salati, da utilizzare per il risotto o brodo vegetale.
Giratelo sempre e non fatelo attaccare, aggiungendo il brodo, e fatelo cuocere per circa 15/18 minuti.
A fine cottura, spegnete il gas e mantecatelo con la philadelphia.




 




CON QUESTO POST PARTECIPO FUORI GARA AL MIO CONTEST "REGALAMI UN RISOTTO" E VORREI RICORDARVI CHE A BREVE SI CONCLUDERA', A MEZZANOTTE DEL 12 MARZO. VI ASPETTO ANCORA NUMEROSI, AVETE ANCORA QUALCHE GIORNO DI TEMPO PER MANDARMI I VOSTRI SPLENDIDI RISOTTI.!!!
















Commenti

  1. Ciao, a me i risotti piacciono molto e questa tua variante mi manca, provvederò presto!!!
    Baci

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  2. i risotti mi piacciono in tutte le versioni ... il tuo deve essere buonissimo , delicato e gustoso!!
    baci

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  3. i risotti mi piacciono in tutte le versioni ... il tuo deve essere buonissimo , delicato e gustoso!!
    baci

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  4. Ciao Sabrina, questo risotto e' meraviglioso, brava.....e deve essere di un buono uhmmm,provero' a farlo sicuramente. Un abbraccio Giusy.

    RispondiElimina
  5. sono una patita di risotti...e questo tuo è una delizia !!!! un caro abbraccio....

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  6. Un primo piatto semplice ma allo stesso tempo ricco e gustoso, complimenti

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  7. Quanto tempo è che non faccio un bel risotto. Il tuo è meravigliosamente cremoso

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  8. Lo sai che anch'io preparavo spesso questo risotto? è davvero molto nutriente e buonissimo! complimenti Sabrina! un abbraccione! :)

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  9. Grazie per questa ricetta Sabrina, un risotto molto delicato. =)
    Dani

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  10. buono questo risottino!!
    L'idea di mantecarlo con il fhiladelphia la trovo ottima per avere un risotto cremoso!
    Ciao Sabry.buona serata

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  11. Non sai quanto mi piace con gamberetti,... molto gustoso !

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  12. Delizioso questo risotto, mi piace così cremoso! Un abbraccio!

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  13. Ciao Sabry :) Buonissimo il risotto con i gamberetti, mi piace tanto il tuo così cremoso! Complimenti e un bacione, buon inizio settimana :) :**

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  14. con i gamberi mi conquisti senza ombra di dubbio!!! li adoro!!

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  15. Bello cremoso come piace a me complimenti!
    Un abbraccio!

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  16. Gamberi e Philadelphia...ottima combinazione! e niente festaeggiamenti in America per la festa delle donne....pazienza!
    Ho sistemato il logo/link sotto le mie ricette...spero vada bene!
    Un abbraccio

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  17. sfizioso e delicato , una ricetta da provare ! un abbraccio
    ciao Reby

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  18. Stimola l'appetito questo risotto succulento!
    Bravissima come sempre.
    Buona serata

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  19. Golosissimo abbinamento :-)
    Buon inizio settimana anche a te <3

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  20. Ciao Sabry!!!
    Deve essere davvero delizioso questo risotto, cremoso e anche tanto gustoso!!
    Mi sono mancate tanto le tue ricettine i questi due giorni..
    un bacione e buon inizio settimana!!

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  21. Un risotto delizioso con i gamberetti e il philadelphia, molto delicato complimenti!
    Bravissima!
    Un abbraccio e felice settimana!
    Laura<3<3<3

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  22. Molto delicato questo risotto. Mi piace davvero tanto.
    Complimenti :)
    Buon inizio di settimana

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  23. Ciao cara, avevo dimenticato il tuo contest, spero di riuscire a regalarti un risotto. Delizioso il tuo, brava! Un abbraccio
    Paola

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  24. Io adoro il risotto col philadelphia....dovrò provarlo coi gamberetti;)) brava

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  25. devo provare assolutamente il tuo risotto Sabry, mi piace e mi ispira tantissimo: l'abbinamento dei gamberetti con il philadelphia mi attira troppo, sicuramente è buonissimo:)).
    Un bacione, buona settimana e grazie mille per la ricetta:))
    Rosy

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  26. adoro i gamberetti e questo risotto dev'essere super!!

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  27. quanti ovetti che scendono, belli!!!!
    il risotto ottimo!
    buona giornata:)simona

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  28. Inutile dirti che questo cremosissimo risotto con i gamberetti mi piace tantissimo, verooo?!!!! Bravissima sabry e vado a lasciarti il link della mia ricetta per il contest, ieri non ho fatto in tempo.
    Tanti baci

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  29. Qui c'è già aria di Pasqua!!!! Intanto però ti faccio i miei complimenti per il risotto!!!
    Buona giornata

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  30. Buonissimo.... cremoso e molto delicato.. smack

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  31. Quante belle ricette! Ti seguo volentieri!

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  32. che poi per ironia della sorte non è il banner usato per il tuo contest? A volte le coincidenze Sabry....risotto goloso....

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  33. sembra veramente goloso! brava :)

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  34. Sembra molto cremoso, dev'essere buonissimo! Ottima ricettina, come sempre. Bacioni

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  35. Ciao Sabry! Veramente delicato e cremoso questo risotto...buonissimo brava!
    Ora che ci fai riflettere non ne abbiamo mai pubblicato uno, dovremmo proprio rimediare!
    Buona settimana, un abbraccio!

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  36. Delicatissimo e cremoso questo risotto, che meraviglia, bravissima!!!!

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  37. deve essere super cremoso! anche se non amo il philadelphia, qualcosa mi dice che mi paicerebbe :)

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