MIMOSA DI UOVA AGLI ASPARAGI
Tra due giorni sara' l'8 marzo, il giorno della festa della donna, una festa molto importante per noi donne, che pero' non dovrebbe solo durare un giorno, ma tutti i giorni della nostra vita, cosi' ho deciso in questi giorni di preparare nella mia cucina dei simboli per questa festa, le uova di oggi e la torta mimosa se riesco domani o domenica, proprio perche' il simbolo di questa giornata e' la mimosa, un fiore molto gradevole da ricevere da parte di chi ci vuole bene, ma insieme a tanto rispetto ed amore.
Scusate se vi ho espresso il mio pensiero, vorrei dire tanto di piu', ma non riesco a trovare le parole giuste e poi non e' questa la sede, e' o no un blog di cucina????
Allora eccovi la mia proposta per festeggiare insieme alle vostre amiche.
Cosa faccio io????Sto a casa con i miei cuccioli e mio marito, quale miglior modo di festeggiare????
Scusate se vi ho espresso il mio pensiero, vorrei dire tanto di piu', ma non riesco a trovare le parole giuste e poi non e' questa la sede, e' o no un blog di cucina????
Allora eccovi la mia proposta per festeggiare insieme alle vostre amiche.
Cosa faccio io????Sto a casa con i miei cuccioli e mio marito, quale miglior modo di festeggiare????
INGREDIENTI
- 4 uova
- 4 asparagi
- 2 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di yogurt magro
- sale
PROCEDIMENTO
Mettete le uova in acqua fredda e lasciatele rassodare, calcolando 8 minuti da quando l'acqua inizia a bollire.
Pulite gli asparagi, eliminando la parte piu' dura. Cuoceteli al vapore per 10-12 minuti, lasciandoli piuttosto al dente.Spezzettateli finemente, tenendo da parte lep unte per la decorazione.
Mescolate delicatamente il composto di asparagi, ormai freddo, insieme allo yogurt e alla maionese. Quindi aggiustate di sale.
Togliete le uova dall'acqua di cottura, sgusciatele, tagliatele a meta' per il verso della lunghezza e prelevate delicatamente i tuorli.
Riempite gli albumi con la farcia, quindi guarnite con i tuorli sbriciolati e le punte di asparagi tenute da parte.
Tratto dal libro "Cucinare da chef".
CON QUESTO POST PARTECIPO AL "LINKY PARTY EASTER & SPRING COLOURS" DEL BLOG "TRA CUCINA E REALTA'"
ma che bella mimosa Sabri!
RispondiEliminabuon 8 marzo, e mi raccomando non mancare
da me torta per tutte voi stasera!
una fettina la lascio anche per te!
;)
buon we
Buone le uova preparate in questa maniera. Buon fine settimana !
RispondiEliminaCiao sabrina! Grazie per aver partecipato alla "Linky Party Easter Eggs & Spring colors"! Direi che più colorato di così! Fa sempre piacere gustare i sapori di un classico piatto che non passa mai di moda! good! Credo anch'io che resterò a casa ad aspettare il mio fidanzato, è così romantico :) Ti ho votato in net-Parade, se hai piacere di ricambiare trovi il banner nella sidebar. Un abbraccio.. Lisa ..
RispondiEliminaChe buoni gli asparagi, io semplicemente li adoro e la tua mimosa è bellissima. Buon 8 marzo cara
RispondiEliminaChe delizia questo secondo piatto, gustoso e nutriente!
RispondiEliminaTi prendo la ricetta, grazie!
Un abbraccio da Beatris
BElla idea le uova mimosa! Hai ragione: le donne vanno festeggiate sempre.
RispondiEliminaBaci.
anche l'antipasto mimosa :) bella idea Sabry. Buon fine settimana!!!
RispondiEliminaadoro questo piatto!!!1 ottima idea mia cara!!!!
RispondiEliminaanch'io lo passerò a casa quel giorno anche perchè a cena ci vado questa sera con il mio gruppo di yoga!!:-)
RispondiEliminaBuonissime le tue uova,un'idea molto carina per la festa della donna.Domani voglio provare a fare le mimose,le ho già fatte gli anni passati con i frutti di bosco,quest'anno voglio farne due con le gocce di cioccolato,una per me e una per mia suocera!
Un bacio Sabrina
Un piatto delizioso carissima, adoro gli asparagi con le uova, ottimo per festeggiare la nostra festa! Bravissima!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon week end!
Laura♡♡♡
asparagi e uova sono un matrimonio perfetto! e poi una bella alternativa a quelle classiche (che ho fatto io) :-)) bravissima Sabri
RispondiEliminaun'accoppiata molto felice uova e asparagi!
RispondiEliminabaci e buon we
Alice
Abbinamento perfetto asparagi e uova . . . sarà squisito questo piatto !
RispondiEliminaIdea pratica e veloce come piace a me..brava Sabry!
RispondiEliminaBuonissime le uova così!!!
RispondiEliminaE poi è una ricettina semplice e salva cena direi!! poi vuoi mettere ...io le uova fresche delle mie gallinelle!!
Grande come sempre tu un bacione Manu
Molto sfiziosa questa ricetta!
RispondiEliminaGrazie Sabrina. =)
Dani
ma che buona Sabrina, una buonissima novità, bellissima idea!
RispondiEliminabuon we , un bacione simona:)
Uova e asparagi, un ottimo matrimonio!
RispondiEliminaBuon w.end!
Un piatto ricco che inaugura la bella stagione :-)
RispondiEliminaNon vedo l'ora di gustarmi le prossime proposte x la festa ^_^
Felice we <3
Bella e gustosa ricetta! Speriamo che il rispetto per noi donne non si abbia solo un giorno l'anno! Un abbraccio ^_^
RispondiEliminaBellissima ricetta a tema! Brava!!! Anch'io vorrei che non solo l'8 marzo fosse dedicato al tema "Donna", ma stiamo attente, o ci "sfilano" anche questo! Un abbraccio
RispondiEliminaBellissima ricetta a tema! Brava!!! Anch'io vorrei che non solo l'8 marzo fosse dedicato al tema "Donna", ma stiamo attente, o ci "sfilano" anche questo! Un abbraccio
RispondiEliminaUn piatto delizioso che sa di primavera...... una delizia!!!
RispondiEliminaUn proposta sfiziosa e delicata!
RispondiEliminaBravissima Sabry, un abbraccio
Un proposta sfiziosa e delicata!
RispondiEliminaBravissima Sabry, un abbraccio
in tema di primo maggio una grande idea
RispondiEliminauna proposta troppo bella cara, complimenti!!! ti abbraccio, Ilaria!
RispondiEliminaCara Sabry, concordo pienamente con quanto scrivi:come tutte le altre ricorrenze (san Valentino , festa della mamma, del papà..) la persona interessata va ricordata, rispettata e festeggiata sempre e non solo una volta all'anno:)).
RispondiEliminaComplimenti per questa sfiziosissima ricetta: l'aspetto è troppo invitante e l'abbinamento asparagi\uova mi piace tantissimo:)) bravissima Sabry:)).
Un bacione e buona domenica:))
Rosy
Ottima idea, un antipasto sfizioso e sicuramente buonissimo buonissimo! Un bacione!
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