PIATTO A FESTA
Sono ritornata da poco dal lavoro e sono sopravvissuta!!!!!E' molto impegnativo, soprattutto alle elementari, ma so che ce la posso fare!!!!
Ed ora eccomi con la mia
ultima ricetta Grok, un antipasto molto semplice, veloce, colorato ed allegro.
Eccovi l’occorrente.
INGREDIENTI
- 2
mozzarelle da 125 gr l’una
- 1 pacchetto di “Grok” al gusto di
cereali
- mezzo cetriolo
- 2 pomodori
- 1 fetta di prosciutto crudo
- stuzzicadenti lunghi e uno piccolo
- olio evo q.b.
PROCEDIMENTO
Scolate le mozzarelle,
tagliatene una a meta’ e riempitela con una fetta di prosciutto crudo, qualche
fettina di cetriolo e una fetta di pomodoro, poi chiudetela con l’altra meta’
della mozzarella, mettete uno stuzzicadenti piccolo sopra per tenere il panino
chiuso e piantateci un Grok.
Nello stesso piatto
preparate degli stuzzichini con gli stuzzicadenti piantandoci una fetta di
mozzarella, una di pomodoro, una di cetriolo, un Grok e cosi’ via, poi
sbriciolate intorno agli stuzzichini nel piatto i Grok restanti. Se volete condite con un filo di
olio evo e servite in tavola freddo.
Ciao Sabry, com'è andato il tuo primo giorno di lavoro?
RispondiEliminaChe piattino delizioso...veramente invitante...complimenti...brava...brava!
Un abbraccio Laura♥♡♥
Ciao Sabry,
RispondiEliminache bella idea!!!!!!
Già provati e sono molto buoni da sgranocchiare ! :)
RispondiEliminaDai.. dai che ti abituerai in fretta!!!!!! ottimo piattino.. smack e buona settimana :-)
RispondiEliminaEccotiii!! Vedo con piacere che àe andato tutto bene e che non ti àe mancato il tempo per preparare qualcosa di sfizioso!
RispondiEliminaBacioni
Vera
Che bel piatto colorato!! In bocca al lupo per il lavoro :D :D Un bacione
RispondiEliminaDai Sabry venerdiì è vicino, ce la possiamo fare intanto ci rallegriamo col tuo bel piatto tutto colorato :-)
RispondiEliminaVoglio la mozzarella come mi manca!!!
RispondiEliminaChe idea sfiziosa. Pranzo o cena risolti in un lampo!
RispondiEliminaLe settimane vanno e vengono, si che ce la puoi fare|
Baci
un piatto freschissimo, sfizioso e gustosissimo, che meraviglia :))) molto adatto anche a questo periodo (almeno qui da me) ancora caldo ma fortunatamente non più terribilmente afoso come prima:)).
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione Sabry:)))
un bacione, buona settimana e un grossissimo in bocca al lupo per il lavoro:)))
Rosy
Mai assaggiato il grok!Dovrò rimediare visto il bel piattino che hai preparato!!
RispondiEliminaBuona serata Sabry :-)
Buona ripresa allora! Sepro tutto bene ... ma dall'entusiasmo e dalla voglia di metterti a preparare un piatto fresco e saporito come questo, direi proprio di sì! Bell'idea Sabry!!
RispondiEliminaCom'è andato il primo giorno di lavoro? :)
RispondiEliminaNon conosco i Grock, ma questo piatto sembra il trionfo dell'estate!
Sarà buonissimo! :)
Che piatto buono , fresco e sfizioso che hai preparato cara Sabry!! e poi l'aggiunta dei Grok secondo me gli ha conferito quel gusto in piu' e quella croccantezza che lo rende ancora piu' originale..quante idee che hai cara mia..un bacio grandissimo!!!
RispondiEliminaMa certo che ce la fai Sabri, mi sembri una tipa tosta tu!!! E questi Grok che ho già visto qui da te e non riesco a trovare, deve essere buonissimo questo piatto, mi devi accontentare di guardare... bacioni :)
RispondiEliminaSemplice e sfiziosissimo.... adoro questi piatti!
RispondiEliminaSemplice e buonissimo...fantastico Sabry!!!!!!!BACIII
RispondiEliminache bello fresco e colorato Sabrina!buonissimo!sempre bravissima!un bacio:)simona
RispondiEliminacerto che ce la fai al lavoro! se poi ti aspetta un pranzetto così!
RispondiEliminaamelie
in effetti è un antipasto super veloce e super gustoso.....morbido e croccante, dai sapori accesi...ottimo!
RispondiEliminadecisamente fresco e veloce. Ciao Sabrina
RispondiEliminadecisamente un piatto fresco e veloce. Ciao Sabrina!!!
RispondiEliminaOggi è venerdì...yeah!!! Un piatto super allegro, brava! Un abbraccio
RispondiElimina