GELATINI ALLO YOGURT

In una giornata calda come oggi, credo che abbiamo raggiunto tutti i  records, cosa c'e' di meglio che rinfrescarsi con un buon gelatino home made, fatto senza gelatiera???
Un po' di tempo fa, girando tra i blog dei miei lettori, ho trovato questa interessantissima ricetta dal blog di Veronica "Dolci Armonie" e ho deciso di provare a farla per la merenda dei miei bimbi e perche' no anche per noi adulti, una merenda fresca e sana, io ho usato qualche ingrediente diverso da lei, ma il risultato e' stato piu' che soddisfacente, li rifacciamo in continuazione perche' finiscono subito. Grazie Veronica!!!
Ed ora eccovi la ricetta:







INGREDIENTI


  • 150 gr yogurt bianco naturale
  • 20 gr zucchero
  • 2 cucchiai colmi di confettura extra di fragole

PROCEDIMENTO

Sciogliete lo zucchero nello yogurt e quindi aggiungete la confettura. Mescolate bene e poi travasate il composto negli stampi per ghiaccioli, i miei sono piccolini, quindi ne sono venuti 6. Mettete in freezer per almeno 6 ore o piu', quindi quando li tirate fuori, mangiateli subito.




















Ed ecco il risultato, buona rinfrescata !!!!





Commenti

  1. quello stampino ce l'ho anche iooooooooo ;)
    davvero freschissimi, sani e deliziosi!

    RispondiElimina
  2. Ma che buoni! Sabri io sono a dieta... potrei anche mangiarne uno vero? vengo da te per merenda assolutamente!

    RispondiElimina
  3. HHH!!! Che buono! Sei bravissimaaaaaa baci:)

    RispondiElimina
  4. Con questo caldo sono ottimi! Grazie per la ricetta! Un bacio :)

    RispondiElimina
  5. Belli freschi! sono un'idea davvero pratica per una merenda sana e adatta a questa calura!

    RispondiElimina
  6. Grande Sabri!!Veloci,sani e rinfrescanti!!qui oggi erano 36 gradiiiiii...help!

    RispondiElimina
  7. Belli a vedersi oltre che ottimi da gustare!
    baci

    RispondiElimina
  8. Ma sei instancabile!!!! brava Sabry...

    RispondiElimina
  9. molto golosi e con questo caldo sarebbero perfetti!!

    RispondiElimina
  10. ma allora sono solo io che non ho gli stampi da gelato/ghiaccioli???? :D

    RispondiElimina
  11. Tanto semplici, quanto golosissimi!!!!

    RispondiElimina
  12. Ma che bella idea. Non avevo mai pensato di fare dei ghiaccioli con lo yogurt e la confettura. Ottimi per le mie nipotine

    RispondiElimina
  13. Ciao Sabrina, sono ottimi questi gelatini, facili e buoni come merenda :). Scusa per i followers, credevo proprio di essermi già aggiunta! Comunque adesso ci sono . Buon week end cara!

    RispondiElimina
  14. Golosissimi questi gelatini, complimenti! Ciaoooo!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

TORTA ALLE PRUGNE SANTA CLARA

IL BAGNETTO VERDE PIEMONTESE

TOMINO FATTO IN CASA