CORDON BLEU CASALINGHI
Dando un'occhiata nel mio archivio di ricette , mi sono resa conto che ho postato poche ricette di carne e ce ne sono ancora qualcuna invernale dimenticata tra le altre piu' fresche e nuove. Approfittando del fresco di questi giorni, ho pensato che la ricetta giusta possa essere quella dei cordon bleu, piatto che piace molto ai bambini e che spesso presi dalla fretta si comprano gia' preparati al supermercato, senza sapere che sono un piatto molto veloce da preparare. Allora munitevi di carta e penna e appuntatevi cio' che serve:
INGREDIENTI
- 8 fettine di petto di pollo
- 1 mozzarella da 125 gr
- 100 gr prosciutto cotto a fette
- 2 uova
- stuzzicadenti
- pangrattato q.b.
- farina q,b,
- olio evo per friggere
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Battete bene le fettine di petto di pollo, infarinatele, passatele nelle uova sbattute e gia' salate e poi nel pangrattato.
Disponetene 4 fettine sul piatto, mettete una fetta di prosciutto cotto e una fetta o due di mozzarella, precedentemente affettata, all'interno. Poi chiudete con le altre fette di petto di pollo, se preferite potete chiuderle meglio con gli stuzzicadenti.
Ora non vi resta che friggere i vostri cordon bleu e servirli belli caldi, dopo averli fatti scolare un po' su un piatto con la carta assorbente da cucina.
a quest'ora è proprio ciò che ci vorrebbe :-)
RispondiEliminagrazie per spiegazioni Sabrina,...questi mi piacciono un sacco...anche da fare a i ragazzi!baciiiii
RispondiEliminabuonissimi sabrina..bella idea da fare ai ragazzi!baciiii
RispondiEliminaAltro che quelli che vendono!!! Ammazza che buoni i tuoi! smack
RispondiEliminabuonissimi e veloci da fare a casa!
RispondiEliminaNon mangiamo carne ma questi sembrano davvero gustosi :-)
RispondiEliminaMa quanto sono golosi..... uno lo prenderei molto volentieri !!! Ciao, ciao !!!
RispondiEliminaLi ho mangiati proprio oggi a pranzo però surgelati! I tuoi saranno buonissimi! Un bacio :)
RispondiEliminafatti in casa sono mille volte meglio!!!
RispondiEliminaEcco un piatto che io e il mio bimbo adoriamo!!!.. Buonissimo!! Brava Sabrina!! Un bacione
RispondiEliminaVeramente buoni Sabri, appuntato tutto, sono pronta a cucinare ;) Bacioni
RispondiEliminaNel frigo ho proprio dei petti di pollo, il menu di domani è già servito...
RispondiEliminabacione
altro che quelli che si trovano in commercio....questi sono cento volte meglio, sani e golosissimi!
RispondiEliminagenuini e molto meglio di quelli pronti, bravissima!!!
RispondiEliminaAnche io li faccio spesso così Sabri!
RispondiEliminaSono molto più buoni e di maggior qualità ;)
Un abbraccio!
che buoni i cordon bleu!!!! slurp!
RispondiEliminaAdoro i cordon bleu! Ne divorerei uno ora!!!
RispondiElimina