PAN BAULETTO

Lo so che qualcuno di voi  avra' gia' visto questa ricetta, ma devo ripostarla per poter partecipare al contest di "LETIZIA IN CUCINA".
Ora eccovi la ricetta:






INGREDIENTI

  • 500 gr farina
  • 150 ml acqua intiepidita
  • 100 ml latte intiepidito
  • 12 gr lievito birra
  • 1 cucchiaino miele
  • 40 ml olio semi di mais
  • 2 cucchiaini sale

PROCEDIMENTO

Intiepidite il latte e l'acqua e sciogliete il lievito di birra e il miele all'interno. Poi impastate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido, liscio e compatto.









Lasciate lievitare il composto per almeno due ore al coperto.






Stendetelo per lo stampo per i plumcake.






Arrotolatelo su se stesso e poi sistematelo nello stampo con carta da forno sotto.











Lasciatelo lievitare per un'altra ora.







Spennellatelo con del latte e cuocetelo a 170 gradi circa per 35/40 minuti fino a quando sara' ben dorato in superficie.












Spennelatelo di nuovo con latte e copritelo con un canovaccio da cucina umido fino a quando si sara' raffreddato. Tagliatelo a fette solo quando si sara' raffreddato per bene.














Potete farcirlo con nutella o confettura a piacere per la prima colazione o una sana merenda per i vostri bimbi oppure potete imbottirlo con prosciutto cotto o formaggio per uno spuntino a pranzo.



















                                            













Commenti

  1. Beh, a mangiarlo poi con la nutella personalizzata.... è tutta un altra musica !!! Buona giornata !!! Claudia

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  2. Se visiti il mio blog troverai in piccolo pensierino per te...ciao:):)!!!!!

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  3. Buonissimo, in bocca al lupo per il contest! Baci!

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  4. buono il plumcake con fragole......ciao a presto

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  5. Grazie mille Sabrina per aver partecipato!

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