Lettori fissi diventa un mio follower, grazie

lunedì 8 giugno 2015

FIORE DI BRESAOLA

Continuano i piatti veloci e freddi, io il gas ora non lo voglio accendere, mi sento ko, pero' a casa mia si mangia lo stesso!!!!
Oggi eccovi un'altra proposta , stavolta con la bresaola.
Vi occorre solo la bresaola, la philadelphia, un po' di olio evo q.b., un filo di succo di limone, io poi ho utilizzato una focaccina per mettere al centro del fiore, come decoro.

Eccolo:







PROCEDIMENTO


Prendete una fetta di bresaola alla volta, riempitela con un po' di philadelphia o formaggio simile spalmabile, quindi mettete una goccia di olio evo e una di succo di limone, avvolgete su se stessa la fetta di bresaola e cosi' via con tutte le fettine.
Disponetele in cerchio per formare un fiore sul piatto da portata, quindi mettete una focaccina al centro come decoro, il piatto e' pronto!!!!













31 commenti:

  1. No dai, ma noi siamo sempre in sintonia. Prima le bruschette, ora le caramelle. le ho fatte identiche sabato, ahahaha. Buonissime.
    Un abbraccio cara

    RispondiElimina
  2. Io ho preparato un piatto molto simile.....una delizia il tuo!

    RispondiElimina
  3. Anche io li amo molto, li metto in un piatto con un pò di valeriana e una cascata di pinoli tostati: troppo buoni!!!
    Un bacino amica mia e nonostante questo grande caldo metta un pò agli stremi tu resisti <3

    RispondiElimina
  4. Mi hai dato una buona idea per la cena di stasera. Carina la presentazione!

    RispondiElimina
  5. Una bellissima idea.. leggera e sfiziosa... adatta alle giornate estive.. :-* smack e buon lunedì

    RispondiElimina
  6. anche questa un'ottima proposta per le giornate calde.
    Baci

    RispondiElimina
  7. Una bellissima e fresca proposta cara Sabry!!
    La bresaola poi è il mio salume preferito!!
    Un bacione grandissimo
    Manu

    RispondiElimina
  8. adoro questi pitti estivi !!!!

    RispondiElimina
  9. Mi piace la nuova veste del tuo blog, si legge più facilmente rispetto a quella chiara che avevi prima! :D Concordo con te... fosse per me, si mangerebbe freddo ogni giorno :P Ottima proposta

    RispondiElimina
  10. Velocità, gusto e soddisfazione tutto compreso in questo fiore !

    RispondiElimina
  11. ottimi involtini di bresaola freschi e leggeri, brava :)
    Baci baci

    RispondiElimina
  12. E largo alla fantasia e alla freschezza Sabry!

    RispondiElimina
  13. Bello il nuovo volto del tuo blog :) E poi questo piatto fresco è proprio ciò che ci vuole per il caldo che già è in agguato! Bello poi come si presenta!

    RispondiElimina
  14. un gran belll'antipasto,. golosissimo

    RispondiElimina
  15. Leggero, delizioso e scenografico..cosa può esserci di meglio in questi giorni di caldo africano??? Io porto il gelato e mi invito a pranzo ^_*

    RispondiElimina
  16. Io ci aggiungo sempre anche la rucola! Mettila ci sta benissimo!

    RispondiElimina
  17. un piatto giusto giusto per questo caldo!! ciao Gabry

    RispondiElimina
  18. un piatto sfiziosissimo e particolarmente adatto alle giornate di gran caldo quando non si ha voglia di accendere i fornelli ma non si vuole rinunciare al gusto e alla bontà:)) sicuramente proverò quanto prima questi buonissimi involtini, poi ti farò sapere;)
    un bacione e grazie mille per la condivisione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  19. Che idea sfiziosa la tua, anche per mamgiare la bresaola in modo diverso.

    RispondiElimina
  20. Anche io li faccio sono leggermente diversi ma che buoniiiiii....ciao cara anche qui caldo da morire ..bacioniiiiii

    RispondiElimina
  21. Un piatto fresco e buonissimo, perfetto per queste giornate di caldo torrido!
    Bravissima Sabry!
    Un caro abbraccio e felice settimana!
    Laura♡♡♡

    RispondiElimina
  22. un fiore bellissimo e gustosissimo!
    brava Sabrina:)
    baciiii

    RispondiElimina
  23. Sai che li preparo spesso anche io? sono molto freschi e saporiti, perfetti con questo caldo. Molto bella la tua presentazione

    RispondiElimina
  24. Hai ragione con il caldo accendere il forno diventa faticoso, questi piatti freddi sono l'ideale, freschi e gustosi! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  25. hai ragione che si mangia lo stesso :-) io di solito le farcisco col caprino ed erbe aromatiche, devo provare anche col formaggio spalmabile (ancora più veloce!!! geniale Sabri)

    RispondiElimina
  26. Fresco, veloce e delizioso! Brava Sabrina..come sempre!

    RispondiElimina
  27. Un antipasto fresco e ottimo...brava Sabry! Un bacione cara ^_^

    RispondiElimina
  28. Che buona la bresaola e con le mozzarelline mi piace ancora di più.
    Buona settimana
    Mandi

    RispondiElimina