TORTA W L'ESTATE
Oggi vorrei farvi vedere la torta in pasta di zucchero che ho preparato per la festa di fine anno della classe di mio figlio, appena finita ora, un bel picnic tutti insieme, genitori e figli.
Sembra sia piaciuta molto, alcuni hanno preso pure il tris, non ne ho portata a casa neanche una fetta!!!!
Eccovi le foto e la ricetta:
La base e' la stessa della torta primavera, un po' modificata, non ho messo la farina di kamut, ma la farina 00 e la farina integrale di avena biologica, questa volta ho raddoppiato le dosi, ho messo 15 cucchiai di farina 00 e 9 di avena biologica.
Ho cotto la torta in forno a 200 gradi per circa 20 minuti, poi l'ho lasciata raffreddare.
Quindi l'ho tagliata a meta' e l'ho farcita. Non ho utilizzato la panna, ma il dolceneve della Panedegliangeli con le ciliegie al'interno, anziche' le fragole.
Per far aderire la pasta di zucchero gialla ho messo un po' di dolceneve, anziche' la confettura, come al solito, oltre che a metterla all'interno come farcitura.
Ho utilizzato pasta di zucchero gialla,arancione e verde e poi penne colorate per le scritte.
L'ho presentata nel vassoio Golden Age di diametro 30 cm oro coprente senza coperchio e poi per il trasporto fino a casa della mia amica con il box asporto express pap bianco coprente 40x30x18 h della Poloplast.
Scusate se le foto non sono luminose, ma quando ho preparato la torta c'era un temporalone in atto!!!!
Sembra sia piaciuta molto, alcuni hanno preso pure il tris, non ne ho portata a casa neanche una fetta!!!!
Eccovi le foto e la ricetta:
La base e' la stessa della torta primavera, un po' modificata, non ho messo la farina di kamut, ma la farina 00 e la farina integrale di avena biologica, questa volta ho raddoppiato le dosi, ho messo 15 cucchiai di farina 00 e 9 di avena biologica.
Ho cotto la torta in forno a 200 gradi per circa 20 minuti, poi l'ho lasciata raffreddare.
Quindi l'ho tagliata a meta' e l'ho farcita. Non ho utilizzato la panna, ma il dolceneve della Panedegliangeli con le ciliegie al'interno, anziche' le fragole.
Per far aderire la pasta di zucchero gialla ho messo un po' di dolceneve, anziche' la confettura, come al solito, oltre che a metterla all'interno come farcitura.
Ho utilizzato pasta di zucchero gialla,arancione e verde e poi penne colorate per le scritte.
L'ho presentata nel vassoio Golden Age di diametro 30 cm oro coprente senza coperchio e poi per il trasporto fino a casa della mia amica con il box asporto express pap bianco coprente 40x30x18 h della Poloplast.
Scusate se le foto non sono luminose, ma quando ho preparato la torta c'era un temporalone in atto!!!!
Ciao Sabry, questa meravigliosa torta è bellissima, la cake design è la tua passione e si vede ti consiglio di iscriverti a un corso, sono sicura che ti divertirai tantissimo!
RispondiEliminaSei bravissima amica mia è questa delizia esprime tutto l'amore e la passione per quello che fai!
Un caro abbraccio e felice week end!
Laura♡♡♡
Ps ti seguiro sempre perche per me, l'amicizia conta di più del voler apparire!
Kiss
É bellissima!!!!
RispondiEliminaAllegra e festosa, dall'aspetto delizioso e anche ben presentata. Complimenti Sabry per la bravura, tuo figlio sarà sicuramente molto orgoglioso della sua mamma. :) Baci e alla prossima!
RispondiEliminaPensa che le maestre del mio bimbo non hanno voluto che facessimo la festa!!! Che tristi che sono!!!!
RispondiEliminaBellissima torta ed immagino il successone che avrai avuto!!!!
Buona domenica
I tuoi figli l'avranno gustata orgogliosissimi della loro mamma!
RispondiEliminaBellissima idea quella di decorarla con gli animaletti.
Buon sabato sera
Grande felicità per la fine della scuola e per la bontà della tua torta cara Sabry...bacioni!
RispondiEliminaMa che meraviglia Sabry!!!
RispondiEliminaé davveor bellissima e deve essere stata anche super buona!!
Un bacione e buon week end!!
Manu
Proprio bella Sabry, sei sempre più brava! Peccato non essere lì per un assaggio. Buona domenica, bacioni
RispondiEliminaMa brava e immagino quanto sia stato contento tuo figlio che hai preparato questa torta per festeggiare le vacanze con i suoi amichetti.
RispondiEliminaBuona domenica
Allora w le vacanze, che gioia per i figli, solo sul momento che poi, ci sono i compiti delle vacanze che non li lasciano godere a pieno. La torta sarà stata molto golosa !
RispondiEliminaCara Sabry,la torta che hai preparato per tuo figlio è davvero bellissima da vedere oltre che golosissima e sicuramente buonissima,mi hai fatto venire troppa voglia di assaggiarla,bravissima come sempre:))
RispondiEliminaUn bacione e buona domenica:))
Rosy
Temporale o no la torta e' buonissima e le foto belle!! :)
RispondiEliminaDa ammirare sempre. Bella. Ciao
RispondiEliminaSabrina che bella, saranno stati felicissimi i bambini...oltre che bella deve essere buonissima..
RispondiEliminabuona domenica
un bacione:)
Bellissima e perfetta per festeggiare l'estate, complimenti Sabrina!!!!
RispondiEliminaChe meraviglia questa torta per tuo figlio, allegra e divertente, immagino quanto sia buona!
RispondiEliminaViva le vacanze!
Buona domenica da Beatris
Che bella Sabry, colorata e golosissima!!
RispondiEliminaBrava, ci credo che se la sono spazzolata tutta!!
Buona Domenica!!
ciao! ma sai che è successa una cosa assurda? non ti vedevo più nella bacheca blogger cosi sono passata e ho scoperto che non ero più iscritta al tuo blog! Ma cose pazzesche!! Ora mi sono reiscritta spero non succeda più! Bella la torta!! L'ultimo giorno di scuola ricordo che era stupendo! Sapere di essere liberi da interrogazioni, compiti in classe e l'ora di ginnastica che io odiavo a morte!! XD XD Anche da me brutto oggi luce quasi uguale a zero :(
RispondiEliminaComplimenti e buon inizio di vacanze e ferie o comunque del periodo estivo in generale!!!!
RispondiEliminaMa che carina la decorazione :-) Fa proprio venire voglia di prenderne una fetta :-)
RispondiEliminaBuone vacanze cara <3
Bellissima complimenti !
RispondiEliminaBuona serata e buon inizio settimana
Mandi
Ma che bella torta, nonostante il temporale mette davvero tanta allegria! Complimenti!
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Oh, ma che carina questa torta! Immagino che l'avranno adorata :) Già solo per il nome, ha la mia approvazione :D :D
RispondiEliminaVacanze in Africa tra cammelli e leoni e poi un salto in Australia a vedere i canguri. Magariiiiii!!! Bravissima;
RispondiEliminawow!!!Sabrina la tua torta mette proprio allegria e posso dire finalmente l'estate è vicinissima!!!!!!!! :-)
RispondiEliminabuona giornata
bravissima una gran bella torta decorata molto bene anche i colori e le forme degli animali sono importanti
RispondiEliminaMa è bellissima questa torta, allegra e golosa, sicuro che non è avanzato nulla! Un bacione!
RispondiEliminaO_O ma sei bravissima complimenti davvero!
RispondiEliminaBrava Sabry , hai fatto una torta bellissima !!
RispondiEliminabaci
Ciao Sabry che bel modo per festeggiare la fine della scuola, questa torta e' davvero molto bella, complimenti, tu stai specializzando sempre più ;)! Buon weekend baci Luisa
RispondiElimina