ZUCCOTTO DI CILIEGIE
Ed oggi eccovi l'latro mio esperimento con le ciliegie, finito da mio figlio in un attimo, nonostante lui non ami il formaggio.
Ho realizzato questo zuccotto nei contenitori per zuccotto Poloplast da 300 gr con relativo coperchio.
Per questa ricetta ho preso spunto dal blog di Molly, ma l'ho adattata un po' in base agli ingredienti che avevo a casa.
Eccovi la ricetta:
La prossima volta lo faro' doppia porzione, finisce troppo in fretta!
Ho realizzato questo zuccotto nei contenitori per zuccotto Poloplast da 300 gr con relativo coperchio.
Per questa ricetta ho preso spunto dal blog di Molly, ma l'ho adattata un po' in base agli ingredienti che avevo a casa.
Eccovi la ricetta:
INGREDIENTI
- 250 gr ricotta
- 100 gr zucchero a velo
- 100 gr ciliegie
- 100 gr savoiardi sbriciolati o avanzi di torta alla vaniglia come ho fatto io
- sciroppo o liquore alle ciliegie o come ho fatto io liquore Borsci
- 1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO
Lavate, snocciolate e tagliate le ciliegie, quindi amalgamatevi la ricotta con lo zucchero a velo, la vanillina, la torta sbriciolata e il liquore.
Foderate quindi lo stampo per zuccotto con carta velina e versate il composto.
Mettetelo in freezer per almeno due ore, quindi impiattatelo e decoratelo con le ciliegie.
La prossima volta lo faro' doppia porzione, finisce troppo in fretta!
Ciao cara, spero che oggi vada meglio :-) ricorda che se hai voglia di sfogarti o semplicemente di qualcuno che ti ascolti, io ci sono e, anche se virtualmente, cercherò di darti il mio sostegno! Non lo dimenticare mai..
RispondiEliminaBuongustaio tuo figlio..anch'io me lo sarei spazzolato alla velocità della luce :-P
ps: sto lavorando alla ricetta x il tuo contest..sono sicura che ti piacerà :-)
Una delizia! Fresco e gustoso, bravissima!!
RispondiEliminache buoni i dolcini freschi e veloci come questo!
RispondiEliminaChe meraviglia! E' proprio sfiziosa questa ricettina!
RispondiEliminaPink Freeze Blog
Che delizia, molto goloso !
RispondiEliminaMa che delizia! Mi hai dato un'altra idea da realizzare per deliziare i miei ospiti :-D bravissima!
RispondiEliminaRaffinato e gustoso, di sicuro una bontà da non perdere! Bravissima Sabry, baci
RispondiEliminama che bontà!!!!!!!Non ci ho mai provato a fare uno zuccotto,ma un giorno ci proverò!!!!!
RispondiEliminaBaci
che bella idea questo zuccotto con le ciliegie voglio provarlo con le amarene
RispondiEliminaNon ho mai fatto uno zuccotto, deve essere una vera bontà golosa! Bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio e felice settimana!
Laura♡♡♡
ma sai che non ho mai abbinato la ricotta alle ciliege???? lo faccio senz'altro!!! bravissima e un bacione mia cara!!!
RispondiEliminaquesta delizia anche da me sarebbe finito in frettisima!
RispondiEliminabaci
Alice
ma sai che lo zuccotto è il dolce preferito da mio papà? io invece credo di non averlo mai mangiato :)
RispondiEliminama che buono :P
RispondiEliminache meraviglia: un dolce buonissimo, goloso e invitantissimo, ne assaggerei una bella fetta anche in questo momento, mi hai fatto venire un'acquolina incredibile:))) l'abbinamento della ricotta con le ciliegie mi attira e mi ispira troppo:))bravissima come sempre Sabry, ti faccio tantissimi complimenti:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
uh Sabri ma che bontà!!!
RispondiEliminaDeliziosamente buonissimo!!
RispondiEliminaMi hai fatto venire una voglia che non ti dico!!
Un bacione grandissimo Manu
Si presenta meravigliosamente bene questo dolce! buona giornata
RispondiEliminaadoro la ricott e questo dolce me lo segno di certo!
RispondiEliminaMa brava! Io ho finito le ciliegie con qualche vasetto di marmellata perché rischiavo di buttarle... non ho avuto tempo di preparare l'altra torta che avrei voluto fare per il tuo contest... sarò per la prossima. Un abbraccio cara...
RispondiEliminaDelizioso questo zuccotto alle ciliegie, ci fai venire l'acquolina in bocca a tutte quante!
RispondiEliminaUn abbraccio da Beatris
Ricotta e ciliegie, un bell'abbinamento mi piaceeeeeeeeee!
RispondiEliminaUn bacio e buona giornata<3
mmmm che buono mi attira molto questa ricetta!! brava Sabry, ciao
RispondiEliminaTi è venuto benissimo, ci credo che i tuoi figli l'hanno divorato! Grazie per avermi citata, un bacione!
RispondiEliminagnammy! e non dico altro ; )
RispondiEliminaBeh se ci sono tanti golosi in giro per casa, come da me, tripla porzione ^_^
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