FIORE DI BRESAOLA
Continuano i piatti veloci e freddi, io il gas ora non lo voglio accendere, mi sento ko, pero' a casa mia si mangia lo stesso!!!!
Oggi eccovi un'altra proposta , stavolta con la bresaola.
Vi occorre solo la bresaola, la philadelphia, un po' di olio evo q.b., un filo di succo di limone, io poi ho utilizzato una focaccina per mettere al centro del fiore, come decoro.
Eccolo:
Oggi eccovi un'altra proposta , stavolta con la bresaola.
Vi occorre solo la bresaola, la philadelphia, un po' di olio evo q.b., un filo di succo di limone, io poi ho utilizzato una focaccina per mettere al centro del fiore, come decoro.
Eccolo:
PROCEDIMENTO
Prendete una fetta di bresaola alla volta, riempitela con un po' di philadelphia o formaggio simile spalmabile, quindi mettete una goccia di olio evo e una di succo di limone, avvolgete su se stessa la fetta di bresaola e cosi' via con tutte le fettine.
Disponetele in cerchio per formare un fiore sul piatto da portata, quindi mettete una focaccina al centro come decoro, il piatto e' pronto!!!!
No dai, ma noi siamo sempre in sintonia. Prima le bruschette, ora le caramelle. le ho fatte identiche sabato, ahahaha. Buonissime.
RispondiEliminaUn abbraccio cara
Io ho preparato un piatto molto simile.....una delizia il tuo!
RispondiEliminaSemplicemente delizioso!!!!
RispondiEliminaAnche io li amo molto, li metto in un piatto con un pò di valeriana e una cascata di pinoli tostati: troppo buoni!!!
RispondiEliminaUn bacino amica mia e nonostante questo grande caldo metta un pò agli stremi tu resisti <3
Mi hai dato una buona idea per la cena di stasera. Carina la presentazione!
RispondiEliminaUna bellissima idea.. leggera e sfiziosa... adatta alle giornate estive.. :-* smack e buon lunedì
RispondiEliminaanche questa un'ottima proposta per le giornate calde.
RispondiEliminaBaci
Una bellissima e fresca proposta cara Sabry!!
RispondiEliminaLa bresaola poi è il mio salume preferito!!
Un bacione grandissimo
Manu
adoro questi pitti estivi !!!!
RispondiEliminaMi piace la nuova veste del tuo blog, si legge più facilmente rispetto a quella chiara che avevi prima! :D Concordo con te... fosse per me, si mangerebbe freddo ogni giorno :P Ottima proposta
RispondiEliminaVelocità, gusto e soddisfazione tutto compreso in questo fiore !
RispondiEliminaottimi involtini di bresaola freschi e leggeri, brava :)
RispondiEliminaBaci baci
E largo alla fantasia e alla freschezza Sabry!
RispondiEliminaBello il nuovo volto del tuo blog :) E poi questo piatto fresco è proprio ciò che ci vuole per il caldo che già è in agguato! Bello poi come si presenta!
RispondiEliminaun gran belll'antipasto,. golosissimo
RispondiEliminaLeggero, delizioso e scenografico..cosa può esserci di meglio in questi giorni di caldo africano??? Io porto il gelato e mi invito a pranzo ^_*
RispondiEliminaIo ci aggiungo sempre anche la rucola! Mettila ci sta benissimo!
RispondiEliminaun piatto giusto giusto per questo caldo!! ciao Gabry
RispondiEliminache sfizio!
RispondiEliminaun piatto sfiziosissimo e particolarmente adatto alle giornate di gran caldo quando non si ha voglia di accendere i fornelli ma non si vuole rinunciare al gusto e alla bontà:)) sicuramente proverò quanto prima questi buonissimi involtini, poi ti farò sapere;)
RispondiEliminaun bacione e grazie mille per la condivisione:))
Rosy
Che idea sfiziosa la tua, anche per mamgiare la bresaola in modo diverso.
RispondiEliminaAnche io li faccio sono leggermente diversi ma che buoniiiiii....ciao cara anche qui caldo da morire ..bacioniiiiii
RispondiEliminaUn piatto fresco e buonissimo, perfetto per queste giornate di caldo torrido!
RispondiEliminaBravissima Sabry!
Un caro abbraccio e felice settimana!
Laura♡♡♡
un fiore bellissimo e gustosissimo!
RispondiEliminabrava Sabrina:)
baciiii
Sai che li preparo spesso anche io? sono molto freschi e saporiti, perfetti con questo caldo. Molto bella la tua presentazione
RispondiEliminaHai ragione con il caldo accendere il forno diventa faticoso, questi piatti freddi sono l'ideale, freschi e gustosi! Un abbraccio!
RispondiEliminahai ragione che si mangia lo stesso :-) io di solito le farcisco col caprino ed erbe aromatiche, devo provare anche col formaggio spalmabile (ancora più veloce!!! geniale Sabri)
RispondiEliminaFresco, veloce e delizioso! Brava Sabrina..come sempre!
RispondiEliminaUn antipasto fresco e ottimo...brava Sabry! Un bacione cara ^_^
RispondiEliminafresca e veloce!! gnam!
RispondiEliminaChe buona la bresaola e con le mozzarelline mi piace ancora di più.
RispondiEliminaBuona settimana
Mandi