PANE ARROSTITO

Non vi capita mai di preparare dei piatti semplici ma saporiti, che vi piacciono tanto, fotografarli e poi dimenticarvi di postarli??? A me purtroppo ultimamente mi succede spesso, guardando l'archivio delle foto mi sono accorta di non avervi lasciato la ricetta del pane arrostito, fatta l'estate scorsa.
Poi mi chiedo anche se devo postare delle ricette cosi' semplici e banali ,ma in fondo questo e' il mio angolino preferito, dove decido io cosa devo o non devo cucinare e lasciare a voi, ditemi se sbaglio.
Cosi' oggi eccovi una ricetta sprint:








INGREDIENTI


  • 2 fette di pane
  • 1 pomodoro a tocchetti
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • origano q.b.


PROCEDIMENTO


Tagliate due fette di pane casereccio, tostatele per qualche minuto in forno, quindi quando sono ancora belle calde sistemateci sopra dei pomodori a tocchetti, un goccio di olio evo, un pizzico di sale e un pizzico di origano e gustatevele ancora tiepide.



Buon appetito!!!







Commenti

  1. E io approvo le tue ricette.. facili.. veloci.. sfiziose! Io adoro le bruschette al pomodoro..baci e buon fine settimana :-)

    RispondiElimina
  2. Ciao Sabry! Le bruschette noi le conosciamo bene! :) Ottimo spintino!
    Ti auguro un felice we!
    Un bacio

    RispondiElimina
  3. Io amo queste ricette semplici ma molto molto buone :-D

    RispondiElimina
  4. E beh, capita anche a me. Ho un risotto in attesa di essere postato da qualche settimana ahah Ottime ricetta, semplice ma buonissima : D

    RispondiElimina
  5. Una ricetta perfetta per questo periodo cara Sabrina!
    un abbraccio Maria

    RispondiElimina
  6. Sabrina il pane arrostito è troppo buono!
    un bacione
    simona:)))

    RispondiElimina
  7. Anche queste in fondo, fanno parte della nostra vita, perché non postarli ! Sono veloci e gustosi e un spezza fame !

    RispondiElimina
  8. Anch'io amo i piatti veloci e gustosi. Troppo buona questa bruschetta al pomodoro. A me piace sfregare il pane con uno spicchio d'aglio.
    baci e buona domenica!

    RispondiElimina
  9. Le bruschette conquistano sempre tutti; molto ricche le tue. Buona domenica

    RispondiElimina
  10. IO lo adoro! Ne faccio grandi abbuffate d'inverno come d'estate. Hai fatto bene a condividere la ricetta. BAci

    RispondiElimina
  11. E' stata la mia cena dell'altra sera. Deliziose ! Buona domenica Sabry

    RispondiElimina
  12. Deliziose le bruschette al pomodoro fresco, le faccio spesso anch'io. E col caldo che non si ha voglia di cucinare, per me è una cena sfiziosa! Ma li faccio sempre anche quando facciamo la grigliata di carne! Ha sapore di estate.
    Meravigliosa l'estate! Buona domenica!

    RispondiElimina
  13. Spesso è nella semplicità che si trovano i sapori migliori. E poi devi considerare il blog anche come una sorta di ricettario personale dove puoi annotare tutto quello che vuoi per poi averlo disponibile quando ti serve ritrovarlo. Quindi, almeno per quanto mi riguarda, se hai altre ricette dell'estate scorsa o preparazioni facili da postare, io sarò felice di leggerle come ho letto questa. Baci e... buona domenica!

    RispondiElimina
  14. Una ghiotta bruschettina mi ci vorrebbe proprio ora!

    RispondiElimina
  15. Concordo con Grazia, le ricette più semplici sono le più buone, e questa bruschetta non ha bisogno di presentazioni è perfetta di suo! Bravissima!!!
    Ti auguro una splendida domenica!
    Un abbraccio Laura♡♡♡

    RispondiElimina
  16. La bruschetta!!
    mamma mia che delizia, poi con i pomodorini ..mmmm che fame e che voglia che mi ha fatto venire!!
    Un bacione Sabry!!! E buona domenica
    Manu

    RispondiElimina
  17. Che buono, mi ricordo di quando lo mettevamo sulla stufa a legna ed era sempre tostato benissimo.
    Grazie. Buona serata
    Mandi

    RispondiElimina
  18. Sabry,che meraviglia,io adoro le bruschette e in Estate rappresentano la mia cena preferita:sono buonissime e sfiziose..mi hai fatto venire una gran voglia di prepararle e un'acquolina incredibile:)))
    Un bacione e buon inizio settimana:))
    Rosy

    RispondiElimina
  19. Ciao Sabry questo e' uno dei piatti ultimamente molto presenti sulla mia tavola...e' poi un ottimo e gustoso modo per riciclare il pane ;)! Brava hai fatto bene a portarlo. Buona notte Luisa

    RispondiElimina
  20. E' la mia cena, che buono il pane abbrustolito e condito, io gli strofino anche uno spicchio d'aglio, è una meraviglia! Ciao, ciao....

    RispondiElimina
  21. E' la mia cena, che buono il pane abbrustolito e condito, io gli strofino anche uno spicchio d'aglio, è una meraviglia! Ciao, ciao....

    RispondiElimina
  22. Be, io propongo sempre ricette veloci e semplici nel mio "angolino" sul web...quindi sono pienamente in accordo con questi post! :) Un bacio. Raggio di Sole

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

TORTA ALLE PRUGNE SANTA CLARA

IL BAGNETTO VERDE PIEMONTESE

PANE IN PADELLA SENZA LIEVITO NE' OLIO