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sabato 17 maggio 2014

POLLO CON PATATE ALLA BIRRA


La ricetta di oggi e’ tipicamente domenicale: a casa mia di solito la domenica non ci si accontenta di mangiare piatti veloci come bistecche, insalata, ma bisogna preparare piatti un po’ piu’ laboriosi, cosi’ qualche settimana fa ho provato a fare le coscette di pollo come le preparara mia suocera, questo e’ stato il risultato!!!!







INGREDIENTI

  1. 6 coscette pollo
  2. 4 patate grosse
  3. 1 spicchio aglio
  4. 3 cucchiai olio evo
  5. pangrattato q. b. per impanare le coscette
  6. 1 bicchiere birra
  7. sale
  8. latte q.b.

PROCEDIMENTO

Lavate e sbucciate le patate, poi tagliatele a tocchetti e mettetele a bollire in abbondante acqua salata per circa 5 minuti.






Nel frattempo lavate le coscette di pollo, togliete i peli e mettetele a bagno in un po’ di latte, quindi passatele in un po’ di pangrattato ( che potete anche aromatizzare con rosmarino, io non lo faccio perche' non le digerisco).













 Mettetele infine in una teglia da forno con l’olio evo e le patate bollite precedentemente e irroratele con il bicchiere di birra. Salate il tutto e infornate il piatto a 250 gradi per circa 35 /40 minuti avendo cura di girare il tutto ogni tanto.











E il pranzo e’ servito!!! Buona domenica e buon appetito!!!!!!!!!!







CON QUESTA RICETTA  PARTECIPO AL 3° CONTEST DI "CINZIA AI FORNELLI" "RICETTE CON LA BIRRA"
http://cinziaaifornelli.blogspot.it/2014/05/il-3-contest-ricette-con-la-birra.html













19 commenti:

  1. Buonissimo!!!!!!!!! la birra dà un sapore alla carne di pollo che mi piace tantissimo!! smackk e buon w.e.

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  2. Deve essere molto tenera la carne con la birra !!! Molto buona !!! :) Buon fine settimana !!! :) Claudia

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  3. Sabrina il risultato è ottimo! Si mangia sempre benissimo da te! Un bacione....come va il dito????

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    1. MEGLIO, GRAZIE, CERTO CHE IL TAGLIO E' PROFONDO, CI VORRA' UN PO' A CICATRIZZARE!!! BACI SABRY

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  4. Sarà deliziosa Sabrina! Buona serata! Un abbraccio :)

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  5. Pollo e patate...é il tipico fumettino di chi sogna cibo e,effettivamente,é sempre un cibo da re. Proveró! Un bacio. Vera

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  6. Che super ricetta Sabrina!!!Accidenti mi piace tantissimo...quando mi inviti eh eh ?! Ciao cara notte!

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  7. Mmm deve essere ottimo il retdogusto di birra!
    Complimenti alla suocere per la ricetta
    Un saluto,
    Giudy

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  8. Molto invitanti queste coscette..... Ottime!!!!

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  9. Buonoooooo!!! Complimenti! Un abbraccio e buona domenica!!!

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  10. Ma deve essere buonissimoooooo!!!
    Salvo subito la ricetta e in settimana lo provo!!!
    Un bacio grande e buona domenica
    Carmen

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  11. favoloso, devo provarlo anche noi mangiamo spessissimo il pollo!
    baci
    Alice

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  12. Adoro il pollo alla birra, la carne ha un sapore unico e cucinato così non ne avanza mai, tanto è buono!! Bravissima Sabrina!! Grazie e corro ad inserire la tua ricettina, un bacio e buona domenica

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  13. Ciao Sabrina ! complimenti per queste belle coscette di pollo con patate, non ho mai provato a cucinare con la birra, bella ricetta !

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  14. senti, cara, ci scambiamo una porzione dei nostri piatti? io mi acchiappo una coscia e tu una fetta di torta salata, poi magari ci beviamo la birra avanzata :-)))) bravissima io adoro il pollo cucinato così! baci

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  15. buonissimo questo pollo...davvero invitante!

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  16. Ma poi la birra rende il pollo morbidissimo!!! Brava: queste cosce di pollo hanno un aspetto davvero molto invitante! Anch'io, come te, la domenica mi concedo delle pietanze un po' più elaborate...per godermi un po' di più la mia cucina!!! :-) un bacione!!

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  17. La domenica di solito anch'io preparo sempre qualcosa di più impegnativo! Buonissimo il pollo alla birra, è molto gustoso! Ciao!

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