RISOTTO CON GLI ASPARAGI
Oggi e' una giornata molto frenetica, sto preparando la torta e la focaccia per il compleanno di Eleonora, gia' passato lo so, ma lo fa con i suoi amichetti in ludoteca.
Quindi eccovi una ricetta sprint:
Quindi eccovi una ricetta sprint:
INGREDIENTI per 4 persone
- 300 gr riso per risotti
- 2 cucchiai olio evo
- 250 gr asparagi circa
- 1 spicchio di cipolla
- burro q.b. per mantecare
- sale
PROCEDIMENTO
Preparate in una pentola l'olio con la cipolla spezzettata e gli asparagi tagliati a pezzettini, lasciateli soffriggere qualche minuto , poi aggiungete il riso e fatelo andare a fuoco vivo, tostandolo.
A parte preparate una pentola con abbondante acqua salata che aggiungerete di tanto in tanto al risotto per non farlo attaccare e bruciare. Abbiate cura di girarlo sempre.Lasciatelo cuocere per circa 20 minuti (dipende dal riso) e alla fine, a fuoco spento, mantecatelo con un pezzettino di burro. Potete grattuggiarci sopra un bel po' di parmigiano, se vi piace!!!
Buon appetito a tutti!!!!
In questo fine settimana non potro' essere molto presente sui vostri blog, scusatemi, rimediero' da lunedi'!!!!Un bacione.
A me personalmemente piace davvero tanto!!!! ha un ottimo aspettoiltuo.. Baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaguarda eh? volevo fare risotto con asparagi e gamberi (ne ho nel freezer e devo farli "fuori") poi mio marito non è in forma e ho cambiato menù con qualcosa di schifosamente leggero.
RispondiEliminaMa sono io che copio te o te che copi me? ahahahh daiiii siamo veramente sulla stessa linea d'onda!
Sabrina...bravissima!sempre indaffarata....buonissimo questo risotto!!!baciiiii e auguri alla piccola:)
RispondiEliminaDelizioso! Un bacio :)
RispondiEliminaChe buono Sabry!!!!
RispondiEliminaCiao...un blog interessate il tuo!! E questo risotto deve essere delizioso... complimenti!!
RispondiEliminaComplimenti per il gustosissimo risotto e la bella presentazione!!
RispondiEliminaUn mega abbraccio e buon fine settimana
Carmen
lo adoro!!! veloce ma buonissimo!!
RispondiEliminaSemplicemente delizioso!!!!
RispondiEliminaciao Sabrina ! E' tempo di asparagi e il tuo risotto mi sembra buonissimo !! un abbraccio !
RispondiEliminasprint ma che piace sempre! e di stagione! :)
RispondiEliminaBuono, anche io lo faccio spesso questo periodo che ci sono gli asparagi !!! Claudia
RispondiEliminaSemplice ma tanto gustoso, inoltre è il periodo giusto per farlo! Buona domenica, ciao!
RispondiEliminaAmo molto gli asparagi!
RispondiEliminaGrazie per questa ricetta!
Da provare.
A presto Maria