POLLO CON PATATE ALLA BIRRA
La ricetta di oggi e’ tipicamente domenicale: a casa mia di
solito la domenica non ci si accontenta di mangiare piatti veloci come
bistecche, insalata, ma bisogna preparare piatti un po’ piu’ laboriosi, cosi’
qualche settimana fa ho provato a fare le coscette di pollo come le preparara
mia suocera, questo e’ stato il risultato!!!!
INGREDIENTI
- 6 coscette pollo
- 4 patate grosse
- 1 spicchio aglio
- 3 cucchiai olio evo
- pangrattato q. b. per impanare le coscette
- 1 bicchiere birra
- sale
- latte q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate e sbucciate le patate, poi tagliatele a tocchetti e
mettetele a bollire in abbondante acqua salata per circa 5 minuti.
Nel frattempo lavate le coscette di pollo, togliete i peli e
mettetele a bagno in un po’ di latte, quindi passatele in un po’ di
pangrattato ( che potete anche aromatizzare con rosmarino, io non lo faccio perche' non le digerisco).
Mettetele infine in una teglia da forno con l’olio evo e le patate
bollite precedentemente e irroratele con il bicchiere di birra. Salate il tutto
e infornate il piatto a 250 gradi per circa 35 /40 minuti avendo cura di girare il tutto ogni tanto.
E il pranzo e’ servito!!! Buona domenica e buon
appetito!!!!!!!!!!
http://cinziaaifornelli.blogspot.it/2014/05/il-3-contest-ricette-con-la-birra.html
Buonissimo!!!!!!!!! la birra dà un sapore alla carne di pollo che mi piace tantissimo!! smackk e buon w.e.
RispondiEliminaChe buono Sabry!
RispondiEliminaDeve essere molto tenera la carne con la birra !!! Molto buona !!! :) Buon fine settimana !!! :) Claudia
RispondiEliminaSabrina il risultato è ottimo! Si mangia sempre benissimo da te! Un bacione....come va il dito????
RispondiEliminaMEGLIO, GRAZIE, CERTO CHE IL TAGLIO E' PROFONDO, CI VORRA' UN PO' A CICATRIZZARE!!! BACI SABRY
EliminaSarà deliziosa Sabrina! Buona serata! Un abbraccio :)
RispondiEliminaPollo e patate...é il tipico fumettino di chi sogna cibo e,effettivamente,é sempre un cibo da re. Proveró! Un bacio. Vera
RispondiEliminaChe super ricetta Sabrina!!!Accidenti mi piace tantissimo...quando mi inviti eh eh ?! Ciao cara notte!
RispondiEliminaMmm deve essere ottimo il retdogusto di birra!
RispondiEliminaComplimenti alla suocere per la ricetta
Un saluto,
Giudy
Molto invitanti queste coscette..... Ottime!!!!
RispondiEliminaBuonoooooo!!! Complimenti! Un abbraccio e buona domenica!!!
RispondiEliminaMa deve essere buonissimoooooo!!!
RispondiEliminaSalvo subito la ricetta e in settimana lo provo!!!
Un bacio grande e buona domenica
Carmen
favoloso, devo provarlo anche noi mangiamo spessissimo il pollo!
RispondiEliminabaci
Alice
Adoro il pollo alla birra, la carne ha un sapore unico e cucinato così non ne avanza mai, tanto è buono!! Bravissima Sabrina!! Grazie e corro ad inserire la tua ricettina, un bacio e buona domenica
RispondiEliminaCiao Sabrina ! complimenti per queste belle coscette di pollo con patate, non ho mai provato a cucinare con la birra, bella ricetta !
RispondiEliminasenti, cara, ci scambiamo una porzione dei nostri piatti? io mi acchiappo una coscia e tu una fetta di torta salata, poi magari ci beviamo la birra avanzata :-)))) bravissima io adoro il pollo cucinato così! baci
RispondiEliminabuonissimo questo pollo...davvero invitante!
RispondiEliminaMa poi la birra rende il pollo morbidissimo!!! Brava: queste cosce di pollo hanno un aspetto davvero molto invitante! Anch'io, come te, la domenica mi concedo delle pietanze un po' più elaborate...per godermi un po' di più la mia cucina!!! :-) un bacione!!
RispondiEliminaLa domenica di solito anch'io preparo sempre qualcosa di più impegnativo! Buonissimo il pollo alla birra, è molto gustoso! Ciao!
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