ZUCCHINE RIPIENE
Con le ultime zucchine
tonde del mio orto ho creato questa velocissima cena vegetariana, perche’ il
ripieno delle zucchine e’ a base di verdura.
INGREDIENTI
- 3 zucchine tonde
- 1 carota
- 2 peperoni rossi piccoli
- 1 uovo
- parmigiano grattugiato q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pangrattato q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate le zucchine,
tagliate il cappello, svuotatele e
mettetele a bollire per 10 minuti circa in abbondante acqua salata.
Nel frattempo lavate e
tagliate i peperoni e la carota e
preparate una pentola con un filo di olio evo, i peperoni e la carota tagliata a pezzi e l’interno delle
zucchine, fatele rosolare e cuocere per circa 10 minuti.
Mettete a scolare a
testa in giu’ le zucchine, poi riempitele con il composto di verdure amalgamato
con un uovo, un pizzico di sale e parmigiano grattugiato e spolverate di
pangrattato.
Sistematele in una
teglia da forno con un filo di olio evo e infornatele a 200 gradi per circa 45
minuti.
Servitele subito con
il cappellino sopra per decoro.
mmm che buone , brava Sabry baci :-)
RispondiEliminaBuone cosi non le ho mai fatte:):)
RispondiEliminaBuonissime le zucchine ripiene.. così però non le ho mai fatte!! Bella ricettina gustosa.. baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaVerdure nelle verdure, un bellissimo di modo per fare il pieno di vitamine!! Grande Sabry!
RispondiEliminaBuon fine settimana, un grosso bacio!
Ottime! Polpose e ricche di ripieno vegetariano. Uno spunto prezioso, come sempre, Sabrina!
RispondiEliminaUn caro abbraccio,
MG
sfiziosissima questa ricetta!!!!
RispondiEliminache buona la tua versione, diversa dalla nostra e certamente la proveremo!
RispondiEliminaMa dai, che bella idea!!!!
RispondiEliminaDeliziosissime queste zucchine ripiene, gustose di sicuro e poi anche vegetariane, cosa volere di più?! Un abbraccio grande e buona serata!
RispondiEliminaSai che mio marito in questo periodo ,che è in dieta ,non fa altro che comprare zucche !!!! Mi hai dato una bella idea per prepararle in modo diverso !!
RispondiEliminaBacioni
Sabrina!!!mi piacciono un sacco!!!!buonissime!|!!!!!buona serata...baciiiii
RispondiEliminaAnche solo con le verdure, sono gustose !
RispondiEliminaMa che idea geniale cara Sabry!!! un piatto davvero ricco , a me piacciono tantissimo le zucchine riepiene ma oggi tu mi hai dato una ricettina in piu' da provare!! un bacio e buon week end!!!
RispondiEliminami piacciono tanto tanto !!! Sabry bravissima!!! :-*
RispondiEliminaottimo ripieno, per le ultime zucchine di stagione, brava!!!
RispondiEliminama che buone queste zucchine!!Ed io che le ho preparate sempre con il macinato di carne!!!!Dovrò rinnovarmi!!
RispondiEliminaUn abbraccio
una bella versione di zucchine ripiene
RispondiEliminaCara Sabry, adoro le zucchine ripiene...
RispondiEliminaè questa tua versione mi piace molto!
Sono una vera bontà...golosossime!
Un abbraccio Laura♡♥♡
Cara Sabry, ti faccio tantissimi complimenti per queste buonissime zucchine: mi piace moltissimo la tua ricetta, devono essere di sicuro gustosissime, mi sta venendo fame solo a guardare le foto e a leggere la ricetta, bravissima:))
RispondiEliminaun bacione e buon fine settimana:))
Rosy
Con tutti i vegetariani che girano per casa (tutti amici di mio figlio) questa può essere un'ottima soluzione. Non trovo facilmente le zucchine tonde, ma potrò farle anche con quelle normali. Buona domenica.
RispondiEliminaQuesta versione vegetariana e' da leccarsi i baffi sensazionale non ci avevo mai pensato grazie per quello che mi hai scritto mi sono commossa ,son o contenta di averti incontrata baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii <3 <3 <3
RispondiEliminaOttima questa tua versione, queste zucchine devono essere leggere e molto saporite, bravissima! Un abbraccio!
RispondiEliminaSfiziose, l'idea del peperone mi piace moltissimo:))
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