BIGNE' SPUMOSI
Con la bella stagione viene voglia di preparare qualcosa di fresco e diverso, magari anche per un aperitivo o picnic con amici.
Con l'occasione del contest di "Cucina in cucina di aprile e maggio" ospitato per questi due mesi da Stefania del blog "Crema e panna", a cui voglio partecipare, ho preparato questi bigne' ripieni con la spuma di mortadella, semplici ma molto saporiti.
Con l'occasione del contest di "Cucina in cucina di aprile e maggio" ospitato per questi due mesi da Stefania del blog "Crema e panna", a cui voglio partecipare, ho preparato questi bigne' ripieni con la spuma di mortadella, semplici ma molto saporiti.
INGREDIENTI
- bigne' q.b.
- 2oo gr mortadella
- 2oo gr mascarpone
- 1 pizzico di sale
- succo di mezzo limone
PROCEDIMENTO
Preparate dapprima i bigne' seguendo la ricetta qui, l'unica cosa abbiate cura di prepararli con la forma piu' tondeggiante.
Nel frattempo preparate la spuma di mortadella, mettendo tutti gli ingredienti nel robot da cucina a frullare.
Mettete poi la spuma nella sac a poche, bucate il bigne' da un lato e riempitelo con la spuma.
Mettete in frigo per una mezz'oretta circa, quindi servite freddi.
è una bella idea da servire anche sull'antipasto!!brava
RispondiEliminabuona giornata :-)
Un gustoso antipasto , buoni per un buffet o come stuzzichini !
RispondiEliminasfiziosi e gustosi!! buon pomeriggio!
RispondiEliminaSemplice, ma d'effetto!!
RispondiEliminaBrava, Sabry!! Hai colto perfettamente il senso di quello che volevo dire con le ricette salate con il mascarpone...
Grazie e un abbraccio.
deliziosi!!
RispondiEliminasecondo me i bignè sono sempre buoni, che sia farciti con creme salse ecc...dolci o salate, la pasta è ottima, l'aspetto anche, mettono allegria, son perfetti per ogni occasione, chi li ha inventati è un genio!
RispondiEliminaBuonissimi i bignè, anche salati sono proprio golosi. Per qualsiasi occasione!
RispondiEliminaNo, ma che bontà! Adoro i bignè, sia dolci che salati!
RispondiEliminaBravissima gioia, te ne rubo un paio <3 un bacetto!
Sono bellissimi!!!
RispondiEliminaBellissimo questo stuzzichino bravissima tesoro....scusa ma sto' pochissimo al pc e in quei 10 minuti cerco di salutare tutti ma non riesco ma ti penso sempre!!!!ora guardo la torta sotto ciaoooo
RispondiEliminaBuoni Sabry!!! Troppo stuzzicosi!
RispondiEliminama che deliziose bignè!!!ottimo finger food!!!ciao ciao a prestoooo
RispondiEliminabuonissimi e sfiziosi !!!! un abbraccio...
RispondiEliminaSono gustossimi questi bignè e perfetti con questo ripieno!!!
RispondiEliminami piace!!!
RispondiEliminabella idea per un aperitivo
Ottimi con il ripieno di mascarpone e mortadella!!!! smack
RispondiEliminali adorooooooooooooo!!!!!! me ne passi una cinquantina????? bacioni mia cara!!!!
RispondiEliminali adorooooooooooooo!!!!!! me ne passi una cinquantina????? bacioni mia cara!!!!
RispondiEliminaE' una spuma che mangerei assoluta, sappilo....poi dentro questi mignon una vera bontà!
RispondiEliminaP.S. Sto un po' giù oggi Sabry, perché ho molto dolore alla base del collo, difatti sono stata tutto il pomeriggio sul letto, mi sono alzata solo ora per cucinare la cena 0_o
Buonissima, la conosco molto bene
RispondiEliminasfiziosi e complimenti per la magnifica torta di pasqua , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Ma che belli questi bigne'....gustosissimo il ripieno, brava!
RispondiEliminaBella idea! La spuma di mortadella non l'ho mai fatta. Deve essere proprio buona. Baci.
RispondiEliminami piacciono un sacco da servire come aperitivo! Li farò sicuramente!
RispondiEliminaQuesti a casa mia andrebbero a ruba :-) bravissima :-)
RispondiEliminaGustosissima variante, io li preparo con tonno e ricotta. buona serata
RispondiEliminaNon oso immaginare quanto siano buonissimi questi bigne'!!!
RispondiEliminaDella serie uno tira l'altro!!!
Grandiosa come sempre tu cara Sabry!!
Un bacione grande
Buonissimi!! Sono una bellissima idea per antipasti ed aperitivi!! Brava Sabry!!
RispondiEliminawow viene proprio voglia di rubartene un paio;)
RispondiEliminabaci
Che buoni, sfiziosi e invitanti, perfetti per l'aperitivo, bravissima! Un abbraccio!
RispondiEliminauna gran bella versione dei bignè salati
RispondiEliminaSfiziosissimi questi bignè in versione salata, perfetti per un ghiotto aperitivo!!!
RispondiEliminaanche senza pic-nic, i tuoi bignè mi piacciono da morire !!!!!!!!
RispondiEliminaun abbraccio Sabry
Troppo belli e buoni questi bigné, e visto che è quasi ora di pranzo, assaggerei molto volentieri! Un bacion Sabry, a presto :)
RispondiEliminaBuonissimi!!!!!!!! Adoro queste delizie da buffet ^_^ Tempo fa ho pubblicato sul blog una ricetta simile ma anzichè i bignè abbiamo fatto io ed il mio compagno, i cannoli con la pasta sfoglia! http://barbapasticcetti.blogspot.it/2013/06/cannoli-di-pasta-sfoglia-con-mousse-di.html
RispondiEliminaMa che sfiziosi Sabrina! Ottima l'abbinata mortadella e mascarpone.
RispondiEliminaUn abbraccio Maria
che bell'aperitivo!
RispondiEliminaamelie
Da quando abbiamo scoperto le bigné salate le prepariamo spesso come antipasto quando abbiamo a cena degli amici. Sono buonissime!!
RispondiEliminaPasticcini salati, deliziosi!
RispondiEliminaUn abbraccio da Beatris
sono di una bontà e di uno sfizioso pazzesco...assolutamente da provare, mi hai fatto venire un'acquolina incredibile:))bravissima Sabry, ti faccio tanti , tanti complimenti e ti ringrazio tantissimo per aver condiviso questa meravigliosa idea:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Sono molto sfiziosi!!!
RispondiEliminaavvolte..o quasi sempre al dire il vero, con pochi ingredienti si fanno delle cose buonissime, basta scegliere quelli giusti.brava
RispondiEliminaavvolte..o quasi sempre al dire il vero, con pochi ingredienti si fanno delle cose buonissime, basta scegliere quelli giusti.brava
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