TORTA DI PASQUA IN PASTA DI ZUCCHERO
Oggi si torna finalmente alla normalita' e domani al lavoro e a scuola, purtroppo.
Ho passato due giornate fuori dandomi completamente al relax e voi????Come avete passato la Pasqua e la Pasquetta???
Oggi voglio farvi vedere la torta in pasta di zucchero che ho preparato per il giorno di Pasqua, completamente gluten free.
Eccola:
Per la ricetta della base gluten free vi rimando qui, l'unica differenza e' che ho messo doppia dose di tutto perche' era piu' grande e ho sostituito il latte di riso con il latte di soia.
Ho tagliato la base a meta', l'ho bagnata con il succo d'arancia e l'ho farcita con 200 ml di panna a base vegetale gia' zuccherata montata e mescolata con 100 gr di fragole a tocchetti.
L'ho quindi decorata con la pasta di zucchero bianca e lilla e l'ho rifinita con un fiocco azzurro.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI ALE DEL BLOG "DOLCEMENTE INVENTANDO OVVERO I PASTICCI DI ALE" "SAPORI DI PASQUA COLORI DI PRIMAVERA"
Ho passato due giornate fuori dandomi completamente al relax e voi????Come avete passato la Pasqua e la Pasquetta???
Oggi voglio farvi vedere la torta in pasta di zucchero che ho preparato per il giorno di Pasqua, completamente gluten free.
Eccola:
Per la ricetta della base gluten free vi rimando qui, l'unica differenza e' che ho messo doppia dose di tutto perche' era piu' grande e ho sostituito il latte di riso con il latte di soia.
Ho tagliato la base a meta', l'ho bagnata con il succo d'arancia e l'ho farcita con 200 ml di panna a base vegetale gia' zuccherata montata e mescolata con 100 gr di fragole a tocchetti.
L'ho quindi decorata con la pasta di zucchero bianca e lilla e l'ho rifinita con un fiocco azzurro.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI ALE DEL BLOG "DOLCEMENTE INVENTANDO OVVERO I PASTICCI DI ALE" "SAPORI DI PASQUA COLORI DI PRIMAVERA"
è una torta davvero bella Sabrina e tra l'altro anche senza glutine,direi proprio perfetta !!!!
RispondiEliminaIo a Pasqua ho lavorato ma a Pasquetta mi sono rifatta...una piccola gita nei dintorni,peccato il freddo e il vento,però ci accontentiamo.
Un bacione
Bellissima, molto delicata ed elegante! brava
RispondiEliminaSplendida, una torta bellissima perfetta sulla tavola di Pasqua, molto chic!
RispondiEliminaCara Sabry hai realizzato un piccolo capolavoro...bravissimaaaa!
Un abbraccio e felice settimana dolcissima amica mia!
Laura♡♡♡
Sabrina che brava che sei!
RispondiEliminaqui freddo e stamattina neve!
un bacioneeeee
Sabry, che meraviglia!
RispondiEliminaHai fatto bene ad approfittare di questi giorni di festa per rilassarti.
Ti abbraccio forte e ti auguro una buona settimana
Davvero bella la tua torta!
RispondiEliminaAnche per noi tanto relax in famiglia, niente uscite causa freddo ma è andata bene lo stesso.
BAci.
E' bellissima!!!!
RispondiEliminawow che bella torta, io sono stata a casa con la mia famiglia e mi sono rilassata :-)
RispondiEliminaChe bella Sabry, complimenti di cuore!
RispondiEliminaDev'essere stata una Pasqua semplicemente fantastica con questa torta :)
RispondiEliminaUn bacione :)
E' una torta splendida , Sabry davvero complimenti. Queste vacanze sono state rilassanti anche per me, peccato per il gelo !!!!!
RispondiEliminaTi abbraccio
Fantastica e ottima direi! un bacio
RispondiEliminaChe meraviglia, un capolavoro, troppo brava, immagino la bontà di questa delicata torta!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata da Beatris
Ma che meraviglia, ti sei divertita tantissimo ! Molto golosa e bella !
RispondiEliminaBuonissima farcita con fragole e panna!!!!!!! Io Pasqua a pranzo fuori con i parenti del mio fidanzato.. e ieri a casa a sistemare il giardino!!!! un baciotto
RispondiEliminaConosci il mio week end, ma gradisco la tua torta così buona, leggera e colorata che mette di buon umore.
RispondiEliminaComplimenti Sabrina! oltre che bellissima deve essere anche buona!
RispondiEliminaA presto
Wow quanta pazienza! !!!
RispondiEliminabellissima la tua torta, meriti di vincere il contest cara mia:-) un grande bacione
RispondiEliminaComplimenti ti é venuta benissimo, bella ed elegante, e chissa che buona con la farcitura di fragole...
RispondiEliminaUn abbraccio
Concordo con chi la definisce elegante..veramente bella. Sono in ritardo per gli auguri di Pasqua, spero che sia stato un giorno felice e sereno. Baci
RispondiEliminaAuguri di Pasqua scusa il ritardo
RispondiEliminabaci :*
Antonella
Complimenti Sabry è davvero bellissima, 6 molto portata x le decorazioni :-) spero che il rientro sia stato meno traumatico del previsto..
RispondiEliminaGrazie x le parole che hai lasciato da me <3<3<3
elegante e di classe!!! bellissima :-*
RispondiEliminaMamma mia che bella!!! *.*
RispondiEliminaCiao Sabry!
RispondiEliminaMamma mia che spettacolo cara questa torta..buona e bellissima!!
Sei sempre grandiosa tu!!
Un bacione Manu
Una torta bellissima Sabry, sei bravissima! Anche io domani torno al lavoro, bacioni a presto
RispondiEliminaCiao Sabrina, che bella torta!!
RispondiEliminaUn bacio
ohhhh che bella questa torta, grigio e bianco sciccoso! gli ingredienti sono leggerissimi porvo a fare la base e la farcia ma le ddecorazioni nons sarei capace.
RispondiEliminabuona serata
ma che bella!
RispondiEliminaSplendida decorazione, per una torta golosissima, complimenti Sabri!!!!!
RispondiEliminama che bella!!!! sei stata bravissima!!
RispondiEliminaè bellissima complimenti....:-)
RispondiEliminaCiao sabry ma che bella torta in tema...grazie ancora
RispondiEliminaComplimenti, è una meraviglia, e chissà com'è buona!
RispondiEliminaBravissima!
elegantissima davvero!
RispondiEliminaamelie
Che brava che sei!
RispondiEliminaPeccato però celare quel goloso contenuto ; )
complimenti è bellissima!!!!! e chissà che buona!!
RispondiEliminache carina ti è venuta questa torta! e in bocca al lupo per il contest :-)
RispondiEliminaraffaella
Cara Sabry, ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti per questa splendida torta: il suo aspetto è davvero magnifico, bellissimo e perfetto e immagino la bontà:))bravissima:)))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Complimenti Sabry è bellissima!!!
RispondiEliminaBaci<3
Sabry sei stata davvero brava e poi immagino la bontà!!! Poi gluten free! Complimenti di vero cuore! <3 Un abbraccio grande grande, buona serata :) <3
RispondiElimina