SPAGHETTI ALLA TURESE
Benvenuti! Anche oggi la mia grande passione per la cucina mi ha portato a voler condividere con voi la ricetta per questi fantastici spaghetti alla turese con i capperi sottaceto.Ormai penso che sappiate tutti che amo da impazzire la cucina e ormai e' altrettanto chiaroche la mia grande passione sono i primi, di qualsiasi tipo, non potrei resistere senza, quindi e' proprio per questo motivo che sono sempre alla ricerca di gusti e sapori nuovi.
Per questa ricetta devo molto a mia suocera Giovanna, che me l'ha insegnata e che quando ci vediamo me la prepara sempre, utilizzando i capperi sottaceto di Zuccato.
Per questa ricetta devo molto a mia suocera Giovanna, che me l'ha insegnata e che quando ci vediamo me la prepara sempre, utilizzando i capperi sottaceto di Zuccato.
INGREDIENTI
- 300 gr spaghetti
- 1 confezione pelati o polpa di pomodoro
- 3 cucchiaini di capperi sottaceto
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- 1 spicchio di aglio
PROCEDIMENTO
Dapprima iniziate con il soffriggere un po' di olio evo con lo spicchio di aglio all'interno di una bella padella. Quindi quando vedete che l'olio si e' riscaldato al punto giusto, aggiungete i pelati e i capperi ma salate poco pero' perche' i capperi sottaceto gia' sono saporiti .
Fate cuocere per circa 20 minuti, quindi condite gli spaghetti che nel frattempo avrete fatto bollire in abbondante acqua salata.
Fate cuocere per circa 20 minuti, quindi condite gli spaghetti che nel frattempo avrete fatto bollire in abbondante acqua salata.
Ed eccovi questo semplice ma molto gustoso primo servito, facile no???
i capperi aggiungono al pomodoro un ottimo sapore
RispondiEliminagustosissimi!
RispondiEliminaBuon 1° maggio!
Alice
Ottimo il sugo con capperi!!!!!!!!!!!!!!!! buon lungo week-end!!!! :-*
RispondiEliminawow una ricetta semplicissima e super veloce!Senz'altro da tenere in considerazione!!Ringraziamo la suocera!!
RispondiEliminaBuonissimo il tuo sugo, lo copierò :) un bacio!
RispondiEliminaBella ricetta ! Questa pasta deve essere ottima!!!
RispondiEliminabaci
Io non posso goderla qua, perché i miei nessuno non amano i capperi, ma a me piacciono !
RispondiEliminaUn primo ottimo e molto gustoso . Brave a te e a tua suocera
RispondiEliminaBrava Sabry, un primo piatto semplice ma gustoso.
RispondiEliminaChe bontà questi spaghetti!!! Io adoro i capperi, proverò questo piatto sicuramente!!! Grazie per l'idea!!
RispondiEliminaBaci
Che ottima ricetta Sabry, le foto che hai fatto sono talmente belle che mettono appetito, un abbraccio cara e grazie per essere sempre cosi' presente nel mio blog, mi fa tanto piacere, buon lungo weekend, <3
RispondiEliminagustoso ed efficace questo primo, come tutti i sapori mediterranei!!! bravissima mia cara!!!
RispondiEliminanon sapevo che questa pasta si chiamasse Turese... io da brava siciliana amo i capperi..... :*
RispondiEliminaun bacio e buon weekend luuuungoooo
Un primo da leccarsi i baffi !
RispondiEliminaDevono essere ottimi!!!!
RispondiEliminaChe bontà questi spaghetti!!!! Mi viene l'acquolina solo a guardarli, bravissima come sempre e bravissima anche Giovanna per averti donato questa ricetta...
RispondiEliminaBuona fine settimana
Flora
io adoro i capperi, e anche il pomodoro! direi che questo piatto è il mio piatto ideale :) Brava, lo adoro!
RispondiEliminaCiao Sabry carissima, ma chi potrebbe resistere a questa pasta? Capperi e pomodoro, semplice e invitante. Un bacione e buon we :)
RispondiEliminaSemplice , veloce e gustossima questa ricetta!!
RispondiEliminaGli spaghetti così devono essere proprio speciali!!
Un bacione e buon 1° maggio Sabry!!
Manu
Immagino sia molto saporita proprio come piace a me!!! Buon fine settimana!
RispondiEliminaPiace molto anche a me la pasta in questo modo. Buon w-e
RispondiEliminaSemplicemente deliziosa questa pasta, che bontà!!!!
RispondiEliminaCiao dolcissima amica buon 1°maggio!
RispondiEliminaQuesto primo piatto è meraviglioso...una vera bontà di profumi e sapori! Complimenti a Giovanna e bravissima tu per aver eseguito alla perfezione questa splendida ricetta!
Un caro abbraccio e ti auguro un felice week end!
Laura♡♡♡
semplici e saporiti! :)
RispondiEliminaUn bel primo piatto semplice ma molto saporito! Ciao....
RispondiEliminaUn' idea semplice, ma certamente molto gustosa...adoro queste due qualità in una ricetta poiché può essere usata con disinvoltura da tutti, anche quando si è di fretta!! ;) Un bacio.
RispondiEliminaRaggio di Sole