PANINI FILANTI ALLO ZAFFERANO E COLLABORAZIONE
Oggi voglio condividere con voi una ricetta strepitosa, che io ho adattato secondo i miei gusti, vista sul blog di Claudia e poi una bella notizia.
Iniziamo con la ricetta:
Iniziamo con la ricetta:
INGREDIENTI
- 500 gr farina 00
- 300 ml acqua tiepida
- 2 cucchiaini di zafferano
- 1 cucchiaino di sale
- 1 lievito di birra da 25 gr
- olio evo q.b.
- fontina q.b.
PROCEDIMENTO
Scaldate l'acqua in modo da renderla tiepida, quindi in una parte scioglietevi il lievito, nell'altra lo zafferano.
Iniziate ad impastare tutti gli ingredienti aggiungendo piano piano l'acqua con il lievito e poi quella con lo zafferano fino a creare un composto morbido ed omogeneo.
Lasciatelo lievitare per circa due ore, quindi dividetelo in tante palline, al cui centro metterete un pezzo di fontina, precedentemente tagliata a tocchetti e chiudete bene il panino.
Lasciateli ancora lievitare per una mezz'oretta, poi infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.
Mangiateli belli caldi se vi piace il formaggio filante!!!
Ed ora voglio condividere con voi la felicita' per una nuova collaborazione, con la ditta Zuccato, che mi ha inviato a casa 7 dei loro magnifici prodotti, con cui io dovro' realizzare delle ricette, una per prodotto.
Eccovi le foto dei prodotti ricevuti (pomodori secchi sott'olio, champignon sott'olio, insalatina, aceto di mele,peperoncini sott'olio, peperoni agrodolci sott'olio, capperi sott'olio).
A presto con le ricette!!!!
Intanto grazie di cuore per aver provato e adattato una mia ricetta... Ti sono venuti proprio bene bene... Grazie davvero per la fiducia e per avermi citata!! Complimenti anche per la ghiotta collaborazione.. Un abbraccio forte.. e buon w.e. :-)
RispondiEliminaChe delizia questi panini filanti, davvero invitanti!
RispondiEliminaSei bravissima!!!
Buona giornata da Beatris
Una splendida ricetta, come sempre!! complimenti per la nuova collaborazione!!! un bacio Gabry
RispondiEliminaChe bella ricettina!!
RispondiEliminaPiccoli, filanti e golosi. Buon fine settimana e complimenti per la collaborazione !
RispondiEliminaDei ghiotti bocconcini, perfetti per un buffet!
RispondiEliminaMa com'è che mi è tornata fame, ed invece ho appena finito di mangiare? Ahahah! Bravissima!! Un abbraccio e buon we
RispondiEliminaChe bei panini al formaggio !!!! Te ne ruberei uno. Complimenti, hai ricevuto dei prodotti buonissimi.
RispondiEliminaTanti baci
Meravigliosi questi panini filanti! Complimenti per le collaborazioni Sabry!
RispondiEliminae se te ne rubassi uno per merenda ??? :))))
RispondiEliminachissà quante cose buone preparerai con tutte quelle delizie!!
baci
Complimenti per la collaborazione e per questi panini deliziosi, ti sono venuti benissimo! Buon fine settimana, ciao!
RispondiEliminabelli i panini filanti , mi piace l'idea dello zafferano . un abbraccio e in bocca al lupo per la collaborazione , cio Reby
RispondiEliminaCiao Sabry ma che ideona a questo panini, perfetti si per un buffet di feste ;)!!! Complimenti per la realizzazione e per la collaborazione, buon weekend baci Luisa
RispondiEliminaSabry, complimenti per la collaborazione e grazie mille per questi meravigliosi panini, super filanti!!! Buona domenica!
RispondiEliminaDevono essere no speciali, ma di piu' questi panini!!! Mamma mia che bontà e poi quel cuore filante!!!
RispondiEliminaMa quanto sei brava tu?? e poi tantissimi complimenti per la collaborazione!!
Un bacione e buon week end!!
Cara Sabry, questi panini sono sfiziosissimi, mi è venuta l'acquolina solo a guardare la foto con il formaggio che fila, che meraviglia..buonissimi!!!
RispondiEliminaBravissima davvero, ti faccio tanti, tanti complimenti sia per la ricetta che per la bellissima collaborazione:))
un bacione e buona domenica:))
Rosy
Mi dai sempre spunti deliziosi. Grazie Sabrina
RispondiEliminaamelie
Complimenti Sabry x questa bellissima novità, non vedo l'ora di gustarmi le tue ricette a basi di questi squisiti prodotti ^_^
RispondiEliminaBellissimi e golosissimi anche i tuoi panini :-) In Toscana facciamo dei panini allo zafferano proprio x la Pasqua..mi hai fato una bella ispirazione x il prossimo impasto ^_*
Buona domenica <3
mi piace molto la tua profumazione allo zafferano
RispondiEliminaQuesti splendidi bocconcini sono una vera delizia! Bravissima!
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione!
Un abbraccio e felice domenica!
Laura *_*
Molto invitanti questi panini. Quando mi deciderò ad imparare ad usare il lievito di birra!?!
RispondiEliminaSaranno deliziosi e ottimi da gustare come aperitivo ^_^
RispondiEliminaBasta la parola "filanti" a tentarmi :D :D devono essere davvero ottimi. Un bacio e complimenti per la collaborazione
RispondiEliminaDevono essere veramente buonissimi!!
RispondiEliminaCiao e buona Domenica!
Wow! Questi panini che ci proponi devono essere davvero deliziosi!
RispondiEliminaGrazie per la condivisione e complimenti per la collaborazione :o)
Lory
Bazzicando in Cucina
Ciao Sabry che belli i tuoi panini, sembrano dei piccoli soli! Complimenti per la collaborazione, aspetto tutte le belle ricette che farai. Un bacione e buona settimana
RispondiEliminacara adoro questi panini, sono stupendi!!! e aspetto con ansia le nuove ricette <3
RispondiEliminaChe buoni Sabrina!!! Quel formaggio filante è una tentazione!!! Bravissima, ne prendo uno! :)
RispondiEliminaBuonissima settimana, cara amica!
Baci Rosa
Sabri sono deliziosiiiiiiiiii :)
RispondiEliminache idea originale! sono davvero molto invitanti!
RispondiEliminastrepitosi i tuoi panini!!!!!E che bella collaborazione :-)
RispondiEliminaSono curiosa di vedere le ricette che preparerai!!Un bacione e buon inizio settimana!!
strepitosi i tuoi panini!!!!!E che bella collaborazione :-)
RispondiEliminaSono curiosa di vedere le ricette che preparerai!!Un bacione e buon inizio settimana!!
Solo a guardarli mi vien voglia di mangiarli uno dopo l'altro questi panini filanti :)
RispondiEliminaComplimenti per la nuova collaborazione e buon inizio settimana!
Mmmmm con la fontina....devono essere deliziosi....complimenti per la collaborazione....aspettiamo le nuove ricettine allora :D
RispondiEliminaBuon inizio di settimana!
Raffa
buonissimi, me li tengo per la prima volta che ho ospiti, normalmente mangio pochissimo pane! baci cara!
RispondiEliminaQuesti panini devono essere strepitosi...e con un bel cuore filante :)
RispondiEliminaOttima collaborazione.
Un bacio e buona settimana
Ciao Sabry, ho inserito nel mio blog la foto dei crackers e delle castagnole che hai preparato seguendo la mia ricetta o prendendo ispirazione! Spero non ti dispiaccia, ovviamente ti ho anche citata :)
RispondiEliminahttp://golosedelizie.blogspot.it/p/le-mie-ricette-preparate-da-voi.html
che dlizia questi panini!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMa che panini sfiziosi Sabry!!!!
RispondiEliminaMi piacciono da morire!!!!
Bravissima e complimenti per la bella collaborazione
Carmen
Che buoni questi panini con quel bel ripieno filante.
RispondiEliminaMi viene fame.
Ottimi i prodotti Zuccato, li ho usati anch'io!
bella collaborazione ma ancor più belli (e buoni) i tuoi panini.... che fameee
RispondiEliminaCiao come stai? I tuoi panini con sorpresa sono davvero molto invitanti..uauhhh buona serata a presto Lia
RispondiEliminaCiao come stai? I tuoi panini con sorpresa sono davvero molto invitanti..uauhhh buona serata a presto Lia
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