PANE IN PADELLA
Finalmente siamo arrivati a venerdi' , questa settimana e' stata molto dura e ancora mi spetta un evento molto triste a cui devo partecipare domani, un funerale di un ragazzino della mia scuola,- con cui lavoravo, una cosa a cui non avrei mai voluto assistere.
Beh', non voglio angustiarvi troppo con i miei problemi, ma ogni tanto sfogarsi fa anche bene e oggi mi sento davvero ko .
Vi lascio ora una ricetta semplice e abbastanza veloce, che mi e' piaciuta molto, che ho visto su qualche rivista, ma non mi ricordo quale, scusate, il pane in padella.
L'ho chiamato cosi' perche' si puo' cuocere davvero in padella, anche se io ho preferito la cottura in forno, devo dire ancora piu' veloce.
Beh', non voglio angustiarvi troppo con i miei problemi, ma ogni tanto sfogarsi fa anche bene e oggi mi sento davvero ko .
Vi lascio ora una ricetta semplice e abbastanza veloce, che mi e' piaciuta molto, che ho visto su qualche rivista, ma non mi ricordo quale, scusate, il pane in padella.
L'ho chiamato cosi' perche' si puo' cuocere davvero in padella, anche se io ho preferito la cottura in forno, devo dire ancora piu' veloce.
INGREDIENTI
- 250 gr farina 00
- 140 gr acqua naturale tiepida
- 8 gr lievito di birra
- 1 cucchiaino zucchero semolato
- 1 cucchiaio olio evo
- 5 gr sale
- 1 mozzarella da 125 gr
- salsa di pomodoro q.b.
- olio evo q.b.
- origano q.b.
- prosciutto cotto a strisce
PROCEDIMENTO
Sciogliete il lievito di birra nell'acqua intiepidita, quindi aggiungetela a tutti gli altri ingredienti e impastate bene fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
Fate lievitare un'ora, quindi formate 6 palline con questo impasto(io ho fatto il doppio dell'impasto, percio' 12 palline), stendete ogni pallina in un foglio sottile, farciteli con salsa di pomodoro, mozzarella a dadini, prosciutto cotto a listarelle, olio evo ed origano, chiudeteli come i panzerotti, anche con la forchetta per fare aderire bene il bordo e cuoceteli in padella sul gas, girandoli varie volte o in forno a 200 gradi per 12/15 minuti circa.
Tesoro, non oso immaginare il tuo stato d'animo... ti abbraccio forte forte e spero tu mi possa sentire un pò vicina a te <3
RispondiEliminaP.S. Pane ripieno delizioso!
Salve
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Quando si tratta di bambini è davvero un dolore straziante. Mi dispiace tantissimo Sabry cara e ti abbraccio forte. Neanche a dire che questo pane in padella è proprio sfizioso. bravissima
RispondiElimina<3<3<3
a questi accadimenti ci ribelliamo perchè li sentiamo innaturali ed ingiusti, terribili! la vita è davvero incomprensibile, capisco come ti senti, ma come si dice sempre bisogna farsi forza ed affrontare questi momenti bui cercando di stare vicino a chi sta soffrendo anche di più.
RispondiEliminacambio registro per dirti che hai postato due bellissime ricette il pane ripieno el a tua torta, complimenti , un abbraccio
ciao Reby
Mi dispiace tanto per il bimbo.. e anche per isuoi genitori.. :-( Un pensierino anche a loro! Buonissimo questo pane farcito.. e la cottura in padella è interessante.. smack e buon w.e.
RispondiEliminaMi spiace moltissimo per il bambino.. queste cose non dovrebbero mai accadere..
RispondiEliminaIl tuo pane è stupendo, un bacione :)
Che delizia questi canzoncelli... strepitosi!!!!
RispondiEliminaottima alternativa al forno, soprattutto in estate.
RispondiEliminabaci e buon w.e.
Quando accadono cose così terribile davvero io non so cosa dire. Posso solo inviarti un abbraccio forte. Cecilia
RispondiEliminaMi dispiace tanto Sabry, un abbraccio!
RispondiEliminaIeri sera ho fatto anche io il pane in padella, ma senza ripieno. Non mi andava di accendere il forno anche se faceva abbastanza freddo !
RispondiEliminaSabry ci dispiace molto per questo triste evento :(
RispondiEliminaChe bella idea questo pane-panzerotto ripieno, davvero invitante, brava!!!
Un abbraccio
Che cosa bruttissima Sabry!!!
RispondiEliminaNon oso immaginare il tuo stato d'animo :(
comunque tornando alla tua ricetta è davvero qualcosa di strepitoso e contaci che la farò al piu' presto..!
Un baicone grande grande
Avevo letto qualcosa nei miei commenti in merito a questo drammatico avvenimento...non sai quanto mi dispiace e posso solo immaginare quanto una persona sensibile come te possa sentirsi di fronte a tanto dolore..ti abbraccio (anche se virtualmente) con sincera complicità..
RispondiEliminaSplendida ricetta e cerca di coccolarti..tvb
Ciao!
RispondiEliminaMi dispiace tantissimo per quello che è successo!
Davvero.
Immagino il tuo stato d'animo,mannaggia!
Ti abbraccio e complimenti per la ricetta!
A presto!
Non conoscevo il pane in padella.....devo farlo anch'io!!!
RispondiEliminaFatti coraggio Sabry un forte abbraccio!
Mi dispiace Sabri, la vita a volte è durissima! Ti abbraccio forte. Il pane è molto buono e anche la torta qui sotto è una meraviglia, bacione
RispondiEliminaQuella del pane in padella non la sapevo proprio, molto interessante.
RispondiEliminaTi abbraccio forte e ti sono vicina.
Dani
Mi spiace Sabrina, ti abbraccio forte :)
RispondiEliminaIl tuo pane cotto in padella e fantastico, brava!!!
bacioni...
Mi dispiace per il triste evento.
RispondiEliminaCiao
Tiziana
Mi dispiace per il bambino, da parte mia una preghiera per lui e la famiglia che lascia...
RispondiEliminasono disgrazie che ti lasciano senza parole.. mi spiace tu debba vivere una cosa cos' tiste da vicino. ti abbraccio Sabry
RispondiEliminaMi spiace molto Sabrina. Sono cose che non vorremmo accadessero mai ma che, purtroppo fanno parte di questa vita.
RispondiEliminaTi sono vicina con il mio affetto.
Grazie per la ricetta di questi piccoli calzoni.
Un forte abbraccio Maria
Ciao Sabrina, sempre molto cara a lasciarmi un commento al blog. Mi spiace per la giornata che ti aspetta domani, purtroppo ce n'è per tutti. Guardavo con curiosità il pane in padella, ma essendo troppo tardi, lo guarderò con più attenzione domani, anche perchè ho visto che c'è un contest da vedere. Ti auguro un buon week end nonostante tutto. Ciao un abbraccio
RispondiEliminaGioia mia.... l'approccio alla morte è sempre una dinamica così dolorosa e difficile. Ma come tutto, nella vita, ci deve insegnare ed essere trasformato in ricchezza. A suo tempo, senza fretta. Ti stringo fortissimo, ma forte davvero, e terrò la mia mano nella tua, oggi e tutti i giorni in cui ne avrai bisogno.
RispondiEliminaNella speranza che arrivi presto, nuovamente, un po' di serenità.
Come l'abbraccio di questo impasto attorno ad un insieme di sapori dal cuore morbido, mi incollo a te e ti sostengo.
Sei speciae, ricordalo sempre.
se ci si ferma a pensare al vita è troppo brutta e ingiusta......
RispondiEliminarallegriamoci per un istante con questo buonisismo pane, ti abbraccio simona
mi spiace per il piccolo, la morte è sempre brutta, poi quando si tratta di bambini non ci sono parole...
RispondiEliminaBella e veloce questa tua ricetta, un abbraccio!!!
Non ci sono parole per commentare un evento tragico come quello della morte di un bambino. E' una cosa che non dovrebbe mai succedere a chi ha tutta la vita davanti! Ti mando un abbraccio e ti faccio i complimenti per la ricetta, una di quelle cose furbe che sono perfette per l'estate!
RispondiEliminaero passata proprio perché avevo letto che c'era qualcosa che non andava ora so' cos'è....mi spiace tantissimo e' una cosa orrobile ti stringo fortissimo amica mia...con le lacrime ti saluto ..<3 <3 <3 <3 ciao dolce sabry...
RispondiEliminaÈ sempre triste è drammatica la morte di un
RispondiEliminabimbo e come se ti strappasero il cuore dal petto, e un dolore troppo grande, ho già provato questo dolore un po di anni fa, lavoravo al centro trapianti midollo come
Infermiera e un bimbo di 8 anni e morto tra le mie braccia è stato terribile! Posso capire la
tua rabbia e il tuo dolore, io non riuscivo più
ad avere una vita normale, stavo cosi male che mi svegliavo di notte piangendo! Ho deciso di cambiare lavoro, adesso faccio la segretaria amministrativa!
Questa pane è meraviglioso, cotto in pentola una bella alternativa al forno sopratutto d' estate! Bravissima Sabry!
Ti sono vicina in questo momento particolare
se hai bisogno io sono qua!
Ti abbraccio forte amica mia, sei meravigliosa ti voglio bene!
Laura♡♡♡
Che brutta notizia Sabry, mi dispiace tanto. A volte la vita è davvero ingiusta. =(
RispondiEliminaBella e buona la ricetta! Bacione
Una notizia che fa rabbrividire, è contro natura che un bambino ci lasci. Mi spiace tantissimo.
RispondiEliminaQuesti fagottini cotti in padella sono irresistibili, li proverò sicuramente una delle prossime sere.
Un bacione :)
Ciau tesoro. Mi spiace tantissimo :-(.
RispondiEliminaTi abbraccio
Carissima Sabry, mi dispiace tantissimo per quanto accaduto a quel povero bimbo...di fronte a eventi simili non ci sono parole.....ti abbraccio fortissimo e ti sono vicina....
RispondiEliminati faccio i miei migliori complimenti per questo pane sfiziosissimo e troppo invitante e gustoso, mi è venuta fame nonostante abbia già cenato, complimenti:))
un bacione grande:))
Rosy
Ottimo io non lo faccio l'acquisto dal mio panettiere ma ora ho altra idea per il ripieno. Grazie e buona serata.
RispondiEliminaChe triste notizia, la morte di un piccolo fa sempre male, mi dispiace!
RispondiEliminaMi piace l'idea di cuocerli in padella, una ricetta deliziosa e veramente sbrigativa! Un abbraccio!
Che triste notizia, la morte di un piccolo fa sempre male, mi dispiace!
RispondiEliminaMi piace l'idea di cuocerli in padella, una ricetta deliziosa e veramente sbrigativa! Un abbraccio!
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