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venerdì 1 agosto 2014

TORTA ALLE CILIEGIE DI GIOVANNA

Rieccomi, ancora in Puglia fino a domenica, poi si ritorna a casa, ancora nuvoloni e tempo brutto, cosi' mi sono ritagliata qualche minuto per noi, poi penso che non mi sentirete fino a martedi' o mercoledi', con il rientro si fa come si puo'.....





Lo so che la stagione e' finita, ma siccome questa torta si adegua bene a qualsiasi frutto e poiche' e' la torta con cui sono stata accolta a casa di mia suocera il 3 luglio, voglio lo stesso lasciarvi la ricetta, poi potete decidere di provarla cosi' l'anno prossimo oppure provarla con altri frutti.



INGREDIENTI


  • 12 cucchiai e mezzo di farina
  • 6 cucchiai e mezzo di zucchero
  • 50 gr olio evo  o burro
  • 2 uova
  • 1 lievito per dolci
  • latte q.b. per impastare
  • ciliegie o frutta a volonta'
  • zucchero a velo q.b. per decorare la torta

PROCEDIMENTO


Impastate tutti gli ingredienti con il latte a mano o nel robot. Disponete il composto in una teglia da forno precedentemente imburrata ed infarinata o con la carta da forno, sistemate sopra le ciliegie e infornate a 180 gradi per circa 20 minuti, vale sempre la prova stecchino.
























Spolveratela poi con zucchero a velo, quando sara' raffreddata.







Eccone una fetta!!!







Chi la vuole???






Se volete divertirvi un po', potete decorarla con la frutta sopra una volta cotta, a mia suocera piace cosi', semplice.

Alla prossima settimana , allora!!!Un bacione Sabry

19 commenti:

  1. Ciao Sabry!! Mi piace un sacco questa torta!!! Brava brava... buon rientro!!

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  2. ottima questa torta!!! :P buon we

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  3. Mi piacciono tropo i dolci con le ciliegie.. Questo mi sembra pure abbastanza light!!! smck e buon w.e.

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  4. Molto buona!! Buon week end e a presto!!

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  5. Molto soffice e invitante !!! :) Buon fine settimana !!! Claudia

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  6. Sabrina!!!!ma quant'è buona ...grazie per la ricetta!!!
    un bacio simona:)

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  7. Una base ottima e versatile, grazie dell'idea, me la segno ^_*
    Buon rientro <3

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  8. Ciao Sabry, vero è una ricetta molto versatile, stata benissimo anche con le pesche immaginiamo!!
    Grazie per la ricettina, un bacione!

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  9. Sofficissima e profumata... che voglia di una fettina!!!!

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  10. Si vede che è molto soffice complimenti!!!
    Un bacio e buona giornata :))

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  11. Io volentieri ne assaggio una fettina. Semplice: la faccio sicuramente con altra frutta che ho in casa. Grazie. Ciao

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  12. Io volentieri ne assaggio una fettina. Semplice: la faccio sicuramente con altra frutta che ho in casa. Grazie. Ciao

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  13. Ciao Sabry deve essere buonissima questa torta! Ho visto ancora qualche ciliegia in giro, quasi quasi provo! :D Complimenti e un bacione, buon rientro! :** <3

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  14. mmmm la terrò a mente per il prossimo anno! golosissima! :)

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  15. Woooooow, questa torta alle ciliegie sembra davvero una specialità! Ottima da provare assolutamente!
    Baci

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  16. Ciao, per me anche due fette.....troppo buona ed io troppo golosa!!!
    Buon rientro, baci

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  17. Mi piace tantissimo questa ricetta veramente veramente ...grazie di cuore baciii

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  18. una vera goduria per il palato!! Un abbraccio SILVIA

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