TORTA ALLE CILIEGIE DI GIOVANNA
Rieccomi, ancora in Puglia fino a domenica, poi si ritorna a casa, ancora nuvoloni e tempo brutto, cosi' mi sono ritagliata qualche minuto per noi, poi penso che non mi sentirete fino a martedi' o mercoledi', con il rientro si fa come si puo'.....
Lo so che la stagione e' finita, ma siccome questa torta si adegua bene a qualsiasi frutto e poiche' e' la torta con cui sono stata accolta a casa di mia suocera il 3 luglio, voglio lo stesso lasciarvi la ricetta, poi potete decidere di provarla cosi' l'anno prossimo oppure provarla con altri frutti.
Spolveratela poi con zucchero a velo, quando sara' raffreddata.
Eccone una fetta!!!
Chi la vuole???
Se volete divertirvi un po', potete decorarla con la frutta sopra una volta cotta, a mia suocera piace cosi', semplice.
Alla prossima settimana , allora!!!Un bacione Sabry
Lo so che la stagione e' finita, ma siccome questa torta si adegua bene a qualsiasi frutto e poiche' e' la torta con cui sono stata accolta a casa di mia suocera il 3 luglio, voglio lo stesso lasciarvi la ricetta, poi potete decidere di provarla cosi' l'anno prossimo oppure provarla con altri frutti.
INGREDIENTI
- 12 cucchiai e mezzo di farina
- 6 cucchiai e mezzo di zucchero
- 50 gr olio evo o burro
- 2 uova
- 1 lievito per dolci
- latte q.b. per impastare
- ciliegie o frutta a volonta'
- zucchero a velo q.b. per decorare la torta
PROCEDIMENTO
Impastate tutti gli ingredienti con il latte a mano o nel robot. Disponete il composto in una teglia da forno precedentemente imburrata ed infarinata o con la carta da forno, sistemate sopra le ciliegie e infornate a 180 gradi per circa 20 minuti, vale sempre la prova stecchino.
Spolveratela poi con zucchero a velo, quando sara' raffreddata.
Eccone una fetta!!!
Chi la vuole???
Se volete divertirvi un po', potete decorarla con la frutta sopra una volta cotta, a mia suocera piace cosi', semplice.
Alla prossima settimana , allora!!!Un bacione Sabry
Ciao Sabry!! Mi piace un sacco questa torta!!! Brava brava... buon rientro!!
RispondiEliminaottima questa torta!!! :P buon we
RispondiEliminache bella!
RispondiEliminaMi piacciono tropo i dolci con le ciliegie.. Questo mi sembra pure abbastanza light!!! smck e buon w.e.
RispondiEliminaMolto buona!! Buon week end e a presto!!
RispondiEliminaMolto soffice e invitante !!! :) Buon fine settimana !!! Claudia
RispondiEliminaSabrina!!!!ma quant'è buona ...grazie per la ricetta!!!
RispondiEliminaun bacio simona:)
Una base ottima e versatile, grazie dell'idea, me la segno ^_*
RispondiEliminaBuon rientro <3
Ciao Sabry, vero è una ricetta molto versatile, stata benissimo anche con le pesche immaginiamo!!
RispondiEliminaGrazie per la ricettina, un bacione!
Sofficissima e profumata... che voglia di una fettina!!!!
RispondiEliminaSi vede che è molto soffice complimenti!!!
RispondiEliminaUn bacio e buona giornata :))
Io volentieri ne assaggio una fettina. Semplice: la faccio sicuramente con altra frutta che ho in casa. Grazie. Ciao
RispondiEliminaIo volentieri ne assaggio una fettina. Semplice: la faccio sicuramente con altra frutta che ho in casa. Grazie. Ciao
RispondiEliminaCiao Sabry deve essere buonissima questa torta! Ho visto ancora qualche ciliegia in giro, quasi quasi provo! :D Complimenti e un bacione, buon rientro! :** <3
RispondiEliminammmm la terrò a mente per il prossimo anno! golosissima! :)
RispondiEliminaWoooooow, questa torta alle ciliegie sembra davvero una specialità! Ottima da provare assolutamente!
RispondiEliminaBaci
Ciao, per me anche due fette.....troppo buona ed io troppo golosa!!!
RispondiEliminaBuon rientro, baci
Mi piace tantissimo questa ricetta veramente veramente ...grazie di cuore baciii
RispondiEliminauna vera goduria per il palato!! Un abbraccio SILVIA
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