INSALATA DI POLLO CON ANANAS E ZUCCHINE

Oggi vorrei proporvi un altro piatto fresco da aggiungere alla collezione dei piatti estivi che ho trovato sulla rivista "Cotto e mangiato", che mi e' piaciuta molto, provatela, poi mi direte!!!

Eccola:








INGREDIENTI


  • 500 gr petto di pollo
  • 2 zucchine medie
  • 3 fette di ananas  sciroppate
  • 1 confezione piccola di mais
  • 5 cucchiai di maionese
  • sale q.b.


PROCEDIMENTO


Lessate il petto di pollo in acqua bollente salata per 10 minuti, sgocciolatelo e tagliatelo a tocchetti. Lavate e spuntate le zucchine, poi riducetele a bastoncini.Scolate l'ananas dal suo succo e tagliatelo a ventaglietti.
In un'insalatiera, riunite le zucchine, l'ananas, il pollo e il mais sgocciolato, quindi mescolate con cura. Aggiungete la maionese e, se vi piace, potete renderla piu' leggera miscelandola in una ciotola con una pari quantita' di yogurt magro (io non l'ho messo). Regolate di sale e pepe, amalgamate bene il tutto con un cucchiaio di legno, poi trasferite in frigorifero per almeno 20 minuti.
Servitela bella fresca.













Commenti

  1. Delizioso! L'accostamento dei sapori è insolito ma estremamente invitante, da provare!
    Complimenti!
    Ciao, a presto ......

    RispondiElimina
  2. Semplicemente deliziosa, con un gusto un po esotico, perfetta in questi giorni di caldo tropicale! Bravissima come sempre!
    Un abbraccio e buon proseguimento di vacanze!
    Laura♡♡♡

    RispondiElimina
  3. Una ricetta molto fresca e originale, anche se io non mangio pollo…magari proverò a farla con il tofu!

    RispondiElimina
  4. Pollo e ananas? Uhm, particolare! Mi piace, aggiunto alla lista :D

    RispondiElimina
  5. Buonissima con la nota di agrodolce data dall'ananas!!!!!! .-*****

    RispondiElimina
  6. Che abbinamento curioso!da provare !

    RispondiElimina
  7. Che piatto interessante Sabry.
    Sono poco presente in questo periodo. Pensa che ho addirittura foto di ricette fatte troppo tempo fa e non ho ancora aggiornato nemmeno il mio blog...
    Rimedierò!
    Ciao e buon caldo pomeriggio
    Tiziana

    RispondiElimina
  8. ah sì ora solo cibi freschi! mi piace!!

    RispondiElimina
  9. Che insolito abbinamento, da provare in questa estate caldissima che invoglia solo a mangiare cose semplici e fresche!!!
    Baci

    RispondiElimina
  10. Che abbinamento fantastico, mi piace molto abbinare la frutta alla carne, adoro il retrogusto agrodolce della frutta! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  11. Un abbinamento molto audace x i miei gusti ma che sarei proprio curiosa di assaggiare :-P

    RispondiElimina
  12. Ciao Sabri sai che ancora non ho preparato l'insalata di pollo con sto' caldo, grazie per avermi ricordato un altro piatto estivo ;)! Questa tua versione e' davvero particolare con l'ananas, in cucina bisogna anche osare a volte ;)! Buona giornata Luisa

    RispondiElimina
  13. Ciao Sabrina, hai preparato un piatto estivo e molto particolare! Bravissima, mi piacerebbe provarlo!
    Ti abbraccio e ...vediamo di incontrarci! Ti ho inviato una piccola mail.
    Un bacio, Rosa

    RispondiElimina
  14. questo abbinamento di sapori, dall'acre al dolce, mi sembra ottimo!
    Se riesco un po' a leggerirlo, lo provo!

    RispondiElimina
  15. Cara Sabry, che piatto particolare e originale negli abbinamenti:)) mi incuriosisce tantissimo e mi piacerebbe davvero provarlo, adoro il contrasto dolce\salato:)) grazie mille per la condivisione:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  16. bella fresca e originale!ottima!
    baci e buone vacanze:)

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

TORTA ALLE PRUGNE SANTA CLARA

IL BAGNETTO VERDE PIEMONTESE

TOMINO FATTO IN CASA