CHEESECAKE AI POMODORI
Amo follemente il formaggio e tutte le preparazioni con il formaggio, quindi.
Fino a ieri avevo solo provato cheesecake dolci, ma adesso mi sono innamorata di questa salata con i pomodori, molto estiva.
Siete pronti, eccovi la ricetta:
SCUSATE LA MIA POCA PRESENZA SUL BLOG E SUI VOSTRI BLOG, LO SO MI STO PERDENDO TANTISSIME PRELIBATEZZE, MA SONO IN VACANZA E NON MI VA PROPRIO DI STARE ATTACCATA AL PC. LO ACCENDO SOLO PER SEGUIRE IL CONTEST DI BARBARA "DI CUCINA IN CUCINA DI GIUGNO LUGLIO 2015:LE CILIEGIE" ,CHE STO OSPITANDO E CHE VI RICORDO, AVETE ANCORA TEMPO FINO AL 25 LUGLIO PER MANDARMI LE VOSTRE RICETTE, VI ASPETTO!!!UN BACIONE!!!
Fino a ieri avevo solo provato cheesecake dolci, ma adesso mi sono innamorata di questa salata con i pomodori, molto estiva.
Siete pronti, eccovi la ricetta:
INGREDIENTI
- 500 gr tra grissini e crackers
- 1 albume
- 60 gr di burro circa
- 500 gr ricotta
- 2 uova
- 200 gr pomodori
- sale
- pepe
- origano
PROCEDIMENTO
Preparate dapprima la base nel robot da cucina frullando grissini, crackers con burro e l'albume.
Versatelo in uno stampo a cerniera, livellatelo per bene e mettetelo a riposare in frigorifero.
Nel frattempo preparate il ripieno amalgamando la ricotta con il sale, l'origano e i pomodori lavati e tagliati a pezzetti, non tutti, perche' alcuni serviranno per decorare la cheesecake.
Versate il composto sulla base, guarnite con i pomodori e dell'origano e infornate a 180 gradi per 30 minuti circa.
Lasciatela raffreddare e servite a fette.
SCUSATE LA MIA POCA PRESENZA SUL BLOG E SUI VOSTRI BLOG, LO SO MI STO PERDENDO TANTISSIME PRELIBATEZZE, MA SONO IN VACANZA E NON MI VA PROPRIO DI STARE ATTACCATA AL PC. LO ACCENDO SOLO PER SEGUIRE IL CONTEST DI BARBARA "DI CUCINA IN CUCINA DI GIUGNO LUGLIO 2015:LE CILIEGIE" ,CHE STO OSPITANDO E CHE VI RICORDO, AVETE ANCORA TEMPO FINO AL 25 LUGLIO PER MANDARMI LE VOSTRE RICETTE, VI ASPETTO!!!UN BACIONE!!!
Buonissime vacanze.....e grazie di questa deliziosa torta salata, deve essere buonissima!!!
RispondiEliminaBaci
Anche io amo follemente i formaggi, e so che amerei alla follia questa cheesecake :D
RispondiEliminaanche io sono una cheese lover e quindi non posso che adorare la tua cheese cake ai pomodori!! <3
RispondiEliminaUna vera leccornia, buone vacanze!
RispondiEliminaSempre troppo brava, i miei complimenti per le ricette!
RispondiEliminaBuona domenica da Beatris
Provai anche io una cheesecake salata.. avvero buona! Mi piace questa versione semplice ma di gusto! :-* buona domenica!
RispondiEliminaMa sai che quasi quasi la faccio stasera per cena... è sicuranente gustosa.
RispondiEliminabaci :)
Spettacolare, super super complimenti!!! MI è piaciuta molto questa cheesecake salata....bravissima!!!:-)
RispondiEliminaSpettacolare, super super complimenti!!! MI è piaciuta molto questa cheesecake salata....bravissima!!!:-)
RispondiEliminaSiiii...., sono molto gustose anche le cheesecake salate e mi piacciono molto !
RispondiEliminauna bella versione di cheese cake salato
RispondiEliminauna Super-super ricettina, brava Sabry
RispondiEliminaSabry è favolosa, dev'essere di una bontà unica!!!
RispondiEliminaIo adoro le cheesecake ed è da tanto che vorrei provarne una salata, mi segno per forza questa tua versione fantastica!!!
Brava brava amica e mille baci
Ciao Sabrina,
RispondiEliminascusami se passo di meno a trovarti, ma l'estate e' un po' cosi'! Complimenti per questa cheesecake salata, originale! Un abbraccio
Complimenti per questa deliziosa cheesecake, chissà che bontà, bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio e felice settimana!
Laura♡♡♡
Bra-vis-si-ma !!! sicuramente la preparerò anch'io.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
Carissima Sabrina! Devo farti tanti complimenti per questa meravigliosa cheesecake salata, buonissima!
RispondiEliminaE' una buona soluzione anche per consumare la ricotta quando se ne ha tanta! Grazie per la bella idea sfiziosa che ci hai dato!
Buone vacanzeeeeee!
Kiss, Rosa <3<3<3
Mai fatta una Cheesacake salata Sabrina!
RispondiEliminaMi ispira molto! Anche io sono una grande amante del formaggio.
Da provare!
un abbraccio Maria
Che meraviglia questa versione salata di cheesecake, deve essere molto gustosa, grazie dell'idea! Un bacione!
RispondiEliminanon ho mai provato una trta fredda salata.. e la tua sembra davvero invitante!!! Brava Sabrina
RispondiEliminache buona, non l'ho mai fatta, devo rimediare!!!!
RispondiElimina