CHEESECAKE CHERRY
Sabato scorso sono stata invitata da una mia amica a cena e sono stata assalita dal panico perche' avevo il frigo quasi vuoto e non sapevo che dolce preparare.
Poi ho pensato al fatto che in estate con il caldo fa piacere gustarsi dolci freschi e golosi e cosi' e' nata la mia cheesecake.
Eccola:
Poi ho pensato al fatto che in estate con il caldo fa piacere gustarsi dolci freschi e golosi e cosi' e' nata la mia cheesecake.
Eccola:
INGREDIENTI
- 250 gr ricotta
- 200 gr formaggio spalmabile
- 200 gr fiocchi di latte
- 70 gr zucchero a velo
- succo di mezzo limone
- 2 fogli di colla di pesce
- latte q.b. per sciogliere la colla di pesce
- 500 gr biscotti al cioccolato
- 60 gr burro
- confettura di ciliegie
- ciliegie e granella di mandorle per decoro
PROCEDIMENTO
Innanzitutto preparate la base per la cheesecake mettendo a frullare nel robot da cucina i biscotti al cioccolato con il burro, quindi distribuitela nella tortiera con cerniera uniformemente e mettetela in frigorifero.
Nel frattempo preparate la crema amalgamando la ricotta con il formaggio spalmabile, i fiocchi di latte, il limone spremuto e lo zucchero a velo.
Mettete la colla di pesce 10 minuti a mollo in un bicchiere con un po' di acqua, poi strizzatela bene e scioglietela sul gas con un pochino di latte.
Una volta pronta, appena scaldata, versatela sulla crema gia' spalmata sulla base della cheesecake.
Decorate la torta con confettura di ciliegie e le ciliegie stesse al centro sistemate come un fiore, poi spargete della granella di mandorle.Conservate almeno tre ore in frigorifero, poi servite.
Una golosità che sono sicura avranno gradito tutti ^_^
RispondiEliminaBravissima Sabry e buon proseguimento di vacanza <3
GOLOSAAA!
RispondiEliminaCiao carissima, hai realizzato una cheesecake fantastica, sono sicura che è stato un successo! Bravissima!
RispondiEliminaBuon proseguimento di vacanze!
Un abbraccio e felice week end!
Laura♡♡♡
Allora ti invito anche io a cena.. così la fai anche a me.. accipicchia che golosa! baci e buon w.e. :-*
RispondiEliminaBuonissima la cheesecake, soprattutto con questo caldo!
RispondiEliminaBuone vacanze cara :)
Sicuramente sarà di una bontà irresistibile! Ti auguro un buon relax, ho letto da me sei in vacanza.
RispondiEliminaUn abbraccio e buon proseguimento!
questa è telepatia....cercavo proprio qualcosa per utilizzare le ultime ciliege!!!! ottima idea!!!
RispondiEliminaE cosi' in men che non si dica,hai creato un dolcino buono sicuramente e anche bello!Sono certa che gli.amici avranno.apprezzato :-)Assaggio,mangio e ti abbraccio Sabrina!
RispondiEliminaun cheese cake molto goloso e invitante grazie alla ciliegia
RispondiEliminaCara Sabry, ti faccio i miei migliori complimenti per questa cheesecake meravigliosa che hai realizzato: ha un aspetto troppo invitante e goloso:))sicuramente è buonissima e fatto un figurone:)) salvo la ricetta nel pc :adoro le torte fredde e mi piacerebbe provarla:))
RispondiEliminaun bacione e grazie mille per la condivisione:))
Rosy
La passione color ciliegia non si smentisce! ;-)
RispondiEliminaUn bacione Sabry!
fortunati gli amici ad averti come ospite!!..Ottimo!!!
RispondiEliminabaci
fortunati gli amici ad averti come ospite!!..Ottimo!!!
RispondiEliminabaci
fortunati i tuoi amici ^__^ che buono!!!! buon we w buone vacanze!! ciaooooooo
RispondiEliminaFresca e buonissima, brava Sabry, un dolce perfetto!
RispondiEliminaDato il poco tempo, direi che te la sei cavata alla grande! Avrai fatto un figurone con queste tortina molto estiva :D Bacioni
RispondiEliminaIo la faccio spesso e piace sempre a tutti!!
RispondiEliminaQuesta tua versione è deliziosa!!
Un bacione grande!!
Manu
deve essere stata molto gradita , l'aspetto è delizioso e chissà che figurone!!
RispondiEliminabaci
Una cheesecake fresca e profumata di ciliegie, cosa volere di più ?
RispondiEliminaBacioni cara e buona domenica
il dolce perfettp per una domenica così calda!
RispondiEliminabaci
Alice
Una delizia ...io adoro i cheesecake!!! Brava!
RispondiEliminabaci e buona settimana!
Ciao Sabri la cheesecake in versione fredda o cotta è sempre un dolce perfetto anche per la varietà di gusti in cui la si può fare! Buon inizio settimana Luisa
RispondiEliminaanche io, anche io, anche io ti invito a cena! poi però tu me la porti questa cheesecake???!!! :P
RispondiEliminaGolosa e rinfrescante, una bella fetta la gradirei molto volentieri visto il caldo assurdo che sta facendo e visto quanto io lo odi!!!!!
RispondiEliminaquesta si che mi andrebbe in questo momento!!!! Buonissima torta, brava Sabry
RispondiEliminaChe golosa, sicuramente la tua amica avrà apprezzato! Un bacione carissima Sabrina!
RispondiEliminaBeh te la sei cavata alla grande, vedo!
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