INSALATA DI POLLO CON ANANAS E ZUCCHINE
Oggi vorrei proporvi un altro piatto fresco da aggiungere alla collezione dei piatti estivi che ho trovato sulla rivista "Cotto e mangiato", che mi e' piaciuta molto, provatela, poi mi direte!!!
Eccola:
Eccola:
INGREDIENTI
- 500 gr petto di pollo
- 2 zucchine medie
- 3 fette di ananas sciroppate
- 1 confezione piccola di mais
- 5 cucchiai di maionese
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Lessate il petto di pollo in acqua bollente salata per 10 minuti, sgocciolatelo e tagliatelo a tocchetti. Lavate e spuntate le zucchine, poi riducetele a bastoncini.Scolate l'ananas dal suo succo e tagliatelo a ventaglietti.
In un'insalatiera, riunite le zucchine, l'ananas, il pollo e il mais sgocciolato, quindi mescolate con cura. Aggiungete la maionese e, se vi piace, potete renderla piu' leggera miscelandola in una ciotola con una pari quantita' di yogurt magro (io non l'ho messo). Regolate di sale e pepe, amalgamate bene il tutto con un cucchiaio di legno, poi trasferite in frigorifero per almeno 20 minuti.
Servitela bella fresca.
Delizioso! L'accostamento dei sapori è insolito ma estremamente invitante, da provare!
RispondiEliminaComplimenti!
Ciao, a presto ......
Semplicemente deliziosa, con un gusto un po esotico, perfetta in questi giorni di caldo tropicale! Bravissima come sempre!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon proseguimento di vacanze!
Laura♡♡♡
Una bella insalata fresca e gustosa !
RispondiEliminaUna ricetta molto fresca e originale, anche se io non mangio pollo…magari proverò a farla con il tofu!
RispondiEliminaPollo e ananas? Uhm, particolare! Mi piace, aggiunto alla lista :D
RispondiEliminaBuonissima con la nota di agrodolce data dall'ananas!!!!!! .-*****
RispondiEliminaChe abbinamento curioso!da provare !
RispondiEliminaChe piatto interessante Sabry.
RispondiEliminaSono poco presente in questo periodo. Pensa che ho addirittura foto di ricette fatte troppo tempo fa e non ho ancora aggiornato nemmeno il mio blog...
Rimedierò!
Ciao e buon caldo pomeriggio
Tiziana
ah sì ora solo cibi freschi! mi piace!!
RispondiEliminaChe insolito abbinamento, da provare in questa estate caldissima che invoglia solo a mangiare cose semplici e fresche!!!
RispondiEliminaBaci
Che abbinamento fantastico, mi piace molto abbinare la frutta alla carne, adoro il retrogusto agrodolce della frutta! Un abbraccio!
RispondiEliminaUn abbinamento molto audace x i miei gusti ma che sarei proprio curiosa di assaggiare :-P
RispondiEliminaCiao Sabri sai che ancora non ho preparato l'insalata di pollo con sto' caldo, grazie per avermi ricordato un altro piatto estivo ;)! Questa tua versione e' davvero particolare con l'ananas, in cucina bisogna anche osare a volte ;)! Buona giornata Luisa
RispondiEliminaCiao Sabrina, hai preparato un piatto estivo e molto particolare! Bravissima, mi piacerebbe provarlo!
RispondiEliminaTi abbraccio e ...vediamo di incontrarci! Ti ho inviato una piccola mail.
Un bacio, Rosa
questo abbinamento di sapori, dall'acre al dolce, mi sembra ottimo!
RispondiEliminaSe riesco un po' a leggerirlo, lo provo!
Cara Sabry, che piatto particolare e originale negli abbinamenti:)) mi incuriosisce tantissimo e mi piacerebbe davvero provarlo, adoro il contrasto dolce\salato:)) grazie mille per la condivisione:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
bella fresca e originale!ottima!
RispondiEliminabaci e buone vacanze:)