FRITTATA DI BORRAGGINE
Fino a poco tempo fa l'avevo solo sentita nominare, la borraggine, fino a quando un vicino di casa me ne ha regalato un bel ceppo.
Pensa che ti ripensa non sapevo come prepararla, poi ho pensato che una bella frittata sarebbe piaciuta a tutta la famiglia.
Eccola:
Ottima anche fredda.
Pensa che ti ripensa non sapevo come prepararla, poi ho pensato che una bella frittata sarebbe piaciuta a tutta la famiglia.
Eccola:
INGREDIENTI
- 200 gr di borraggine circa bollita
- 4 uova
- parmigiano reggiano grattuggiato q.b.
- sale q.b.
- qualche patatina fritta per decorare
PROCEDIMENTO
Lavate, tagliate e bollite la borraggine, poi tagliuzzatela con la mezzaluna su un tagliere, quindi sbattete 4 uova con il parmigiano grattuggiato, aggiungete la borraggine, aggiustate di sale e fatela cuocere bene da entrambe le parti in una padella antiaderente unta con dell'olio evo.
Una volta pronta impiattatela e decoratela con delle patatine fritte.
Ottima anche fredda.
E' bellissima!!!!
RispondiEliminaBuonissima, adoro in estate le frittate fredde!!!
RispondiEliminaNon ho mai cucinato la borragine e immagino essere molto buona. Se abitavo in campagna sicuramente non mi sfuggiva niente, anche perché mi piace esperimentare nuove cose. In cita non puoi avere tutto, ma va be. Buona la frittatina !
RispondiEliminaAdoro la borraggine e nella frittata è favolosa, bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni
Non ho mai mangiato la borraggine e non sai come mi incuriosisce..buon we cara <3
RispondiEliminaNon conosco la borraggine, ma questa frittata è molto invitante!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana baci<3
Adoro la borragine, ma non ho mai pensato di farci una frittata. Bell'idea Sabry.
RispondiEliminaCiao, buona notte
Tiziana
Cara Sabry, non ho mai avuto modo di assaggiare la borragine (dove abito io non è reperibile.....) ma immagino la tua frittata sicuramente buonissima e troppo sfiziosa:)) io adoro questo tipo di preparazione e la tua frittata mi ha fatto venire l'acquolina, che meraviglia:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
avendola spontanea in giardino, io la uso tantissimo da anni e anni e mai mai mai me ne stufo! mangia anche i fiori, mi raccomando: sono speciali! ;-)
RispondiEliminaAnche io l'ho solo sentita nominare.. mai vista prima! Dall'aspetto mi ricordano gli spinaci, effettivamente anche io li avrei fatti a frittata :D Piace a tutti, è infallibile!
RispondiEliminaCome molte, anche io l'ho sentita solo nominare e non ho mai avuto la fortuna di trovarla!
RispondiEliminaHai scelto una preparazione classica e sfiziosa, bravissima.
Un buon fine settimana!!
Io non l'ho mai vista.. nè mangiata la borragine.. Chissà che buona la tua frittata.. :-**** e buon sabato!
RispondiEliminanemmeno io l'ho mai assaggiata, però la tua frittata mi sembra deliziosa, dovrò mettermi alla ricerca di questa borraggine per prepararla!
RispondiEliminaBellissima da guardare e sicuramente buonissima. Complimenti Sabry
RispondiEliminaOttima direi, ne ho anch'io di borragine nell'orto ed è anche giovane, prima che invecchi mi toccherà cucinarla.
RispondiEliminaBella ricetta
Mandi
Ciao Sabry, quante idee ci regali, bravissima come sempre!
RispondiEliminaCiao Sabry, io la conosco benissimo! E' buona e molto versatile! Mi hai dato una bella idea per portarla a tavola!
RispondiEliminaUn forte abbraccio!
Baci, Rosa <3
Ciao Sabry, che delizia con la borragine si possono fare i pansotti dei ravioli tipici della cucina ligure sono una delizia! Questa frittata deve essere una vera bontà di profumi e sapori! Bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio e felice domenica!
Laura♡♡♡
buonissima Sabrina...meravigliosa:=)
RispondiEliminaun bacio simona
un ottimo modo per utilizzare la borragine
RispondiEliminaConosco la borragine ma no l'ho ancora provata, la tua frittata è buonissima e molto invitante! Buona giornata Sabry, baci!
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