FRISELLE E SORPRESE GRADITE
Ora sono in Puglia e in estate cosa si mangia in questa regione spesso???' Le friselle, semplici, veloci, leggere e fresche.
Inoltre in Puglia continuano le sorprese per me. Venerdi' scorso ho conosciuto un'altra blogger, direte voi, "che barba", invece per me e' stata una grandissima emozione poter incontrare Rosa del blog "La cucina di Rosa".
Abbiamo passato una bellissima giornata insieme in un posto neutrale a meta' strada da dove abita lei e dove mi trovo io in vacanza, in un centro commerciale. Abbiamo fatto shopping insieme, abbiamo scoperto cosa ci accomuna, le passioni di una e dell'altra. Con noi c'erano anche i nostri mariti e poi e' arrivata anche la figlia di Rosa, dopo un esame universitario molto difficile, superato brillantemente.
Abbiamo pranzato insieme al self service, abbiamo riso e scherzato.
Sono proprio contenta di aver avuto questa opportunita', Rosa e' davvero una persona molto solare, socievole e brillante, piena di interessi e amore per la sua famiglia e la cucina.
Non ti ringraziero' mai abbastanza mia cara di aver accettato il mio invito ad incontrarci e spero con tutto il cuore che la nostra amicizia continui sempre, nonostante la distanza, il tuo supporto per me e' molto importante.
A presto spero, chissa', la prossima volta che verro' in Puglia, magari organizziamo una cena tra tante foodblogger, che dici????
Ecco alcune foto del nostro incontro:
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL" 3° LINKY PARTY SUMMER PASSION BLOGGER" DEL BLOG DI LISA "TRA CUCINA E REALTA'"
INGREDIENTI
- 8 friselle
- 6 pomodori
- origano q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- acqua q.b. per ammorbidirle
PROCEDIMENTO
Disponete le friselle sul piatto,ammorbiditele con un po' di acqua a piacere secondo i vostri gusti, poi conditele con i pomodori lavati e tagliati a spicchi, olio evo , origano e sale.
Piu' facile di cosi'!!!!
CONTINUANO LE SORPRESE
Inoltre in Puglia continuano le sorprese per me. Venerdi' scorso ho conosciuto un'altra blogger, direte voi, "che barba", invece per me e' stata una grandissima emozione poter incontrare Rosa del blog "La cucina di Rosa".
Abbiamo passato una bellissima giornata insieme in un posto neutrale a meta' strada da dove abita lei e dove mi trovo io in vacanza, in un centro commerciale. Abbiamo fatto shopping insieme, abbiamo scoperto cosa ci accomuna, le passioni di una e dell'altra. Con noi c'erano anche i nostri mariti e poi e' arrivata anche la figlia di Rosa, dopo un esame universitario molto difficile, superato brillantemente.
Abbiamo pranzato insieme al self service, abbiamo riso e scherzato.
Sono proprio contenta di aver avuto questa opportunita', Rosa e' davvero una persona molto solare, socievole e brillante, piena di interessi e amore per la sua famiglia e la cucina.
Non ti ringraziero' mai abbastanza mia cara di aver accettato il mio invito ad incontrarci e spero con tutto il cuore che la nostra amicizia continui sempre, nonostante la distanza, il tuo supporto per me e' molto importante.
A presto spero, chissa', la prossima volta che verro' in Puglia, magari organizziamo una cena tra tante foodblogger, che dici????
Ecco alcune foto del nostro incontro:
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL" 3° LINKY PARTY SUMMER PASSION BLOGGER" DEL BLOG DI LISA "TRA CUCINA E REALTA'"
Complimenti per le bellissime immagini, un incontro indimenticabile!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona domenica da Beatris
Le amicizie altrui non stufano mai anzi riempiono il cuore di gioia. Grazie per la fresca ricetta. buona domenica
RispondiEliminaCarissima Sabrina, averti incontrata per me è stata una grande emozione! Mi ha fatto tanto piacere conoscerti e trascorrere un po' di tempo con te! Che bello!!! Sei davvero una bella persona! Grazie per la bella iniziativa che hai avuto di voler conoscere personalmente alcune foodblogger pugliesi e per quella futura! Grazie per la tua intraprendenza, cara amica mia! Sei fantastica!
RispondiEliminaUn caro saluto alla tua bella famiglia <3
Ti auguro una splendida domenica!
Rosa )*
Non conosco Rosa e il suo blog..ma son semrpe contenta di leggere di questi incontri!!!! Ottime invece le friselle.. 11 anni con il mio ex di origini pugliesi me le hanno fatte amare.. Ogni estate in Puglia ne mangiavo a iosa! baci e buona domenica :-D
RispondiEliminaUna bella sorpresa, molto gradita. Siete bellissime ! Le friselle molto semplici e gustose ! Buona domenica !
RispondiEliminaSono dei momenti bellissimi. Ma io non ne ho ancora avuto l'esperienza purtroppo (non viaggio mai).
RispondiEliminaLe friselle così condite sono uno dei miei pasti preferiti, in questo periodo. Veloci e senza cottura.
In vacanza solo cibi freschi e ligh :-) bellissime e bunonissime le friselle!
RispondiEliminaBuona domenica, a presto ...
Ottime le friselle!! Le adoro, sono così fresche!! E brave ragazze che vi siete incontrate!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon proseguimento!!
Ma che bello un'altra blogger hai conosciuto... conosco il blog di Rosa! Deliziose le friselle, buon proseguimento cara!!!
RispondiEliminaChe bella la Puglia e che bello che tu riesca ad incontrare altre foodblogger. E' da poco che sono in questo ambiente, ma la voglia di conoscersi alla fine viene eccome! Buona continuazione di vacanze!
RispondiEliminaChe belle siete! è sempre una grande emozione conoscere persone che condividono la stessa passione di noi food-addicted!
RispondiEliminap.s. complimenti per le friselle, mi sembrano davvero golose :)
un bacione, Laura
sono momenti bellissimi, altro che noia!!!!
RispondiEliminaCiao carissima, queste friselle non hanno bisogno di presentazioni, sono perfette e buonissime! Grazie per avercele proposte!
RispondiEliminaRosa mi aveva anticipato il vostro incontro e
sono felicissima per voi due, siete splendide
complimenti! Buon proseguimento di vacanze csra Sabry!
Un abbraccio e felice settimana!
Ps ieri ti ho pensata e cosi ho realizzato un dolce per il tuo contest, ma non ti svelo niente devo ancora pubblicarlo! A presto baci
Laura♡♡♡
Le friselle sono adorabile e sane, perchè fatte con farina di grano duro. Io le faccio a casa e le tengo in dispensa, in qualsiasi stagione. Sono versatili e risolvono il problema della cena!!! bravissima!!
RispondiEliminaNessuna noia, è bello leggere questi racconti! :D E' bello anche leggere queste ricettine fresche e buone... io amo le friselle! A Napoli le chiamiamo "freselle" :D
RispondiEliminaChe bello questo incontro ^_^ Ottime le friselle, mi piacciono tantissimo!
RispondiEliminaCiao amica, sai quanto adoro le friselle? Niente di più semplice e allo stesso ottimo se preparate con dei bei pomodorini saporiti e un goccio di olio buono! Mamma mia che favola!!
RispondiEliminaBellissime le vostre foto, è sempre emozionante conoscere altre foodblogger, ci si sente subito profondamente legate date la grande passione che ci unisce :*
Un bacio immenso a te!!
Beata te Sabri, in vacanza ed in Puglia! Rilassati e godi dei prodotti buonissimi di questa splendida regione!
RispondiEliminaCiao Sabri! Squisite le friselle!! Io vivo in piemonte ma nel mio paesello a salerno se ne fa una bella scorpacciata, infatti quando vado in ferie ne faccio sempre una scorta!!! Le adorooo e poi sono freschissime! E' sempre bello incontrare blogger come te, io ho avuto l'occasione di conoscere una ragazza che recensisce libri.. è stato un bell'incontro e sono contenta che tu abbia provato la stessa emozione. ma chi sei delle due? Baci!!!!
RispondiEliminaLisa
ma dai!!!Anch'io abito in piemonte, dove precisamente???Magari possiamo incontrarci!!!!Io sono la bionda. Baci
EliminaTi ho risposto nel modulo dei contatti sabri!! Un bacione!!!
EliminaChe belli i tuoi incontri. Semmai dovessi trovarti in Abruzzo fammi un fischio.
RispondiEliminaFrisella for ever in estate!
incontrare i blogger da una grande soddisfazione, molto buone anche le friselle
RispondiEliminaMa che belle foto, siete fantastiche tutte e due insieme! Hai ragione, sarebbe bello ritrovarsi tutte insieme!
RispondiEliminaBuonissime le friselle, le adoro! Un bacione!
Grazie per averci fatti partecipi di questo bel servizio.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi