QUICHE PROSCIUTTO E PATATE
Continuano le mie proposte di quiche, quante ne ho preparate ultimamente!!!!
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 gr prosciutto cotto
- 3 patate lessate a fettine
- 1 mozzarella da 125 gr
- 1 uovo
- sale q.b.
- latte q.b. all'occorrenza per amalgamare
PROCEDIMENTO
Srotolate la pasta sfoglia e bucherellatela con i rebbi della forchetta.
Preparate il ripieno.
Dapprima lavate, sbucciate e tagliate a rondelle le patate, quindi bollitele in abbondante acqua salata, lasciatele raffreddare un poco , nel frattempo preparate il composto con il prosciutto cotto a pezzetti, la mozzarella a dadini, l'uovo sbattuto e all'occorrenza un po' di latte per amalgamare se risulta troppo asciutto il composto.
Disponete le patate sulla sfoglia e poi il composto.
Risvoltate i bordi e chiudeteli con la forchetta, quindi infornate a 200 gradi per circa 20/25 minuti.
Servite calda a fette.
Super morbidosa, ne prendo una fetta...
RispondiEliminabacione
davvero buona e appetitosa....a me 2 fette :-)
RispondiEliminaChe buona!!!!!!
RispondiEliminaIo adoro le quiche e questa mi sembra proprio la classica che io adoro e con il latte anzichè la panna fresca rimane più leggera. Grazie preso nota e buona serata bacioni.
RispondiEliminaQuesta ricetta è bellissima e deve essere ottima. Che voglia di farmene una Sarina.
RispondiEliminaPost gustosissimo. Sono passata per un saluto e per invitarti a passare da me al Rifugio degli Elfi http://ilrifugiodeglielfi.blogspot.it/ anche nei prossimi giorni. Infatti da domenica 1°Novembre fino al !° Dicembre al Rifugio sarà ospitato il Link Party degli Elfi, con sorpresa. Tu e tutti i tuoi follower che fossero interessati sono invitati a partecipare !
Un saluto e buona serata
Scusa Sabrina mi è sfuggita una b
RispondiEliminaammazza come è bella farcita, da addentare al volo, buona serata, baci!
RispondiEliminaFaccio un sacco di dolci ma quanto adoro le torte salate? Troppissimo! Le quiche poi rimangono così morbide e cremose :D
RispondiEliminaLe quiche sono buonisssime , velocissime e poi ora che si sta rinfrescando il firnobci aiuta a riscaldare un pochino casa .
RispondiEliminaSabrina complimenti x questa sfiziosa quiche.
Buonissima Sabry, davvero un ripieno goloso! anche io sono una super fan delle quiches e questa idea me la segno ;)
RispondiEliminaNe hai fatte tante perché sono buone, un salva cena veloce e si può sbizzarrire nel preparare, non stufano mai. Troppo buono !
RispondiEliminaChe buona, ha un aspetto così goloso, bravissima!!!
RispondiEliminaUn bacione
goduriosa, saporitissimaaaaaaaaaaaa!!
RispondiEliminaDeliziosa quiesta quiche cara Sabry!!
RispondiEliminaMi hai dato un ottima idea da portare alla festicciola di sabato!!
Un bacione grandissimo!!
Manu
Buonissima !!! Tra le mie preferite . Baci cara
RispondiEliminaBuona buona e buona!!! io ci aggiungerò anche i carciofini e domani il pranzo è servito!! a presto! Gabry
RispondiEliminauna quiche golosissima
RispondiEliminauna delle mie torte salate preferite !
RispondiEliminaMerhabalar, çok güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılar.
Troppo gustosa Sabri!!!! smack e buon w.e. :-*
RispondiEliminaChe bontà, posso prenderne un pezzo? Un bacione Sabry e buon Ognissanti!
RispondiEliminaAdoroooo questa ricetta...da provare assolutamente!
RispondiEliminaUn bacio. Vale
mmm
RispondiEliminagolosaaaa
Mamma mia che foto golosissime hai fatto. E' stupenda questa torta salata, la adoro
RispondiEliminaNonostante l 'ora, mi sto leccando i baffi! Ne assaggerei volentieri una fetta...buonissima!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
risolve il problema di una cena basta solo aggiungere un po d'insalata
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