SPAGHETTI DI RISO E MAIS AI FRUTTI DI MARE
Oggi voglio proporvi un primo che adoro, che mi ricorda le vacanze in Puglia, il profumo del mare, il relax, il suo rumore rilassante....peccato solo che qui io non trovo il pesce fresco, l'ho dovuto comprare surgelato, pero' non e' venuto male, certo se voi potete trovarlo fresco non esitate, sara' meraviglioso.
Ho poi deciso di dare un tocco diverso al mio primo, usando un tipo di pasta adatta ai celiaci e devo dire che mi e' piaciuta molto, piu' leggera e digeribile e anche molto gustosa.
Ho poi deciso di dare un tocco diverso al mio primo, usando un tipo di pasta adatta ai celiaci e devo dire che mi e' piaciuta molto, piu' leggera e digeribile e anche molto gustosa.
INGREDIENTI
- 300 gr spaghetti di riso e mais
- 1 confezione di preparato di pesce per spaghetti (vongole, cozze, gamberetti, seppioline)
- olio evo q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- prezzemolo per decoro
PROCEDIMENTO
Preparate dapprima il condimento di pesce, lavandolo bene, poi lasciatelo scolare qualche minuto prima di metterlo in padella con un po' di olio evo, 1 spicchio di aglio e due cucchiai di salsa di pomodoro. Fate soffriggere un po' quindi salate e aggiungete se vi piace un pizzico di peperoncino, nel frattempo fate bollire gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo scritto sulla confezione, scolateli e versateli nella padella per farli insaporire con il pesce.
Impiattate e decorate con qualche ciuffo di prezzemolo.
Io ho servito nel piatto Vanity nero large 900 cc della Poloplast.
Ho finito poco fa di vedere a tua insalatina capricciosa.. che ora posti questi spaghetti.. Che fame mi hai fatto venire! smack
RispondiEliminaChe meraviglia, questo primo piatto é una vera delizia! Bravissima!!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e felice giornata!
Buon pranzo tesorino!
Laura<3<3<3
Un primo piatto gustosissimo, troppo buono!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona giornata da Beatris
Non ho mai provato la pasta di riso. Com'è? rimane al dente come quella di grano? davvero un piatto invitante
RispondiEliminacome tutta la pasta basta non farla scuocere, a me e' piaciuta davvero tanto, la rifaro' presto.
EliminaSembrano ottimi!!
RispondiEliminaA presto,
Ale
bellissima ricetta, originale e molto invitante! brava! :-)
RispondiEliminaPiatto ricco mi ci ficco!!
RispondiEliminaChe specialità Sabry!! Ho l'acquolina in bocca
Un bacione Manu
Sicuramente con il pesce fresco è ancora più golosa ma anche in questa versione ha un aspetto molto invitante :-) Buona giornata cara <3
RispondiEliminanon ho mai provato qst tipo di pasta, ma devo dire che non fatico a credere che sia gustoso e che dia un tocco speciale a qst piatto di spaghetti già di suo ricco e invogliante! :D
RispondiEliminaMmmmmm deliziosi!!!
RispondiEliminaBuoni Sabrina!!!! Hai realizzato un piatto saporito e leggero! Gli spaghetti di riso li ho presi soltanto una volta e li ho trovati molto leggeri. Anch'io sono curiosa e mi piace sperimentare le novità! Brava Sabrina! :)
RispondiEliminaTi abbraccio augurandoti buonissima serata!
Kiss Rosa <3
Che delizia mi ricorda le vacanze appena trascorse. Bella l' idea dell' utilizzo della pasta al riso e mais. Baci cara
RispondiEliminaChe piatto sfizioso e allettante, brava Sabry!!!
RispondiEliminaBuona serata
Flora
wow guarda qui che piattino invitante :) Bella poi la scelta dell'utilizzo degli spaghetti di riso ^_^
RispondiEliminagli spaghetti li faccio spesso così, alla fine se il pesce congelato è di qualità non si perde in sapore! un bacio
RispondiEliminaDavvero molto invitanti! ;)
RispondiEliminache bontà! adoro gli spaghetti ai frutti di mare ma non ho mai provato questi senza glutine!
RispondiEliminaAmo i primi a base di pesce!
RispondiEliminaE grazie per il tuo super apporto!
deve essere veramente buonissimo Sabrina, bravissima:)
RispondiEliminaun bacione
Che bontà, immagino il profumo di mare....con gli spaghetti di riso devono essere più leggeri! Un bacione!
RispondiEliminaAnche io ho usato questo tipo di pasta e ha una buona cottura e tenuta, molto buono il tuo primo con frutti di mare !
RispondiEliminaHai ragione ,questo piatto mi ricorda l'estate .....buonissimo!
RispondiEliminaBaci
Un gustoso primo piatto... e che profumino!!!!
RispondiEliminaCara Sabry, questi spaghetti sono veramente invitanti e appetitosi, mi hai fatto venire di nuovo fame:)) sono sicuramente buonissimi:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Per un amante del pesce come me, questa ricetta con spaghetti di riso e mais è davvero tutta da provare. Complimenti Sabry <3
RispondiEliminaBella ricetta!!!
RispondiEliminaIo la pasta senza glutine la uso spesso e volentieri,in particolare gli spaghetti e devo dire che una volta condita sono buone come gli spaghetti normali!!!!
Ciao,a presto
Faccio spesso anch'io gli spaghetti ai frutti di mare. E' buonissima. Ma non con gli spaghetti di riso. Però li ho provati, mi piacciono anche questi. Un bacio.
RispondiEliminaNon ho idea del risultato finale dell'unione di Riso e Mais - non li ho mai mangiati insieme
RispondiEliminaPerò l'aspetto del piatto è molto bello e viene davvero voglia di assaggiarlo
Un saluto Sabrina - buon pomeriggio e migliore fine settimana in arrivo
A presto !
una gran bella versione di spaghetti con il pesce
RispondiEliminaEhei è una creazione stupenda.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi