SPAGHETTI DI RISO E MAIS AI FRUTTI DI MARE

Oggi voglio proporvi un primo che adoro, che mi ricorda le vacanze in Puglia, il profumo del mare, il relax, il suo rumore rilassante....peccato solo che qui io non trovo il pesce fresco, l'ho dovuto comprare surgelato, pero' non e' venuto male, certo se voi potete trovarlo fresco non esitate, sara' meraviglioso.
Ho poi deciso di dare un tocco diverso al mio primo, usando un tipo di pasta adatta ai celiaci e devo dire che mi e' piaciuta molto, piu' leggera e digeribile e anche molto gustosa.







INGREDIENTI


  • 300 gr spaghetti di riso e mais
  • 1 confezione di preparato di pesce per spaghetti (vongole, cozze, gamberetti, seppioline)
  • olio evo q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di peperoncino
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • prezzemolo per decoro


PROCEDIMENTO


Preparate dapprima il condimento di pesce, lavandolo bene, poi lasciatelo scolare qualche minuto prima di metterlo in padella con un po' di olio evo, 1 spicchio di aglio e due cucchiai di salsa di pomodoro. Fate soffriggere un po' quindi salate e aggiungete se vi piace un pizzico di peperoncino, nel frattempo fate bollire gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo scritto sulla confezione, scolateli e versateli nella padella per farli insaporire con il pesce.
Impiattate e decorate con qualche ciuffo di prezzemolo.
































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Commenti

  1. Ho finito poco fa di vedere a tua insalatina capricciosa.. che ora posti questi spaghetti.. Che fame mi hai fatto venire! smack

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  2. Che meraviglia, questo primo piatto é una vera delizia! Bravissima!!!
    Un caro abbraccio e felice giornata!
    Buon pranzo tesorino!
    Laura<3<3<3

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  3. Un primo piatto gustosissimo, troppo buono!
    Un abbraccio e buona giornata da Beatris

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  4. Non ho mai provato la pasta di riso. Com'è? rimane al dente come quella di grano? davvero un piatto invitante

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    1. come tutta la pasta basta non farla scuocere, a me e' piaciuta davvero tanto, la rifaro' presto.

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  5. bellissima ricetta, originale e molto invitante! brava! :-)

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  6. Piatto ricco mi ci ficco!!
    Che specialità Sabry!! Ho l'acquolina in bocca
    Un bacione Manu

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  7. Sicuramente con il pesce fresco è ancora più golosa ma anche in questa versione ha un aspetto molto invitante :-) Buona giornata cara <3

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  8. non ho mai provato qst tipo di pasta, ma devo dire che non fatico a credere che sia gustoso e che dia un tocco speciale a qst piatto di spaghetti già di suo ricco e invogliante! :D

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  9. Buoni Sabrina!!!! Hai realizzato un piatto saporito e leggero! Gli spaghetti di riso li ho presi soltanto una volta e li ho trovati molto leggeri. Anch'io sono curiosa e mi piace sperimentare le novità! Brava Sabrina! :)
    Ti abbraccio augurandoti buonissima serata!
    Kiss Rosa <3

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  10. Che delizia mi ricorda le vacanze appena trascorse. Bella l' idea dell' utilizzo della pasta al riso e mais. Baci cara

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  11. Che piatto sfizioso e allettante, brava Sabry!!!
    Buona serata
    Flora

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  12. wow guarda qui che piattino invitante :) Bella poi la scelta dell'utilizzo degli spaghetti di riso ^_^

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  13. gli spaghetti li faccio spesso così, alla fine se il pesce congelato è di qualità non si perde in sapore! un bacio

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  14. che bontà! adoro gli spaghetti ai frutti di mare ma non ho mai provato questi senza glutine!

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  15. Amo i primi a base di pesce!
    E grazie per il tuo super apporto!

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  16. deve essere veramente buonissimo Sabrina, bravissima:)
    un bacione

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  17. Che bontà, immagino il profumo di mare....con gli spaghetti di riso devono essere più leggeri! Un bacione!

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  18. Anche io ho usato questo tipo di pasta e ha una buona cottura e tenuta, molto buono il tuo primo con frutti di mare !

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  19. Hai ragione ,questo piatto mi ricorda l'estate .....buonissimo!
    Baci

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  20. Un gustoso primo piatto... e che profumino!!!!

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  21. Cara Sabry, questi spaghetti sono veramente invitanti e appetitosi, mi hai fatto venire di nuovo fame:)) sono sicuramente buonissimi:))
    un bacione:))
    Rosy

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  22. Per un amante del pesce come me, questa ricetta con spaghetti di riso e mais è davvero tutta da provare. Complimenti Sabry <3

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  23. Bella ricetta!!!
    Io la pasta senza glutine la uso spesso e volentieri,in particolare gli spaghetti e devo dire che una volta condita sono buone come gli spaghetti normali!!!!
    Ciao,a presto

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  24. Faccio spesso anch'io gli spaghetti ai frutti di mare. E' buonissima. Ma non con gli spaghetti di riso. Però li ho provati, mi piacciono anche questi. Un bacio.

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  25. Non ho idea del risultato finale dell'unione di Riso e Mais - non li ho mai mangiati insieme
    Però l'aspetto del piatto è molto bello e viene davvero voglia di assaggiarlo
    Un saluto Sabrina - buon pomeriggio e migliore fine settimana in arrivo
    A presto !

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  26. una gran bella versione di spaghetti con il pesce

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  27. Ehei è una creazione stupenda.
    Buona serata
    Mandi

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