POLPETTONE DI PESCE
A casa avevo nel freezer un po' di bastoncini di pesce che ai miei bimbi piacciono molto e siccome erano da un po' li', ho deciso di utilizzarli per un polpettone.
INGREDIENTI
- 10/12 bastoncini di pesce
- 1 uovo
- parmigiano grattuggiato q.b.
- pangrattato q.b.
- 2 patate bollite
PROCEDIMENTO
Mettete nel robot da cucina tutti gli ingredienti insieme e frullate, fate solo in modo di creare un composto compatto ma non asciutto (regolatevi per la quantita' di pangrattato).
Avvolgete il composto nella carta da forno con la forma di un salame, lasciatelo riposare un'oretta in frigo, quindi infornatelo a 200 gradi circa per mezz'oretta a bagnomaria nella teglia.
Lasciatelo raffreddare un po', quindi tagliatelo a fette e servite.
Di sicuro le idee a te non mancano davvero !!!! Chi ci avrebbe mai pensato di riciclare così i bastoncini. Complimenti cara
RispondiEliminaMa guarda che bella idea!!!
RispondiEliminaCiao,
Ale
Che inventiva cara Sabri, molto originale, brava!!! Un bacione e buon inizio di settimana :)
RispondiEliminaMa tu guarda che idea!!!!! deve essere ottimo!!! .-* baci e buona settimana!!
RispondiEliminane sai una più del diavolo!!!!!!!Con pochi ingredienti eccoti un polpettone!!!!!
RispondiEliminaBacioni
Sei davvero un vulcano di idee! Complimenti! un bascione
RispondiEliminache bella proposta, da provare!!! ciaooo
RispondiEliminaIl polpettone di solito lo faccio col tonno (in scatola, ben sgocciolato) poi più o meno procedo allo stesso modo…è ottimo freddo con un po' di maionese e i cetriolini…I bastoncini di pesce non li uso, non abbiamo più bambini in casa!!
RispondiEliminaChe idea carina, un modo divertente di consumare il pesce :-) Buona settimana cara <3
RispondiEliminaChe buono, ottima proposta, deve essere molto gustoso! Un abbraccio!
RispondiEliminaE'una idea insolita ma davvero carina - visto anche il fatto che il pesce fa così bene
RispondiEliminaUn saluto e buona serata ma migliore settimana appena iniziata
A presto Sabrina
Bellissima idea Sabry! Con me sfondi una porta aperta, il pesce mi piace sempre e comunque :) Bacione e buona serata
RispondiEliminaFaccio spesso il polpettone di carne , ma oggi mi hai davvero conquistata con questo di pesce!!
RispondiEliminaLo farò senz'altro!!
Un bacione Sabry!! Manu
Ma che idea geniale! bravissima ad utilizzare ingredient che avevi per re inventarti una cena!
RispondiEliminahai fatto bene a trasformare i bastoncini, ti è venuto un buon polpettone !
RispondiEliminaun ottima idea che farà i bambini molto contenti
RispondiEliminaBellissima idea! Deve essere squisito
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Uno dei miei piatti preferiti, molto brava!
RispondiEliminahttp://piubuonepiubelle.blogspot.it/
Un' idea originalissima !!! Brava cara
RispondiEliminaIl pesce è una nota dolente pur vivendo in una città di mare. A casa maritozzo dice..fa odore :-)) poi se ha troppe spine non lo vuole, polpettone sarebbe l'ideale ma non lo mangerebbe niente da fare. Qui a Trieste quello che va per la maggiore sono le alici fritte e li tutti si strafogano.
RispondiEliminaBuona giornata cara gusterei volentieri il tuo polpettone ma mangiarne uno da sola :-((
Bacio.
Che bella idea mi piace molto!!!
RispondiEliminaUn forte abbraccio<3
tu si che hai fantasia in cucina!
RispondiEliminabaci
Alice
cosi è più facile avvicinare i bambini al pesce mi piace la tua ricetta
RispondiEliminaHo fatto polpettone in mille modi, ma di pesce proprio mi manca..... bravissima!!!!
RispondiEliminaadoro il pesce e vivendo a Trieste se ne trova di molto buono, bella idea Sabry !
RispondiEliminaOra che sono lanciatissima con i polpettoni, non posso farmi mancare questa tua sfiziosa alternativa!!!
RispondiEliminaBaci
deve essere ottimo Sabrina!da provare!
RispondiEliminaun bacione
simona
mi hai dato una ottima idea per cena! deve essere delizioso!
RispondiEliminaCiao cara,hai avuto una splendida idea, chissà che bontà! Bravissima!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e felice settimana!
Laura<3<3<3
Non ho mai pensato di frullarli ... ma tu ne sai sempre una....
RispondiElimina