CROSTATA INTEGRALE SENZA UOVA

Tempo fa ho visto sul blog di Annalisa una magnifica idea di crostata molto leggera senza le uova , ho provato a farla e mi e' piaciuta molto, quindi oggi la propongo a voi e con questa dolce coccola vi auguro buon weekend:









INGREDIENTI


  • 300 gr farina integrale
  • 200 ml succo di pera
  • 4 cucchiai olio semi
  • 250 gr confettura di prugne
  • 1 pizzico di sale



PROCEDIMENTO


Impastate tutti gli ingredienti insieme, poi fate riposare l'impasto per almeno 30 minuti in frigo.
Stendete la sfoglia sottile su carta da forno, riempitela con la confettura di prugne, richiudete i bordi e decoratela con ritagli di pasta (per me con la forma di stelline).
Infornate a 180 gradi per  circa 30/35 minuti. 
























CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL GIVEAWAY DELLA BAITA DEI DOLCI




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Commenti

  1. Più leggera, più buona e questo che ci vuole ! Buon fine settimana !

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  2. interessante questa ricetta senza uova e senza burro,è davvero leggera!!!!!!!!
    Buon fine settimana :-)

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  3. leggera e buonissima!!! buon week end cara <3

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  4. Ho giusto nella mia dispensa un pacco di farina integrale!!!
    E domani ecco come la usero'!!
    Speciale questa crostata
    Un bacione Sabry e buon week end!!
    Manu

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  5. Sai che ho un bel pacco di farina integrale e mi è venuto in mente che potrei utilizzarla proprio per questa bontà :D

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  6. Originale e golosa la tua crostata, ottima integrale!!!!!

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  7. Bravissima!!! La voglio provare questa frolla leggera !:-****

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  8. Che carina Sabry ...sono felice ti sia piaciuta e ti ringrazio tantissimo per averla provata ed assaggiata! Un bacione e buon fine settimana!

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  9. Che buona questa crostata che ci hai proposto, devo provarla, un abbraccio cara, buona domenica, <3

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  10. una crostata interessante per utilizzo del succo di pera, brava

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  11. senza uova ? devo provarla assolutamente!
    baci
    Alice

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  12. buona davvero, così ci si delizia senza sensi di colpa ;-)

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  13. Davvero carinissima la Crostata, è sempre stato uno dei miei dolci preferiti ;-)
    La tua versione è molto "politicamente corretta" he he he
    ma bravissima come sempre
    Un saluto e buona domenica

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  14. Molto interessante Sabry, bello alleggerire un po' la cucina e godersi un bel dolce come questo senza sensi di colpa, bravissima!

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  15. Dovrò controllare qualcosa nel mio pc ero sicura di aver scritto ma....buonissima questa torta ma io dolce non posso ma prendo nota. Buona domenica

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  16. Molto leggera! Tra l'altro è adatta anche ai vegani...
    Un bacio e buona domenica!

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  17. Proprio la crostata che fa per me che fingo di stare a dieta!!! :) Buona!!!
    Un abbracico.......
    That’s amore

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  18. Cara Sabry,ti faccio i miei migliori complimenti per questa frolla leggera,originale e sicuramente buonissima:))sono troppo curiosa di provarla; mi piace e mi ispira troppo:))complimenti anche per la crostata,sicuramente è buonissima:))
    Un bacione e buona domenica :))
    Rosy

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  19. mai fatto la frolla con il succo di frutta! da te sempre idee originali, brava!

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  20. Ma che bella pure con le stelline...la farò anche perchè non sono affatto una fanatica delle uova...
    Bacionissimo amica cara!

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  21. Splendida ricetta!!!! Le crostate sono la mia passione... questa è davvero unica, complimenti!

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  22. Senza uova è buonissima!!!
    Un bacione e buona serata<3

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  23. Leggerissima e buonissima, brava Sabry! Un bacione e buona settimana :)

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  24. Leggerissima e buonissima, brava Sabry! Un bacione e buona settimana :)

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  25. interessante questa crostata... brava!
    buon lunedì.

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  26. Fortissima anche senza zucchero!!!!
    la provooooo :-P
    un abbraccio ^__^

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  27. Ciao Sabrina! Che bella idea mettere il succo di pera nell'impasto :) buon week end a te cara :*

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    1. Buona settimana volevo dire.. ultimamente sono più svampita del solito :*

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  28. Brava Sabrina, che crostata leggera e pare proprio tutta golosa!

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  29. Ma che bellissima idea mettere il succo nella frolla O_O devo assolutamente provare :-) Grazie del suggerimento e felice settimana cara <3

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  30. E' da provare senz'altro. Buona serata
    Mandi

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  31. Interessante questa versione di frolla senza uova e burro e con il succo di pera, mi incuriosisce molto, deve essere buonissima! Baci!

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  32. Grazie mille Sabrina! Adoro le crostate e i dolci sani e genuini! Mi sembra un'ottima proposta per festeggiare 2 anni di blog! In bocca al lupo per l'estrazione! ;)

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  33. Grazie mille Sabrina! Adoro le crostate e i dolci sani e genuini! Mi sembra un'ottima proposta per festeggiare 2 anni di blog! In bocca al lupo per l'estrazione! ;)

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  34. Grazie mille Sabrina! Adoro le crostate e i dolci sani e genuini! Mi sembra un'ottima proposta per festeggiare 2 anni di blog! In bocca al lupo per l'estrazione! ;)

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  35. Ciao cara,mi sento uno straccio,ma questa crostata é una vera golosità!
    Bravissima!
    Un caro abbraccio e felice settimana!
    Laura<3<3<3

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  36. Ma che bella questa ricetta Sabrina! E' perfetta per me...leggera ma golosissima!! Bravissima...Baci, Mary

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  37. Ho messo in frigorifero...ma ci faccio i biscotti...grazie Sabri

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  38. Ciao sabrina!
    Sono passata dal tuo blog perchè mi ha incuriosita la tua ricetta del contest ne "La baita dei dolci".
    Una bella ricetta, complimenti!
    Un abbraccio

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