CROSTATA INTEGRALE SENZA UOVA
Tempo fa ho visto sul blog di Annalisa una magnifica idea di crostata molto leggera senza le uova , ho provato a farla e mi e' piaciuta molto, quindi oggi la propongo a voi e con questa dolce coccola vi auguro buon weekend:
INGREDIENTI
- 300 gr farina integrale
- 200 ml succo di pera
- 4 cucchiai olio semi
- 250 gr confettura di prugne
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Impastate tutti gli ingredienti insieme, poi fate riposare l'impasto per almeno 30 minuti in frigo.
Stendete la sfoglia sottile su carta da forno, riempitela con la confettura di prugne, richiudete i bordi e decoratela con ritagli di pasta (per me con la forma di stelline).
Infornate a 180 gradi per circa 30/35 minuti.
Più leggera, più buona e questo che ci vuole ! Buon fine settimana !
RispondiEliminache buona!!!! buon we
RispondiEliminainteressante questa ricetta senza uova e senza burro,è davvero leggera!!!!!!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana :-)
leggera e buonissima!!! buon week end cara <3
RispondiEliminaHo giusto nella mia dispensa un pacco di farina integrale!!!
RispondiEliminaE domani ecco come la usero'!!
Speciale questa crostata
Un bacione Sabry e buon week end!!
Manu
Sai che ho un bel pacco di farina integrale e mi è venuto in mente che potrei utilizzarla proprio per questa bontà :D
RispondiEliminaOriginale e golosa la tua crostata, ottima integrale!!!!!
RispondiEliminaBravissima!!! La voglio provare questa frolla leggera !:-****
RispondiEliminaChe carina Sabry ...sono felice ti sia piaciuta e ti ringrazio tantissimo per averla provata ed assaggiata! Un bacione e buon fine settimana!
RispondiEliminaChe buona questa crostata che ci hai proposto, devo provarla, un abbraccio cara, buona domenica, <3
RispondiEliminauna crostata interessante per utilizzo del succo di pera, brava
RispondiEliminasenza uova ? devo provarla assolutamente!
RispondiEliminabaci
Alice
buona davvero, così ci si delizia senza sensi di colpa ;-)
RispondiEliminaDavvero carinissima la Crostata, è sempre stato uno dei miei dolci preferiti ;-)
RispondiEliminaLa tua versione è molto "politicamente corretta" he he he
ma bravissima come sempre
Un saluto e buona domenica
Molto interessante Sabry, bello alleggerire un po' la cucina e godersi un bel dolce come questo senza sensi di colpa, bravissima!
RispondiEliminaDovrò controllare qualcosa nel mio pc ero sicura di aver scritto ma....buonissima questa torta ma io dolce non posso ma prendo nota. Buona domenica
RispondiEliminaMolto leggera! Tra l'altro è adatta anche ai vegani...
RispondiEliminaUn bacio e buona domenica!
Proprio la crostata che fa per me che fingo di stare a dieta!!! :) Buona!!!
RispondiEliminaUn abbracico.......
That’s amore
Cara Sabry,ti faccio i miei migliori complimenti per questa frolla leggera,originale e sicuramente buonissima:))sono troppo curiosa di provarla; mi piace e mi ispira troppo:))complimenti anche per la crostata,sicuramente è buonissima:))
RispondiEliminaUn bacione e buona domenica :))
Rosy
mai fatto la frolla con il succo di frutta! da te sempre idee originali, brava!
RispondiEliminaAdoro le crostate!
RispondiEliminaAlla prossima
Ma che bella pure con le stelline...la farò anche perchè non sono affatto una fanatica delle uova...
RispondiEliminaBacionissimo amica cara!
Splendida ricetta!!!! Le crostate sono la mia passione... questa è davvero unica, complimenti!
RispondiEliminaSenza uova è buonissima!!!
RispondiEliminaUn bacione e buona serata<3
Leggerissima e buonissima, brava Sabry! Un bacione e buona settimana :)
RispondiEliminaLeggerissima e buonissima, brava Sabry! Un bacione e buona settimana :)
RispondiEliminainteressante questa crostata... brava!
RispondiEliminabuon lunedì.
Fortissima anche senza zucchero!!!!
RispondiEliminala provooooo :-P
un abbraccio ^__^
buonissima, felice settimana !
RispondiEliminaCiao Sabrina! Che bella idea mettere il succo di pera nell'impasto :) buon week end a te cara :*
RispondiEliminaBuona settimana volevo dire.. ultimamente sono più svampita del solito :*
EliminaBrava Sabrina, che crostata leggera e pare proprio tutta golosa!
RispondiEliminaMa che bellissima idea mettere il succo nella frolla O_O devo assolutamente provare :-) Grazie del suggerimento e felice settimana cara <3
RispondiEliminaE' da provare senz'altro. Buona serata
RispondiEliminaMandi
Interessante questa versione di frolla senza uova e burro e con il succo di pera, mi incuriosisce molto, deve essere buonissima! Baci!
RispondiEliminaGrazie mille Sabrina! Adoro le crostate e i dolci sani e genuini! Mi sembra un'ottima proposta per festeggiare 2 anni di blog! In bocca al lupo per l'estrazione! ;)
RispondiEliminaGrazie mille Sabrina! Adoro le crostate e i dolci sani e genuini! Mi sembra un'ottima proposta per festeggiare 2 anni di blog! In bocca al lupo per l'estrazione! ;)
RispondiEliminaGrazie mille Sabrina! Adoro le crostate e i dolci sani e genuini! Mi sembra un'ottima proposta per festeggiare 2 anni di blog! In bocca al lupo per l'estrazione! ;)
RispondiEliminaCiao cara,mi sento uno straccio,ma questa crostata é una vera golosità!
RispondiEliminaBravissima!
Un caro abbraccio e felice settimana!
Laura<3<3<3
Ma che bella questa ricetta Sabrina! E' perfetta per me...leggera ma golosissima!! Bravissima...Baci, Mary
RispondiEliminaHo messo in frigorifero...ma ci faccio i biscotti...grazie Sabri
RispondiEliminaCiao sabrina!
RispondiEliminaSono passata dal tuo blog perchè mi ha incuriosita la tua ricetta del contest ne "La baita dei dolci".
Una bella ricetta, complimenti!
Un abbraccio