CRACKERS
Stacchiamoci un attimo dai menu' festivi!!!!Oggi voglio proporvi una sfizioseria, trovata sul blog della grande Cecilia Concari "Idee in pasta e in pentola", i crackers tipo tuc.
Eccovela:
Eccovela:
INGREDIENTI
- 300 gr farina 00
- 90 gr margarina
- 40 gr olio semi
- 1 bustina di lievito secco per torte salate
- 20 gr zucchero semolato
- sale q.b.
- acqua q.b.
PROCEDIMENTO
Miscelate la farina con il lievito, quindi aggiungete la margarina, l'olio, l'acqua, lo zucchero e per finire il sale, impastate bene il composto, percio' stendete la pasta tra due fogli di carta da forno, ritagliate tanti rettangoli con la rotella dentellata, incideteli in centro e metteteli in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.
Vi assicuro che sono una ghiottoneria, uno tira l'altro, finiranno subito, saranno peggio di una droga e se vi capitasse che avanzano, si conservano bene per due o tre giorni chiusi in un contenitore ermetico.
È che questi attirano una bella salsina o una composta di verdure o un formaggio stagionato o una fetta di salume o...
RispondiEliminaV.
che belli!!!!
RispondiEliminaCiao Sabri!!! Mmm, di tuc potremmo mangiarne a quintalate , che gioia poterli rifare a casa...scommettiamo che saranno anche più buoni e più leggeri!! Brava e grazie della ricetta :) un bacione!!
RispondiEliminaMi ispirano molto, magari abbinati a qualche salina sfiziosa.
RispondiEliminaGrazie Sabri.
Un abbraccione Maria
Sono bellissimi, sembrano delle chiacchere di carnevale... Una delizia Sabrina!!!!
RispondiEliminaCiao, ottima proposta, sicuramente uno tira l'altro...........
RispondiEliminaBaci
Ciao Sabry, credo che ti copio la ricetta
RispondiEliminami hai fatto venire una fame!
Sono deliziosi, sembrano chiacchiere!
Bravissima come sempre!
Un abbraccio Laura♡♡♡
Ciao Sabrina, come stai? Sai cara, è da tempo che desidero provare a fare dei crackers...per avere qualcosa di sano da sgranocchiare, visto che quelli in commercio sono pieni di grassi terribili!!! La ricetta che ci proponi è semplice semplice, come piace a me ed è sicuramente deliziosa!! Un bacione, Mary
RispondiEliminaquanto sono buoni questi crackers!! Ricetta segnata, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMa anche i crackers fatti in casa!!!???
RispondiEliminaGrandiosa tu e poi chissà che buoni!!
Ricetta da provare un bacione grandissimo
Sai che non li ho mai fatti in casa, ma chi sa se un giorno non proverò anche io a farli. Buona giornata !
RispondiEliminaCara Sabri ho già utilizzato una tua ricetta per fare i cracker e sono venuti buonissimi. non ricordo se fosse uguale a questa, però.
RispondiEliminaun abbraccio e grazie per la tua generosità
amelie
Adoro i tuc, ne potrei mangiare all'infinito. Fin'ora li ho sempre comprati ma se mi dici così, io li provo subito questi crackers, sono bellissimi.
RispondiEliminaBacioni Sabry
Ma che idea deliziosa :-) come ben sai io sono a sostegno del "fatto in casa è meglio" quindi non posso che gradire la tua proposta :-)
RispondiEliminaBuona giornata cara <3
Belli questi crackers. Ci spalmerei sopra delle salsine di verdure. Mi salvo la ricetta. Un bacio!
RispondiEliminaAdoro i cracker.. li faccio di rado perchè spariscono subito.. hihihi smackkk
RispondiEliminaOttimi questi crakers, salvo subito la ricetta, un bacione anche a te, a presto!!!
RispondiEliminaMi piace l'idea di poter realizzare i crackers da me! Ti sono venuti uno spettacolo e mi conservo la ricetta!!! un abbraccio
RispondiEliminama io di questi me ne mangio mille milioni, sfiziosissimi!!!! baci
RispondiEliminaUna ricetta davvero stuzzicante! MMMHHHHHH!
RispondiEliminaBacioni Sabry :)
accompagnati con del formaggio o fette di salame sono una goduria :-)
RispondiEliminaSabry che buoni che sono, sai che a casa mia quando li faccio spariscono in un momento? Un bacione grande cara!
RispondiEliminaCara Sabry, questi crackers sono sfiziosissimi e meravigliosamente invitanti, mi piacerebbe davvero provarli, la tua ricetta mi piace tantissimo:)) bravissima, complimenti:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Troppo buoni Sabrina ..mi piacciono!!!!Ciaoo cara
RispondiEliminasfiziosi...ne farò dose doppia perchè da me vanno a ruba!
RispondiEliminabaci
Alice
Buoniiiii Sabry! Adoro i crackers e questi sono davvero invitanti! Bravissima <3 Un bacione e buona serata :) :**
RispondiEliminaBravisssima che belli che sono...uno tira l'altro...ciao tesoro buona giornata a presto
RispondiEliminaQuesti stuzzichini sono incredibilmente golosi. Uno tira l'altro... e chi si ferma più se comincio a mangiarne!
RispondiEliminaChe buoni questi crackers da sgranocchiare, sono molto sfiziosi! Ciao!
RispondiEliminaUno tira l'altro Sabri! Ogni momento è buono per prepararli e sgranocchiarli!
RispondiEliminaSabry mi piacciono troppo questi crackers , fantasticiii!!!
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