LA CHEESECAKE DI RENATA
Finalmente e' arrivato sabato!!!Per me questa giornata e' sempre un po' caotica perche' dopo tutta la settimana al lavoro, e' l'unico giorno che sono a casa e ho una miriade di cose da fare, pulizie, lavare, stirare, cucinare piatti prelibati, ...........
Oggi ho deciso di preparare la fantastica cheesecake della mia amica Renata. Quando mi ha dato la ricetta era molto titubante, di solito non la da' a nessuno perche' poi la gente si prende tutto il merito di aver preparato questa delizia senza dire che la ricetta non e' la loro, io invece le ho promesso che l'avrei ringraziata sul mio blog e le avrei fatto mille complimenti.
Questa crostata, lei la chiama cosi', e' meravigliosa, ci si innamora la prima volta che la si assaggia e poi la si ripete spesso.
Allora siete pronti????Eccovi la ricetta e mi raccomando se la fate, dite che e' di Renata, grazie.
Oggi ho deciso di preparare la fantastica cheesecake della mia amica Renata. Quando mi ha dato la ricetta era molto titubante, di solito non la da' a nessuno perche' poi la gente si prende tutto il merito di aver preparato questa delizia senza dire che la ricetta non e' la loro, io invece le ho promesso che l'avrei ringraziata sul mio blog e le avrei fatto mille complimenti.
Questa crostata, lei la chiama cosi', e' meravigliosa, ci si innamora la prima volta che la si assaggia e poi la si ripete spesso.
Allora siete pronti????Eccovi la ricetta e mi raccomando se la fate, dite che e' di Renata, grazie.
INGREDIENTI
- 180 gr burro o margarina
- 200 gr biscotti secchi
- 100 gr zucchero
- 5 uova
- 250 gr panna da montare
- 250 gr philadelphia
- confettura di fragole o frutti di bosco o ciliegie o prugne q.b.(io quella di prugne fatta in casa)
PROCEDIMENTO
Dapprima frullate il burro con i biscotti secchi, che sara' la base della vostra crostata. Sistematela nella tortiera con le cerniere precedentemente unta con burro e infarinata. Quindi separate gli albumi dai tuorli, montate a neve gli albumi, montate i tuorli con lo zucchero( la prossima volta diminuiro' un po' la dose, secondo me bastano 50 gr), poi aggiungete la panna e la philadelphia, sempre continuando a montare con le fruste, infine gli albumi e amalgamate il tutto senza smontarlo.
Sistemate la crema sopra la base e infornate a 180 gradi per 20 minuti circa.Non spaventatevi se nel forno la torta gonfiera' molto durante la cottura, una volta tolta dal forno diminuira' notevolmente di volume!!
Una volta raffreddata guarnite con la confettura che piu' vi piace e conservatela in frigo.
Il mio consiglio e' di prepararla con largo anticipo, il giorno dopo fresca di frigorifero e' ancora piu' buona.
Eccone una fettina, gradite????
Grazie ancora cara Renata per avermi deliziato con la tua ricetta!!!!!
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI AMBRA DI "IL GATTOGHIOTTO" "REGALAMI UNA RICETTA"IN COLABORAZIONE CON CUOREdi, sperando di incontrare i suoi gusti.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI AMBRA DI "IL GATTOGHIOTTO" "REGALAMI UNA RICETTA"IN COLABORAZIONE CON CUOREdi, sperando di incontrare i suoi gusti.
Ciao Sabry, splendida ricetta mi piace molto questa cheesecake semplice ma deliziosa!
RispondiEliminaConcordo con te se una ricetta non è tua non è giusto prendersi i meriti! Cara sempre bravissima!!!
Un abbraccio e buon week end!
Laura<3<3<3
che bella che è!!!!!
RispondiEliminaSiiii!! ne gradirei volentieri una fetta cara!!! :))
RispondiEliminaE' vero, è amore a prima vista.
RispondiEliminaun bacione, buon fine settimana
visto che lavori tutta la settimana devo dire che sei davvero in gamba per preparare tutte queste prelibatezze,nonostante di tempo non ne hai molto,senza considerare tutti i lavori domestici.....brava!!
RispondiEliminaE tanti complimenti anche per la cheesecake,naturalmente un grazie anche a Renata che ti ha dato la ricetta!
Io una fettina la prendo più che volentieri!!! Buona serata!
RispondiEliminaNon so il perchè ma anche x me il sabato è fatto di pulizie, cura della casa e sfaccendamenti vari..ti sono nel cuore :-P Peccato che io non abbia questa delizia con cui ricaricarmi U.U
RispondiEliminaComplimenti Sabry e felice we <3
Morbida e golosa per finire il pasto o perché no, visto che è ora di merenda, ci sta molto bene una fettina !
RispondiEliminaDeliziosa questa cheesecake, ottima idea da preparare per il dessert della domenica! Buon weekend, carissima!
RispondiEliminaDeve essere davvero ottima!!! grazie Sabry, grazie Renata!
RispondiEliminaAdoro le cheesecakes, cara Sabrina, e non ho dubbi che questa sia buonissima. Te ne ruberei una fetta!
RispondiEliminaBuon weekend e un abbraccio
Credo sia il minimo ringraziare il proprietario delle ricette, se lo si fa sul blog è anche un modo per tenerne memoria e dare un titolo speciale alla ricetta, questa è la crostata di Renata. Buon fine settimana,
RispondiEliminaV.
Mamma mia che bontà.. l'ho fatta e mangiata praticamente una volta sola in vita mia.. ma ahimè per questioni di intolleranza non posso più farla.. Immagino il sapore della tua.. così golosa.. un bacione e buona serata
RispondiEliminaCara Sabry, la cheesecake di Renata è golosissima, di sicuro troppo buona e mi piacerebbe davvero poterla assaggiare:)) concordo pienamente con te: bisogna sempre dare i meriti a chi appartiene la ricetta che pubblichiamo, anch'io scrivo sempre la fonte, anche se si tratta di mia madre, mia nonna...ritengo sia corretto anche perchè a me non piacerebbe affatto che qualcuno spacciasse una mia ricetta per sua e poi è una questione di onestà, correttezza e principio:))
RispondiEliminaun bacione, buon fine settimana e grazie mille per la splendida ricetta, la salvo nel pc:))
Rosy
Molto buona davvero Sabry! Buona domenica, un bacione :)
RispondiEliminaMi piace moltissimo il cheesecake e questa é buomissima di sicuro.Grazie a Renata!
RispondiEliminaUn baciotto
Vera
Cosa darei per una fetta di questa golosità!!!
RispondiEliminaHo l'influenza e per una coccola così farei follie!!
Grazie per la bella ricetta Sabry!!
Un mega abbraccio e buon fine settimana
Carmen
Golosissima, sarà felice Renata, complimenti !!!!!
RispondiEliminaComplimenti a Renata allora e un grazie a te per averla condivisa con noi.
RispondiEliminaUn abbraccione Maria
La tua generosità non è da tutti! Brava Sabrina e brava Renata!
RispondiEliminaamelie
Ciao Sabri buonissima la tua cheesecake, anzi di Renata ;), tu sei stata brava a proporcela...'mio marito non ama molto i dolci ma le cheesecake invece le adora...terrò ben presente questa, grazie per averla condivisa! Buona domenica Luisa
RispondiEliminaUna dolce domenica, allora, per te e la tua Renata
RispondiEliminaCiao Sabry
Beh...complimenti a te e a Renata allora!
RispondiEliminaRingraziala anche da parte nostra per la ricetta....sembra strepitosa!!!!
Buona domenica :)
bravissima Renata!!!!!! e bravissima tu con la tua "interpretazione" magistrale!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaciao sabrina,, adoro questo dolce, grazie per la ricetta!buona serata simona:)
RispondiEliminaAdoro i Cheesecake!! Grazie bella!
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