PLUMCAKE VELOCE ALLO YOGURT E GOCCE DI MERENDINA AL CIOCCOLATO
E finalmente eccoci a sabato. Vi lascio una ricetta semplicissima creata con le merendine Freddi "Dark dolcetto" con l'augurio di un felice fine settimana con il sole!!!
Eccone una fettina dedicata a tutti coloro che passeranno di qui.
INGREDIENTI
- 1 bicchiere di yogurt bianco
- 2 uova
- 1 bicchiere di zucchero
- 1/2 bicchiere di olio di semi di mais
- 2 mele
- 3 bicchieri di farina autolievitante
- 2 merendine Dark Freddi Dolcetto
- zucchero a velo per decorare a piacere
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate le mele a fettine. Preparate tutti gli ingredienti e usate il bicchiere per le dosi.
Mettete tutti gli ingredienti nel robot a frullare, quindi travasate meta' impasto nello stampo per plumcake,precedentemente imburrato ed infarinato, quindi disponete le fettine di mele, poi l'altra meta' di impasto e per finire le altre fettine di mele.
Infornate a 180 gradi per circa 20/25 minuti. Impiattate una volta raffreddato e se volete potete decorarlo con zucchero a velo (io non l'ho fatto, lo gradivo cosi' semplice).
Eccone una fettina dedicata a tutti coloro che passeranno di qui.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL 2 ° CONTEST DI "UNA CASCATA DI SAPORI" " I DOLCI DI NATALE"
E
PARTECIPO ANCHE AL CONTEST "RICETTE DI NATALE" DI "UNA MAMMA CHE CUCINA"
Oh che bel plumcake! Sembra di una sofficità e morbidezza unici! Brava e buon fine settimana. Un abbraccio!
RispondiEliminaE' bellissimo, complimenti!!!!
RispondiEliminaCiao Sabry, che bontà questo plumcake...una vera golosita!
RispondiEliminaBravissima, un abbraccio Laura:-):-):-)
Allora mandami una fettina anche a me ed io ho appena una piccola rimasta per te. Facciamo il cambio ! Buon weekend !
RispondiEliminaBello gonfiotto il tuo plum cake! Ho appena preparato il brownie, speriamo sia venuto bene. Stasera assaggeremo...
RispondiEliminabuon sabato
Che aspetto sofficioso!!! Adoro fare colazione con una fetta di Plum cake....
RispondiEliminaBuona domenica
Eh ma allora vengo da te a merenda!
RispondiEliminaMi fai sempre venire l'acquolina in bocca!
Bravissima!
Un abbraccio Maria
Che dici, c'è ancora una fettina per la colazione di domani???
RispondiEliminaChe bontà Sabry!!
Un caro abbraccio e buon fine settimana
Carmen
Sabrinaaaa m quanto sei brava e ingegnosa!buonissima!
RispondiEliminabuon we simona:)
Purtroppo qui pioverà e non ho nemmeno questa buona torta per consolarmi! Baci a presto :)
RispondiEliminaMa che bella idea, non avevo mai pensato alle merendine nell'impasto
RispondiElimina..é la prima volta che vedo un dolce realizzato con l'aggiunta delle merendine tra gli ingredienti!! che bella idea che hai avuto e chissà quanto è goloso questo plumcake!!
RispondiEliminaGrande Sabry!! un bacione grande e buona domenica!!!
Ciao Sabrina! grazie del tuo commento. Mi hai fatto venire voglia col dolce di partecipare alche io al contest, chissà se riesco. I dolci con le mele sono tra i miei preferiti! anche se a casa mia circolano poche anzi niente merendine perchè non ci sono bambini. Ciao alla prossima e grazie anxora Azzurra
RispondiEliminaUn dolce originale e tanto goloso, ottimo con le mele!!!
RispondiEliminaChe bello il tuo plumcake. Queste merendine non le conosco, ma hanno un aria molto golosa.
RispondiEliminaBuona domenica Sabry, qui c'è uno splendido sole.
conosco queste ottime merendine e tu le hai interpretate con maestria!!! bravissima mia cara!!!!
RispondiEliminaDivertente e interessante l'uso delle merendine per caratterizzare un dolce ! Mi piace ! complimenti !!!
RispondiEliminama che idea originale, usare le merendine all'interno dell'impasto! Bravissima cara! Un bacione!
RispondiEliminaCiao Sabrina, grazie della visita, contraccambio più che volentieri, ho fatto un giro per il tuo blog, sei bravissima! e questo dolce è delizioso! a presto Gabry
RispondiEliminaMa guarda un pò che ti sei inventata :)
RispondiEliminammmm sicuramente buonissimo, brava Babry :-)
RispondiEliminami piace anche il modo diverso di adoperare le merendine come ingrediente
RispondiEliminaQuesta cosa delle merendine frullate è troppo forte. =)
RispondiEliminaDani
Sì Sabri, ha piovigginato e ha fatto freddo, proprio una giornata bruttarella.... domani forse migliorerà! Bacioni
RispondiEliminaChe bella idea da aggiungere le merendine al tuo plumcake..
RispondiEliminaBravissima e complimenti per la collaborazione Freddi!!
buona serata
Questa sì che è una bella idea: le merendine nell'impasto del plumcake! Nei prossimi giorni sarà sulla mia tavola :)
RispondiEliminaUn bacio
Ma le merendine a cosa servono se il dolce lo fai tu?
RispondiEliminaQuanto mi piace il plum-cake con le mele!! Sabry ti faccio con un pò di anticipo gli auguri di un Natale magico..parto per Bruxelles e starò via per un mese...quindi niente blog.
RispondiEliminaTi lascio un forte abbraccio;))
A bientot;))
ciaooooo sabrina sono sono superfelice che ti piacciono i miei gufetti!!!!!!dimmi come piacciono a Gabrile, semplici da appendere all'albero e sul rametto...mandami una mail e fammi sapere, volevo scriverti ma non ho trovato l'indirizzo mail...grazie mille a presto simona;)
RispondiEliminaVeramente goloso,brava!
RispondiEliminaamelie
complimenti!!Hai creato proprio un bel dolcetto!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Idea curiosa quella di utilizzare delle merendine in un dolce! L'aspetto è buonissimo Sabri!
RispondiEliminaChe brava a riutilizzare le merendine, non ci avrei mai pensato! Passo a prendermi una fettina!
RispondiEliminaBuono prendo volentieri quella bella fetta! Baci :))
RispondiEliminaQuesta mattina mi hai preso per la gola, che delizia questo plumcake! Buona giornata, ciao!
RispondiEliminaQueste merendine ti stanno ispirando niente male :-)
RispondiEliminaGeniale questo plumcake :-) Complimenti Sabry, non si può di certo dire che ti manchi la fantasia :-)
Che buono questo plum-cake! E complimenti per le altre ricette davvero buone e invitanti! Ci siamo unite al tuo blog come lettrici fisse, bhe potevamo non farlo?!?!? Complimenti tante gustose preparazioni! Ciao buon fine settimana !!! Mirta e Patata.
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