BISCOTTI OCCHI DI BUE
Non sono molto brava a fare i biscotti, devo ammetterlo, ma io non mi arrendo e quando vedo qualche ricettina interessante la devo assolutamente preparare.
Navigando sul web,, ho visto una preparazione molto semplice e veloce di biscotti, che mi e' piaciuta molto dal "Blog di Manu", che ho provato a realizzare con la mia piccola Eleonora.
Eccone il risultato:
Navigando sul web,, ho visto una preparazione molto semplice e veloce di biscotti, che mi e' piaciuta molto dal "Blog di Manu", che ho provato a realizzare con la mia piccola Eleonora.
Eccone il risultato:
INGREDIENTI
- 200 gr farina di Kamut Molino Grassi q b
- 100 gr margarina
- 100 gr zucchero semolato
- 2 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 cucchiaino fecola di patate
- zucchero a velo q.b. per decorare
- confettura di albicocche per farcire q.b.
PROCEDIMENTO
Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi lasciatelo riposare per 30 minuti circa.
Adesso stendete l'impasto a fogli sottili, poi con una formina per biscotti tonda o a fiore formate il biscotto, stendete poi un'altra sfoglia sottile e componete di nuovo le forme dei biscotti, ma con un buco al centro, e' piu' difficile da spiegare, che da fare. Sistemate su carta da forno in teglia i biscotti e infornate a 180 gradi per circa 10 minuti.
Una volta cotti, lasciateli raffreddare, poi spalmate la confettura sulla formina intera senza buco centrale, quindi sistemateci sopra la parte forata. Spolverate con zucchero a velo a piacere.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL "CONTEST DI MOLINO GRASSI SECONDA PUNTATA "
Adoro questi morbidi biscottini!
RispondiEliminaBrava Sabri, baci
Sono davvero belli!!!!
RispondiEliminammm chissà che buoni :-)
RispondiEliminaBuonissimi... baci:)
RispondiEliminaMeglio di un biscotto c'è solo un biscotto con la marmellata :)
RispondiEliminaQuesti erano tra i miei preferiti fin da piccola, lo sai?
Un grosso bacio e buona serata stellina
Immagino Eleonora quanto era contenta nel preparare insieme a te... ! Buoniii....
RispondiEliminaHo sempre amato questi biscottini, è questa tua ricetta mi piace molto!
RispondiEliminaBravissima Sabry, un abbraccio Laura♥♡♥
Mi ricordano tanto la mia infanzia, che nostalgia
RispondiEliminaBravissime tutte e due.... sono deliziosi!!!
RispondiEliminaIo amo fare i biscotti, infatti ora che si avvicinano le feste avrò un bel da fare. Devono essere buonissimi!
RispondiEliminaQuesti biscotti hanno sempre avuto un fascino particolare per me. Sono buonissimi! Che merenda meravigliosa per la tua Eleonora. Brave!!!!
RispondiEliminaChe buoniiiiiiii!!!! =)
RispondiEliminaDani
sembrano così buoniii
RispondiEliminaSabrina sono sicuri che sono troppo buoni...dalle foto si vede tutta la loro bontà! ho risposto alla tua mail..a presto simona:)
RispondiEliminaSono i biscotti preferiti delle mie bambine!!!!! Brava!!!! Hanno un aspetto dolcissimo!!!!!
RispondiEliminaPerfetti per una golosa merenda!!!
RispondiElimina...ma perché dici che non sei brava??!! A me sembrano belli e sicuramente buonissimi!!
RispondiEliminaUn bacione
Vera
adoro i biscotti!interessante l'uso della fatina di kamut!
RispondiEliminaChe buoni gli occhi di bue e questa tua versione con farina di kamut è davvero interessante! Grazie Sabry!!! Un bacione
RispondiEliminaCarini e golosi..brava! Non male con la farina kamut ...da provare! buona giornata..baci
RispondiEliminaTroppo buoni!!!!!!!! manon liho ancora mai fatti così.. Un bacione :-)
RispondiEliminaBuonissimi e teneri Sabrina!
RispondiEliminaUh, quanto mi piacciono gli occhi di bue! Albicocca e nutella sono sempre le farciture migliori :D Mi fanno gola ogni volta che vado in panetteria e li vedo nella vetrina :D Un bacio
RispondiEliminaCiao, ricambio volentieri il passaggio sul tuo blog :) Devono essere buonissimi questi biscotti che hai preparato, ottima la scelta della farcitura!
RispondiEliminaP.S. comunque non risulti fra i miei nuovi followers.
My Tester Mania
Sono tra i miei preferiti!! Ne mangerei a quintali :D
RispondiEliminaSabryyy ciaooo..ma sei stata bravissima e sono contentissima che la mia ricetta ti abbia conquistata ...oltre che ad essere belli chissà che buoni..io li adoro , mi piacciono tantissimo e sono sicura che sono piaciuti tanto anche alla tua piccola Eleonora..
RispondiEliminaP.s io la prossima volta voglio provare a farli con la nutella!!! ho una fantasia pazzesca!!
Un bacione grande!!
Me li sto mangiando con gli occhi :-)
RispondiEliminaChissà quanto sono deliziosi e poi con quella farina..slurp!
Io credo invece che tu te la sia cavata egregiamente con questa ricetta biscottosa che a me piace moltissimo.....e chissà le varianti con le marmellate e la cioccolata spalmabile!
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