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mercoledì 16 dicembre 2015

PASTICCIO DI SALMONE E PATATE

Rieccomi oggi con un'altra idea per la vostra tavola di Natale a base di pesce.







INGREDIENTI


  • 250 GR SALMONE AFFUMICATO A FETTE
  • 500 GR PATATE
  • 10 ML PANNA DA CUCINA
  • 15 ML LATTE
  • 2 UOVA
  • MEZZA CIPOLLA
  • BURRO
  • SALE
  • PEPE
  • PER GUARNIRE TIMO, PEPE ROSA

PROCEDIMENTO


Tagliate il salmone sottile, poi lavate e sbucciate le patate e tagliate anche queste a fettine.
Sistemate sul fondo di una pirofila precedentemente imburrata uno strato di fette di patate, aggiustate di sale e pepe, poi stendete uno strato di salmone e un po' di cipolla tritata finemente e continuate a creare gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di patate.
In una terrina sbattete bene le uova, poi unite il latte e la panna, quindi aggiustate di sale e pepe.
Versate il composto sopra il pasticcio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora o finche' le patate non saranno cotte e si sara' formata una crosticina dorata. Guarnite con timo e pepe rosa.







































31 commenti:

  1. Che bella ricetta sfiziosa e gustosa, ottima idea per il pranzo di Natale! Buona serata, ciao!

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  2. Buonissimo questo pasticcio e molto appetitoso!!!

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  3. Che bella idea!
    A presto,
    Ale
    www.golosedelizie.com

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  4. Sabri ciao!!!! <3 I tuoi piatti mi mettono sempre tanto appetito! Questo pasticcio è una bontà!

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  5. Adoro questi piatti cosi sfiziosi, complimenti Sabry grazie per l'idea!!!
    Un forte abbraccio un bacio e buona serata<3

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  6. Questo te lo rubo Sabrina, adoro i pasticci!!!!!

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  7. Che ricetta meravigliosa e sfiziosissima,mi piace troppo,bravissima come sempre Sabry,sicuramente è di una bontà unica:))
    Un bacione:))
    Rosy

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  8. Ottimo , semplice e gustoso cara Sabry!!
    Lo provero' a fare di sicuro!!
    Un bacione Manu

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  9. Che sfiziosità questo pasticcio.
    Bellissima ricetta :)
    Un bacio

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  10. Ottimo cara Sabrina!
    perfetto per fare festa assieme!
    Un abbraccione Maria

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  11. Veramente bella questa proposta mi stuzzica tantissimo brava bellissima idea!!!! Ps : ti ho lasciato un saluto su ogni ricetta, sai che ogni gg non riesco ad accendere pc ma quando lo accendo non mi perdo nulla ... Spero vada tutto meglio e mi sono commossa quando mi hai scritto del cucciolo ammalato so di cosa parli!!!! Anche per me giorni duri e dolorosi ho perso due persone a cui volevo bene e anche se adesso è un periodo faticoso lavorarivamente parlando- abbiamo ceste e ceste da confezionare-non mi interessa confronto a questi dispiace meglio lavorare anche 300 ore !!!baciiiiii

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  12. questo è veramente un piatto da leccarsi i baffi,sopratutto i miei!!!!!Ihihihih
    baci

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  13. Buonissimo e perfetto per la vigilia . Tu come stai Sabry, va meglio ? un abbraccio

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  14. un buon secondo! Tanti auguri di buon Natale!

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  15. Pensavo anch'io al salmone per la vigilia. Così con la crosta di patate è anche meglio che con la pasta sfoglia che risulta troppo pesante.
    Tutto bene a casa?
    Un bacione.

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  16. Buono, buono, molto buono. Io l'avevo fatto con la purea di patate al posto delle patate a fette, ma in ogni caso, gustosissimo !

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  17. Ma che bella idea..gustosa.. e molto veloce da preparare!! un baciotto

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  18. Mi piace un sacco la tua ricetta, cara Sabrina!!!Lo faccio per la Vigilia, grazie!!!
    bacioni

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  19. Le idee per le feste sono sempre gradite e questo pasticcio sembra ottimo, complimenti!

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  20. che suggerimento goloso! mi piace moltissimo!

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  21. che bontà Sabrina, ottimo!
    baci
    simona

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  22. Mamma mia che buonoooooooooo :) Che bella idea mi hai dato ^_^

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  23. Mmm...che buono! Mi segno la ricetta e se riesco lo farò durante le feste.
    Bacioni
    Alessandra

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  24. Che aspetto invitante! Le patate con il pesce stanno benissimo, ma con il salmone nn ho mai provato...ti farò sapere! ^_^
    Buona giornata cara Sabrina, un bacio.
    Vale

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  25. Semplicemente delizioso... Una splendida idea per la tavola di Natale! Bravissima!!!
    Dolcissimo week-end!
    Laura<3<3<3

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  26. Deve essere davvero molto goloso! ;)

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