RISO CON LA CAPRESE
Ormai lo sapete tutti quanto io adori i risotti e mi piace molto scoprirne di nuovi sia caldi che freddi. Qualche tempo fa sul blog di Ale "Golose delizie" ho trovato questa meraviglia, l'ho subito provata ed ora eccola tutta per voi:
INGREDIENTI
- 250 gr riso arborio
- 1 mozzarella da 125 gr
- pomodorini perini q.b.
- olio evo q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di origano
- qualche foglia di basilico per ornare il piatto
PROCEDIMENTO
Bollite dapprima in abbondante acqua salata il riso per circa 20 minuti, quindi scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda corrente per bloccarne la cottura.
A parte preparate il condimento: tagliate a pezzettini la mozzarella e i pomodori perini, quindi conditeli con olio evo, sale e origano, poi conditeci il riso.
Ciao Sabry! Sono proprio felice che ti sia piaciuto, aggiungerò la foto alla sezione delle ricette provate dai lettori!
RispondiEliminaAh, grazie per avermi linkata :*
E' il condimento della nostra bella pasta alla checca!!!! bell'idea versione risotto..smack
RispondiEliminaSemplice e gustoso, ci vogliono di questi piatti !
RispondiEliminaBella idea visto che io utilizzo la caprese solo con la pasta fredda! Ottima d'estate :)
RispondiEliminaIo riso lo adoro in tutte le varianti.... delicato e leggero questo alla caprese, e molto appetitoso, brava Sabrina!!!!
RispondiEliminaLa semplicità non delude mai! Brava Sabry
RispondiEliminaBuono! io uso questo condimento per la pasta, sempre gustoso! baci Gabry
RispondiEliminaFresco e saporito questo bel riso. =)
RispondiEliminaDani
Che buona, me la segno x quando avrò voglia di riassaporare i profumi dell'estate :-)
RispondiEliminaUn piatto fresco e saporito che mi fa tornare i mente l'estate!!
RispondiEliminaDeve essere buonissimo!!
Brava sabry!!
Un bacione grande grande Manu
Ciao Sabrina! mi piace molto di più il riso della pasta e come puoi immaginare questo riso così fresco lo apprezzo molto !! Un abbraccio !
RispondiEliminaEccome Sabry, ho visto il premio, grazie! Domani e dopo esco con le rubriche, quindi lo posterò nei prossimi giorni, sei stata molto carina a pensare a me. Buona questa insalata, Ale è giovane ma bravissima e vale davvero la pena di copiarla. Un bacione buona settimana :)
RispondiEliminaCara Sabry, questo riso mi piace tantissimo: fresco e buonissimo con ingredienti che adoro:)) sicuramente lo proverò, mi ispira troppo:)) bravissima come sempre, complimenti:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
che buono!Semplice e fresco come e piace a me!!!!
RispondiEliminaun bacione
buonissima Sabry! ame piace un sacco!
RispondiEliminaun bacione
Semplice e delizioso, brava!!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Che bel ritorno alla bella stagione, con il sole di questi giorni fa proprio voglia farlo, anche se fuori la temperatura non è certo estiva!!!
RispondiEliminaSe passi da me, sei stata nominata.
Baci
Da golosa risottara che sono questo lo faccio mio. Buona serata bacioni.
RispondiEliminaottima idea, semplice e gustosa!
RispondiEliminabaci
Alice
Che buono, un piatto saporito e fresco da gustare in ogni stagione dell'anno! Un abbraccio!
RispondiEliminaA me piace molto cucinare il risotto, mi da' soddisfazione! Bellissimo anche questo, complimenti!
RispondiEliminaChe incanto immagino il profumo del basilico ....bravissssima ti abbbraCCIO mia cara spero tu stia bene con la tua influenza
RispondiEliminaCiao Sabrina idea diversa - ma ora come ora non mi ispria molto. Sembra più una ricetta che si adatta alla Primavera o all'Estate che al periodo invernale. Io ora come ora non avrei voglia di mangiare questo bel piatto
RispondiEliminaUn saluto cara - buona continuazione di settimana e migliore mese di Dicembre
sfizioso il tuo riso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaUna schiscetta perfetta, che ti consente di non passare metà pausa pranzo a fare la fila aspettando il tuo turno per il microonde ;)
RispondiEliminaBellissima idea tesoro!
Un bacio enorme
Deve essere delizioso! Grazie per la ricetta
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
è una bella idea aggiungere il riso alla caprese
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