INSALATA DI SURIMI
Buongiorno, finalmente siamo arrivati al tanto atteso weekend;questa settimana e' stata dura e difficile, con tanti problemi, ecco perche' sono stata poco presente nel mio e nel vostro blog, scusatemi.
Ora ci vuole il meritato riposo.
Vi propongo oggi un antipasto che potrebbe andare bene la vigilia di Natale, visto che e' tradizione cucinare pesce.
Ora ci vuole il meritato riposo.
Vi propongo oggi un antipasto che potrebbe andare bene la vigilia di Natale, visto che e' tradizione cucinare pesce.
INGREDIENTI
- 200 gr bastoncini di surimi congelato( o polpa do granchio se la trovate)
- 1 vasetto di sottaceti
- olive verdi snocciolate q.b.
- olio evo q.b.
- limone q.b.
- un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Questa ricetta e' davvero molto semplice, si fa a occhi chiusi, ma molto saporita.
Scongelate i bastoncini di surimi, sciacquateli, asciugateli, quindi tagliateli a tocchetti. Nel frattempo soclate i sottaceti e sciacquate pure loro per togliere un po' l'acidita' dell'aceto, lasciateli quindi scolare, poi tagliateli a tocchetti cosi' come le olive verdi. Sistemate il tutto in un recipiente e condite con un pizzico di sale, olio evo e limone spremuto. Girate e servite in tavola freddo di frigo.
Io ho servito questo antipasto nelle coppette Mini Dessert Domino Poloplast.
Colgo l'occasione per ringraziare Grace per avermi donato ( per la seconda volta) il premio 100% blog affidabile. Avendo gia' spiegato in un precedente post di cosa si tratta e avendo gia' seguito le regole donandolo a mia volta a 5 bloggers, questa volta ho deciso di donarlo a tutti coloro che mi faranno visita. Grazie
Complimenti per il secondo premio ricevuto, un'altra conferma non solo dell'affidabilità del tuo blog ma anche della tua simpatia e disponibilità.
RispondiEliminaUn'antipasto veloce e sfizioso, così colorato e invitante, da tenere in conto per le prossime feste!!!
Baci
Ottima idea, buona e veloce! ;) Buon weekend e buon riposo...un bacio.
RispondiEliminaVale
Una ricetta semplice ma sfiziosa!
RispondiEliminaCara Sabrina, bentornata. Ti auguro un fine settimana all'insegna della tranquillità e del riposo! :)
RispondiEliminaAlla prossima,baci.
Mi spiace cara per i giorni duri che hai passato spero ora vada meglio. Un ' insalata molto Natalizia questa un abbraccio
RispondiEliminaveloce e sfizioso! dai Sabry...riprenditi che ti voglio sempre pimpante :-)
RispondiEliminaChe piatto ghiotto! un bacione
RispondiEliminaChe bella e originale insalata... un ottimo spunto per la sera della Vigilia, grazie per averla condivisa!!!
RispondiEliminasemplice, veloce e sfizioso !
RispondiEliminaOttima quest'insalata cara Sabry!!
RispondiEliminaE poi è un idea grandiosa per la sera della vigilia!!
Un bacione Manu
Mi piacciono molto i surimi, la mia piccola li adora addirittura.
RispondiEliminaGrazie per questa sfiziosa ricetta. =)
Dani
Mi dispiace che la tua settimana sia stata difficile e spero che in questi giorni di pausa, riuscirai a rilassarti e recuperare le tue energie positive :-)
RispondiEliminaTi abbraccio <3
Spero che non sia stato niente di grave e che tutto possa tornare per il meglio. Con questa insalata dovresti già prendere le forze, troppo buona !
RispondiEliminaCarissima Sabry mi dispiace tantissimo che hai attraversando un periodo difficile...spero anch'io che non si tratti di niente di grave e che tutto possa tornare per il verso giusto...e possa stare meglio...
RispondiEliminaComplimenti per il meritatissimo premio:))
E complimenti anche per questo sfiziosissimo antipasto da provare assolutamente:))
Un bacione,buon fine settimana e grazie mille per la condivisione:))
Rosy
Scusami tanto,volevo scrivere 'stai attraversando'....ho modificato la frase ma solo la seconda parte lasciando inalterata la prima...scusami tanto:(((
RispondiEliminaMOlto, molto sfiziosa. Ottimo antipasto anche sulla tavola natalizia. Si presenta anche molto bene
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Ben abbinato anche il surimi acquista sapore. Brava e grazie. Bacioni
RispondiEliminauna bella idea anche per rivalutare il surimi
RispondiEliminaUn'insalatina semplice e alternativa, brava!!!
RispondiEliminaCiao Sabry, mi dispiace molto per la tua settimana difficile.. spero non sia nulla di grave e ti auguro di ritrovare prestissimo la serenità <3 Questa insalata di surimi deve essere ottima, complimenti! Un abbraccio grande grande :**
RispondiEliminaMa che buona! Sfiziosissima! Assolutamente da provare, complimenti!
RispondiEliminaMi dispiace che tu abbia avuto problemi e ti auguro di cuore di risolverli. Intanto mi gusto questi deliziosi antipastini!
RispondiEliminaCiao Sabrina, una ricetta interessante. Io non ho mai assaggiato il Surimi e la Pola di granchio non mi piace moltissimo (anche perchè spesso non è davvero quello che dicono) ma il resto degli ingredienti sembra ottimo e l'insieme devo dire che mi attira.
RispondiEliminaUn saluto grande, bella idea e buon lunedì pomeriggio ma migliore continuazione di settimana appena iniziata
perfetta questa insalata da servire come antipasto!!!!
RispondiEliminaMolto carini anche i piattini in cui l'hai presentata!!
Un bacione
Ciao Sabrina, spero che i tuoi problemi si siano risolti! Buonissima e sfiziosa questa insalata di surimi, un'idea da rifare! Un abbraccio!
RispondiEliminaIdea veloce e carina perfetta per queste feste... Spero che tuo padre stia meglio ti abbraccio forte forte
RispondiElimina