INSALATA DI SURIMI

Buongiorno, finalmente siamo arrivati al tanto atteso weekend;questa settimana e' stata dura e difficile, con tanti problemi, ecco perche' sono stata poco presente nel mio e nel vostro blog, scusatemi.
Ora ci vuole il meritato riposo.
Vi propongo oggi un antipasto che potrebbe andare bene la vigilia di Natale, visto che e' tradizione cucinare pesce.








INGREDIENTI


  • 200 gr bastoncini di surimi congelato( o polpa do granchio se la trovate)
  • 1 vasetto di sottaceti
  • olive verdi snocciolate q.b.
  • olio evo q.b.
  • limone q.b.
  • un pizzico di sale

PROCEDIMENTO


Questa ricetta e' davvero molto semplice, si fa a occhi chiusi, ma molto saporita.
Scongelate i bastoncini di surimi, sciacquateli, asciugateli, quindi tagliateli a tocchetti. Nel frattempo soclate i sottaceti e sciacquate pure loro per togliere un po' l'acidita' dell'aceto, lasciateli quindi scolare, poi tagliateli a tocchetti cosi' come le olive verdi. Sistemate il tutto in un recipiente e condite con un pizzico di sale, olio evo e limone spremuto. Girate e servite in tavola freddo di frigo.
Io ho servito questo antipasto nelle coppette Mini Dessert Domino Poloplast.







































Colgo l'occasione per ringraziare Grace per avermi donato ( per la seconda volta) il premio 100% blog affidabile. Avendo gia' spiegato in un precedente post di cosa si tratta e avendo gia' seguito le regole donandolo a mia volta a 5 bloggers, questa volta ho deciso di donarlo a tutti coloro che mi faranno visita. Grazie















Commenti

  1. Complimenti per il secondo premio ricevuto, un'altra conferma non solo dell'affidabilità del tuo blog ma anche della tua simpatia e disponibilità.
    Un'antipasto veloce e sfizioso, così colorato e invitante, da tenere in conto per le prossime feste!!!
    Baci

    RispondiElimina
  2. Ottima idea, buona e veloce! ;) Buon weekend e buon riposo...un bacio.
    Vale

    RispondiElimina
  3. Una ricetta semplice ma sfiziosa!

    RispondiElimina
  4. Cara Sabrina, bentornata. Ti auguro un fine settimana all'insegna della tranquillità e del riposo! :)
    Alla prossima,baci.

    RispondiElimina
  5. Mi spiace cara per i giorni duri che hai passato spero ora vada meglio. Un ' insalata molto Natalizia questa un abbraccio

    RispondiElimina
  6. veloce e sfizioso! dai Sabry...riprenditi che ti voglio sempre pimpante :-)

    RispondiElimina
  7. Che piatto ghiotto! un bacione

    RispondiElimina
  8. Che bella e originale insalata... un ottimo spunto per la sera della Vigilia, grazie per averla condivisa!!!

    RispondiElimina
  9. Ottima quest'insalata cara Sabry!!
    E poi è un idea grandiosa per la sera della vigilia!!
    Un bacione Manu

    RispondiElimina
  10. Mi piacciono molto i surimi, la mia piccola li adora addirittura.
    Grazie per questa sfiziosa ricetta. =)
    Dani

    RispondiElimina
  11. Mi dispiace che la tua settimana sia stata difficile e spero che in questi giorni di pausa, riuscirai a rilassarti e recuperare le tue energie positive :-)
    Ti abbraccio <3

    RispondiElimina
  12. Spero che non sia stato niente di grave e che tutto possa tornare per il meglio. Con questa insalata dovresti già prendere le forze, troppo buona !

    RispondiElimina
  13. Carissima Sabry mi dispiace tantissimo che hai attraversando un periodo difficile...spero anch'io che non si tratti di niente di grave e che tutto possa tornare per il verso giusto...e possa stare meglio...
    Complimenti per il meritatissimo premio:))
    E complimenti anche per questo sfiziosissimo antipasto da provare assolutamente:))
    Un bacione,buon fine settimana e grazie mille per la condivisione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  14. Scusami tanto,volevo scrivere 'stai attraversando'....ho modificato la frase ma solo la seconda parte lasciando inalterata la prima...scusami tanto:(((

    RispondiElimina
  15. MOlto, molto sfiziosa. Ottimo antipasto anche sulla tavola natalizia. Si presenta anche molto bene
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
  16. Ben abbinato anche il surimi acquista sapore. Brava e grazie. Bacioni

    RispondiElimina
  17. una bella idea anche per rivalutare il surimi

    RispondiElimina
  18. Un'insalatina semplice e alternativa, brava!!!

    RispondiElimina
  19. Ciao Sabry, mi dispiace molto per la tua settimana difficile.. spero non sia nulla di grave e ti auguro di ritrovare prestissimo la serenità <3 Questa insalata di surimi deve essere ottima, complimenti! Un abbraccio grande grande :**

    RispondiElimina
  20. Ma che buona! Sfiziosissima! Assolutamente da provare, complimenti!

    RispondiElimina
  21. Mi dispiace che tu abbia avuto problemi e ti auguro di cuore di risolverli. Intanto mi gusto questi deliziosi antipastini!

    RispondiElimina
  22. Ciao Sabrina, una ricetta interessante. Io non ho mai assaggiato il Surimi e la Pola di granchio non mi piace moltissimo (anche perchè spesso non è davvero quello che dicono) ma il resto degli ingredienti sembra ottimo e l'insieme devo dire che mi attira.
    Un saluto grande, bella idea e buon lunedì pomeriggio ma migliore continuazione di settimana appena iniziata

    RispondiElimina
  23. perfetta questa insalata da servire come antipasto!!!!
    Molto carini anche i piattini in cui l'hai presentata!!
    Un bacione

    RispondiElimina
  24. Ciao Sabrina, spero che i tuoi problemi si siano risolti! Buonissima e sfiziosa questa insalata di surimi, un'idea da rifare! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  25. Idea veloce e carina perfetta per queste feste... Spero che tuo padre stia meglio ti abbraccio forte forte

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

IL BAGNETTO VERDE PIEMONTESE

UN AUGURIO SPECIALE

FESTEGGIA CON ME