TASCA DI POLLO

A grande richiesta, a casa mi e' stato proposto di preparare di nuovo un secondo di carne, forse ne cucino troppo poca???
Cosi' ho deciso di proporre del petto di pollo a tasca ripiena.
Eccolo:






INGREDIENTI

  • fettine di petto di pollo
  • prosciutto cotto
  • formaggio a piacere (io fontina)
  • farina
  • olio semi per friggere

PROCEDIMENTO


Riempite la fettina di petto di pollo con prosciutto cotto e fontina, quindi richiudetela su se stessa con lo stuzzicadenti, infarinatela e friggetela in olio di semi, nulla di piu' semplice, ma tanto morbida e gustosa.



































Commenti

  1. Ciao Sabry stavolta riesco a passare io prima da te :)!!! Questo piatto è decisamente squisito io mi dimentico di farlo ma poi è sempre apprezzato...questa versione è anche più leggera, senza il passaggio nell'uovo!! Buona giornata baci Luisa

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  2. Anch'io per dare gusto e morbidezza alla carne di pollo uso il tuo sistema e funziona!!!
    Baci

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  3. A me il pollo piace in tutti i modi , ma questa è proprio una delizia.
    tanti baci Sabry

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  4. Utilizzo spesso il pollo ed il tacchino in quanto non amo le carni rosse. Così però mai cucinato il pollo. Ricetta da tenere a mente :)

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  5. Un secondo egli ingredienti semplici ma davvero originale e golosissimo! Brava!

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  6. Cotto efontina come ripieno?? oh mamma mia.. devono essere proprio belli saporiti.. un bacione

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  7. Che bella idea!!!!!!!
    Ciao,
    Ale
    http://www.golosedelizie.com/2015/11/zuppa-di-pesce.html

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  8. Ottima versione per cucinare il pollo!
    Bravissima!
    Dolce serata, Laura<3<3<3

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  9. Ahhhh..finalmente Silvanina una cosa che so fare pure io....
    Goloso bacio serale!

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  10. Non ho mai fatto il pollo così e credo che sia una ricetta da ricordare più spesso ^_^ Bravissima Sabry e felice serata <3

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  11. Sei bravissima chissà se riusciresti a farmi piacere il pollo....spero di si. Buona serata

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  12. Mmmmmmmi piace, semplice e sfiziosa. Ciao.
    Marina

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  13. Non amo il pollo, ma qui mi sento come i bambini: cucinato così, forse lo faresti mangiare anche a me!

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  14. Per me che ne cucino tantissima invece di carne questa è un ottima variante!!
    Devono essere deliziosi questi bocconcini!!
    Un bacione Sabry e buona serata
    Manu

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  15. Adoro questa ricetta ..l'ho provata in una diversa variante ..ma adoro questa ricetta la proverò sicuramente :)
    Se ti va passa da me a dare un occhiata al mio nuovo post ..inoltre potremmo seguirci a vicenda :)

    http://fashionsoulbys.blogspot.it/?m=1

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  16. Buonissima questa tua versione, con quel ripieno è molto invitante! Un abbraccio!

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  17. con un ripieno così saporito piaceranno di certo a tutti !

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  18. Mamma che buoni! Io e mi marito adoriamo il pollo fatto così... in genere però lo cucino al forno. Buona giornata! :*
    Vale

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  19. Grazie per l'idea. Per cambiare i soliti petti di pollo, l'unica carne che faccio!
    Sabry, non ti avevo ancora ringraziato per i pensieri che hai avuto per me e per la mia mamma. Ti abbraccio.

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  20. Questa è una delizia bella e buona!!! Complimenti! Un bascione

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  21. Non lo fai spesso ma quando lo fai lo fai per bene, molto gustoso !

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  22. tasche golose che a tavola soddisfano tutti

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  23. Grazie per la golosa ricetta!
    Bacioni
    Alessandra

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  24. adoro il pollo,in tutte le sue versioni!

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  25. Secondo mio marito invece a casa nostra si consuma troppa carne e dobbiamo limitarla, specie dopo gli ultimi allarmismi legati a questo alimento. Comunque, io queste tasche le proverò e poi ti farò sapere.
    Un abbraccio!

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