PARMIGIANA DI ZUCCHINE
Con le zucchine in pastella cucinate l'altro giorno e avanzate, ho deciso di preparare la parmigiana da portare in montagna da mia mamma, a casa mia non si buttano mai gli avanzi!!!
Eccola:
Eccola:
INGREDIENTI
- zucchine in pastella a rondelle gia' cotte
- 1 mozzarella o fettine di scamorza o sottilette
- fettine di prosciutto cotto
- sughetto di pummarola
- parmigiano grattuggiato q.b.
PROCEDIMENTO
Su una teglia da forno disponete uno strato di pummarola, quindi un altro di zucchine in pastella, sopra ognuna una fettina di prosciutto cotto e una di scamorza o mozzarellla, quindi un altro strato di zucchine in pastella, uno di pummarola e finire con la scamorza o la mozzarella o le sottilette e parmigiano grattuggiato a volonta'.
Cuocete in forno per circa 15/20 minuti fino a quando si asciughera' un po' il sughetto.
Servite caldo , tiepido o freddo.
Merhabalar, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılar.
Sai che non ci penso mai a fare la parmigiana con altre verdure oltre alle melanzane? Ottima di zucchine.. smackk e buon lunedì :-D
RispondiEliminaComplimenti per questa ricetta così sfiziosa!!!
RispondiEliminaBravissima
Hai proprio ragione, non si butta via nulla!!!!
RispondiEliminaBrava !!! è più bello preparare cose buone con gli avanzi del giorno prima!!!!
RispondiEliminabaci
ottima idea di riciclo!
RispondiEliminaChe soddisfazione riuscire ad ottenere ottimi piatti dagli avanzi! buona serata
RispondiEliminaLe zucchine in pastella erano già ottime, ma così sono anche meglio. Brava Sabry, anch'io sono per il riciclo. Buona serata.
RispondiEliminaMarina
Ad averne di avanzi così!!
RispondiEliminaChe delizia!
Un bacio!
Deliziosa , ricca e completa questa parmigiana!!
RispondiEliminaSai già quanto a me piacciono le zucchine e così poi una vera delizia per il palato!!
Semplicemente squisita!!
Un bacione Sabry , Manu
Che buona che deve essere Sabry, un'idea bellissima per riciclare gli avanzi. Mi segno la ricetta, perché anche qui non buttiamo niente. Un bacione a presto
RispondiEliminaHai ragione Sabry, gli avanzi possono sempre diventare un piatto golosissimo e tu ne hai dato un'esauriente dimostrazione ^_^
RispondiEliminaBuon inizio settimana e a presto <3
Concordo con te, anch'io sono dell'idea di non dover buttare via gli avanzi; ottimo riciclo, adoro la parmigiana di zucchine! Un abbraccio!
RispondiEliminaMai buttare gli avanzi!!!! Ottimo riciclo :)
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana
Come riciclo niente male, anche a me piace riciclare, non si butta niente !
RispondiEliminaChe buone!!! Ottimo riciclo...brava!
RispondiEliminabaci e buona settimana!
Mi piace la parmigiana con ogni tipo di verdure, anche se non ti nascondo che quella con le melanzane e le zucchine sono le mie preferite
RispondiEliminaBravissima Sabry. La parmigiana di zucchine l'ho scoperta anche io da poco, utilizzando delle zucchine più grosse del solito ed è strabuona. Sarà perchè adoro le zucchine! Ciao un abbraccio
RispondiEliminal parmigiana di zucchine mi piace un sacco, ottima la tua!bravissima Sabrina!
RispondiEliminabaci simona
E' una ricetta che faccio spesso soprattutto in estate quando le zucchine dell'orto sono tante! ;) In genere preferiso usare le zucchine arrostite e non fritte anche se così il sapore è più buonooo!
RispondiEliminaUn bacio e buonagiornata.
Vale
Anche io non butto mai niente..... guarda che piatti escono fuori!!!
RispondiEliminaSi vede che è squisita!
Un forte abbraccio un bacio e buona giornata<3
la parmigiana di zucchine piace tantissimo anche a me . mi hai fatto proprio venir voglia di rifarla. un abbraccio cara
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le pamigiane di verdura, ottima con le zucchine!!!!
RispondiEliminaNo dai...io la sto mangiando con gli occhi!!!
RispondiEliminaBacioni
Yle
Ciao Sabrina,
RispondiEliminanon si butta nulla assolutamente, se poi il risultato e' questo! Complimenti!
fameeee!!!!! Posso venire a cena da te?
RispondiEliminabaci
Alice
Sabry io adoro la parmigiana in tutti i modi, mi prendi per la gola! Quella di zucchine poi è ottima, bravissima! Un abbraccio grande tesoro, buona serata :) <3
RispondiEliminaL'ultima volta che ho fatto la parmigiana di zucchine era estate e l'ho fatta in padella. Buona preso nota ciaooo bacioni
RispondiEliminaSublime la mangerei ovunque... Ciao dolcezza
RispondiEliminaMmm..mi è tornato l' appetito...fantastica!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Carissima Sabrina ho pensato a te per un premio, mi farebbe tanto piacere se tu lo accettassi...
RispondiEliminaUn abbraccio
Flora
beh perche no? una bella parmigiana con le zucchine un ottima idea
RispondiEliminaMamma mia che teglia meravigliosa di goduriosa bontà :) Complimenti è ottima!
RispondiEliminaChe idea strepitosa, come dare nuova vita alle zucchine! penso che così le mangerebbero anche i miei bimbi... ti farò sapere!
RispondiEliminaTesorino, ma questa delizia l'avevi nascosta? Adoro le zucchine e questa tua versione é una vera delizia, ottima proposta!
RispondiEliminaBravissima!!!
Splendida serata dolcissima amica!
Laura<3<3<3
Ottimo piatto del riciclo!
RispondiEliminaHai fatto benissimo hai creato un piatto super!!
RispondiEliminami ca solo le melanzane si possono fare a parmigiana, brava
RispondiEliminaCiao Sabrina,
RispondiEliminacomplimenti per il blog. Mi piace il fatto che anche tu cucini con passione le ricette di casa, aggiungendo quel tocco in più che le rende uniche. Cerco di fare così anch'io con il mio blog nato da poco, condividendo quello che so e soprattutto leggendo e imparando molto dalle ricette degli altri!
Se vuoi passare a trovarmi, sono su www.ungirasoleincucina.blogspot.com
Spero a presto!