ZUCCHINE IN PASTELLA
Il mio orto ha abbondato fino a qualche giorno fa di zucchine lunghe, "trombetta", comunemente chiamate cosi', sono molto dolci ed adeguate per farle sotto forma di vellutata o in pastella. Lo so che il fritto fa male, ma una volta ogni tanto possiamo anche concedercelo.
Quindi eccole:
Quindi eccole:
INGREDIENTI
- 1 zucchina trombetta
- 2 uova
- farina 00 q.b.
- acqua minerale q.b.
- 1 cubetto di ghiaccio
- sale
- olio di semi di girasole q.b. per friggere
PROCEDIMENTO
Lavate, spuntate ed affettate la zucchina, nel frattempo preparate la pastella sbattendo le uova, aggiungendo un po' di farina 00, dell'acqua minerale, un pizzico di sale e un cubetto di ghiaccio in modo da creare un composto bello cremoso e non troppo liquido.
Passate le rondelle di zucchina nella pastella e poi friggetele. Mettetele a scolare nella carta assorbente da cucina, quindi servitele calde.
ma si dai ogni tanto un pò di fritto ce lo possiamo anche concedere e poi sono così buone le zucchine così!!!!
RispondiEliminaEvviva il fritto! Bravissima a solleticare l'appetito...un bacione
RispondiEliminaLe zucchine dell ' orto sono già deliIose poi con questa pastella diventano una prelibatezza!!!
RispondiEliminaOgni tanto ci sta anche un pò di fritto, troppo buono al palato !
RispondiEliminaChe buone! Sono le cinque del pomeriggio e dovrei prendere il tè come gli inglesi ma da buona italiana...mangerei queste zucchine fritte!!!!!
RispondiEliminaed io le amo queste fritturine....che bonta'!!
RispondiEliminache bontà! Le zucchine trombetta sono delicate e buonissime
RispondiEliminaGustosissime... ogni tanto uno strappo alla regola ci sta, il fritto farà anche male, ma ogni tanto....
RispondiEliminaAdoro le zucchine fritte, e le tue devono essere deliziose! Bravissima!!!
RispondiEliminaLaura<3<3<3
Partiamo dal presupposto che io amo le zucchine!!
RispondiEliminaFatte così poi deliziose...io mi ci faccio dei mega panini aggiungendo qualche fettina di crudo!!
Un bacione cara e buona serata
Manu
Amo le zucchine fritte!! ciao Sabry buona setata
RispondiEliminamamma mia se son buone! Potrei mangiarle a chili....
RispondiEliminaun abbraccio, buona serata cara!
Ma si, quando ci vuole ci vuole :-) sono strepitose! Conosco bene questo tipo di zucca, dalle mie parti è chiamata zucchetta, fritta mi mancava ... prossimo anno rimedierò :-)
RispondiEliminaBuongiorno Sabry, io adoro le zucchine e cucinate così sono deliziose. Felice giornata.
RispondiEliminaMarina
adoro le zuvìcchine, buonissime Sabrina!
RispondiEliminabaci
simona
amo le zucchine!!! buone Sabry ♡☆
RispondiEliminaSabry.. io a quste proprio non saprei resistere.. Mi piacciono troppo!!!!! baci e buon w.e. :-*
RispondiEliminaSono spettacolari, poi se vengono dal tuo orto sono ancora più genuine!
RispondiEliminaBravissima
Baci
Ile
deliziose cucinate così!
RispondiEliminaIo le amo...in verità tutta la verdura impanata e fritta...però se me la preparano perché io non so friggere...
RispondiEliminaQuanto sono buone, è da tempo che non friggo, mi hai fatto venire voglia di prepararle! Un abbraccio!
RispondiEliminaBuoneeee !!!
RispondiEliminaBrava Sabrina, buona serata
Mandi
Ogni tanto si può cedere al fritto e poi le zucchine trombetta sono buonissime
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
che buone,peccato che i fritti siano un po' pesanti,ma almeno una volta ogni tanto...
RispondiEliminasi apprezzano si apprezzano molto
RispondiEliminaecco a queste non resisto!!
RispondiEliminasaporitissime anche solo cosi
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