ROSE DEL DESERTO
Oggi voglio concludere in bellezza la settimana con un dolcetto semplice semplice ma tanto goloso, che ho visto molte volte in giro per il web e che non mi sono mai decisa a provare.
Ho visto la ricetta sul libro " Cucinare da chef" della Giunti da cui e' tratta la ricetta un po' modificata ovviamente.
Ora che le ho preparate le faro' molto spesso perche' sono finite in frettissima!!!!
Con questo dolce e questi versi dedicati a cio' che succede nel mondo, vi auguro buon fine settimana :
Ho visto la ricetta sul libro " Cucinare da chef" della Giunti da cui e' tratta la ricetta un po' modificata ovviamente.
Ora che le ho preparate le faro' molto spesso perche' sono finite in frettissima!!!!
Con questo dolce e questi versi dedicati a cio' che succede nel mondo, vi auguro buon fine settimana :
SARA' UNA GOCCIA
SARA’ UNA GOCCIA
Sarà una goccia
a muovere le onde del mare,
a sponsorizzare l’amore,
ad alimentare i sentimenti,
a riscaldare i cuori.
Sarà una goccia
a spingere le creature
a guardarsi negli occhi,
teneramente, dolcemente,
e poi tendersi la mano.
Sarà una goccia
a fertilizzare le rocce,
dissodare i terreni
e far crescere il grano
incurante della gramigna.
Una goccia di solidarietà…
Catello Nastro
Sarà una goccia
a muovere le onde del mare,
a sponsorizzare l’amore,
ad alimentare i sentimenti,
a riscaldare i cuori.
Sarà una goccia
a spingere le creature
a guardarsi negli occhi,
teneramente, dolcemente,
e poi tendersi la mano.
Sarà una goccia
a fertilizzare le rocce,
dissodare i terreni
e far crescere il grano
incurante della gramigna.
Una goccia di solidarietà…
Catello Nastro
INGREDIENTI
- 200 gr cioccolato in barrette extra fondente
- 100 gr fiocchi di mais biologici
PROCEDIMENTO
Dapprima sciogliete a bagnomaria le barrette di cioccolato, quindi metteteci dentro i fiocchi di mais, girate bene in modo che si amalgami in modo uniforme il tutto.
Versate tutto nei pirottini (per me di allumino), lasciate rassodare per un paio di ore a temperatura ambiente, quindi toglietele dai pirottini e servite su un piatto.
La vostra merenda di oggi e' pronta.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST "VISTO E RIFATTO" DI LAURA DEL BLOG "INCUCINACOLCUORE"
Non conoscevo le rose del deserto preparate in questo modo! Sembrano ottime!
RispondiEliminaSono buonissime cara, bravissima e mi associo al tuo bellissimo pensiero per le brutte cose che succedono, ieri vicino a noi, un abbraccio e buon weekend, <3
RispondiEliminaChe golose le tue rose e molto facili da fare !
RispondiEliminaLo sai che è da un'eternità che vorrei preparare questi dolcetti, così semplici eppure eleganti? I tuoi sono super invitanti!
RispondiEliminaDavvero sorprendente nella sua semplicità questo dolce cara Sabry..e delizioso nel gusto.
RispondiEliminaPurtroppo si sperano in questo frangente tante cose, che sinceramente la mia interiorità vede in prospettiva con molta difficoltà, anche se la speranza esiste sempre ma più fioca e spenta.
Un bacio della sera e buon w/e!
anch'io è da molto che mi prometto di farle e invece......intanto mangio con gli occhi le tue!!!!
RispondiEliminaSemplici e deliziosi, davvero golosissimeeee!!!
RispondiEliminaUn bacione
Una goccia alla volta fanno un oceano! L'amore alla fine ce la farà a vincere, io voglio crederci!
RispondiEliminaDeliziosa ricetta x coccolare i propri cari :-)
Buona domenica Sabry <3
Ma dai che belle io ho un'altra versione delle rose del deserto!!!Golosissime ciao cara
RispondiEliminaCiao Sabry,
RispondiEliminagrazie per esserti unita ai miei lettori. Sono contenta di aver scoperto il tuo blog con delle ricette fantastiche, come questa che solo a leggere la ricetta viene l'acquolina in bocca!
Buona domenica e a presto!
Oh sì sì, queste le conosco e che buone che sono!!!!! Bravissima Sabrina, un bacio e buona domenica :*
RispondiEliminanon io invece non le conoscevo!! devo provarle sono velocissime poi e quando non so che fare per dolce l'ideale!!
RispondiEliminaUn dolce semplice e tanto goloso!!! Bellissime le parole di Catello Nastro, grazie cara, scaldano il cuore!
RispondiEliminaDeliziose e semplicissime queste rose del deserto!!
RispondiEliminaMi piacerebbe proprio mangiarne qualcuna adesso davanti ad una bella tazza di thè bollente!!
Un bacione grande e buona domenica!!
Manu
Da me sono molto popolari ma non li ho mai fatti, mi annotero' la tua ricetta! :)
RispondiEliminaBuona Domenica.......................
Le rose del deserto sono il primo dolce in assoluto che ho preparato!! :D Quindi è bello rivederne la ricetta. Un bacione e buona domenica
RispondiEliminaNon li ho mai fatti questi biscottini...sembrano golosissimi...Per ciò che è accaduto due notti fa.. io non ho parole... un abbraccio...
RispondiEliminaA me piacciono tanto! buona serata e buona settimana
RispondiEliminail dolce delle feste di compleanno di quando ero bambina!!!!!!!!! buonissimo!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaLi ho fatti fare ai bimbi quest'estate come laboratorio di cucina e si sono divertiti un sacco! Grazie per avermi rievocato questi ricordi :D
RispondiEliminasemplici e deliziose ! Buona settimana !
RispondiEliminaqueste le ho preparate anch'io tempo fa e devo dire che sono davvero golose!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione
Che goduria! Un dolce ottimo anche per iniziare bene la settimana! ;) Un bacio,
RispondiEliminaVale
è un dolcetto davvero strabiliante!super goloso!
RispondiEliminaSemplice e golosa Sabry, come sempre bravissima ;)
RispondiEliminasemplice idea perfetta per soddisfare quella voglia di qualcosa di goloso!
RispondiEliminaBuon inizio settimana mia cara
Ciao Sabrina i versi che hai citato sono molto belli, come dolcissime sono queste rose del deserto fatte poi con la cioccolata fondente che è la mia preferita!
RispondiEliminaHo mangiato qualche anno fa a casa di mia cugina questo dolce e lo trovai davvero delizioso. Poi a casa mia le cose superc cioccolatose piacciono tanto. Belli i versi!
RispondiEliminaBuon inizio settimana.
Baci... Grazia
Io solitamente preparo i biscotti "rose del deserto" ma queste tue rose così cioccolatose le proverò sicuramente. Buona giornata
RispondiEliminaAdoro questi dolcini e ancor di pù questa poesia dolce e delicata come te <3 hai messo una nota positiva nel mio lunedì tesoro! Ti stringo!!
RispondiEliminaBuongiorno Sabrina, non conoscevo questi dolci ma sembrano deliziosi e anche facili da preparare .. potrei provarci.
RispondiEliminaA presto!
Marina
copio! ho tutto in dispensa! buona settimana
RispondiEliminaBella questa poesia Sabry, non la conoscevo. Ottime anche le tue rose del deserto. non ci resta che restare uniti e pregare, per chi crede
RispondiEliminaMa che versione fantastica delle rose del deserto mi piacciono tantissimo :-P
RispondiEliminagrazie per la bella ricetta ^_^
siii buonissimissime le faccio anch'io :P
RispondiEliminaBuonissime!!!Proverò a farle per il mio piccolo, grazie per la ricetta
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
grande sia per le gocce di solidarietà che per queste rose del deserto molto golose
RispondiEliminaNon lo mai viste al cioccolato.....bbboneeee
RispondiEliminaBellissima poesia e meravigliosa ricetta! Complimenti! Un abbraccio
RispondiEliminaDolcissima poesia e questo dolcetto é strepitoso! Bravissima!!!
RispondiEliminaBuona giornata e buon week-end!
Laura<3<3<3
Fantastiche, queste le ho fatte coi bimbi quest'estate!! Hanno apprezzato ;) Le ho appena inserite per il contest, grazie per aver partecipato!
RispondiEliminaOh ma che goduria!!!
RispondiElimina