PARMIGIANA DI ZUCCHINE

Con le zucchine in pastella cucinate l'altro giorno e avanzate, ho deciso di preparare la parmigiana da portare  in montagna da mia mamma, a casa mia non si buttano mai gli avanzi!!!

Eccola:








INGREDIENTI


  • zucchine in pastella a rondelle gia' cotte
  • 1 mozzarella o fettine di scamorza o sottilette
  • fettine di prosciutto cotto
  • sughetto di pummarola
  • parmigiano grattuggiato q.b.



PROCEDIMENTO


Su una teglia da forno disponete uno strato di pummarola, quindi un altro di zucchine in pastella, sopra ognuna una fettina di prosciutto cotto e una di scamorza o mozzarellla, quindi un altro strato di zucchine in pastella, uno di pummarola e finire con la scamorza o la mozzarella o le sottilette e parmigiano grattuggiato a volonta'.
Cuocete in forno per circa 15/20 minuti fino a quando si asciughera' un po' il sughetto.
Servite caldo , tiepido o freddo.




































Commenti

  1. Merhabalar, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.

    Saygılar.

    RispondiElimina
  2. Sai che non ci penso mai a fare la parmigiana con altre verdure oltre alle melanzane? Ottima di zucchine.. smackk e buon lunedì :-D

    RispondiElimina
  3. Complimenti per questa ricetta così sfiziosa!!!
    Bravissima

    RispondiElimina
  4. Hai proprio ragione, non si butta via nulla!!!!

    RispondiElimina
  5. Brava !!! è più bello preparare cose buone con gli avanzi del giorno prima!!!!
    baci

    RispondiElimina
  6. Che soddisfazione riuscire ad ottenere ottimi piatti dagli avanzi! buona serata

    RispondiElimina
  7. Le zucchine in pastella erano già ottime, ma così sono anche meglio. Brava Sabry, anch'io sono per il riciclo. Buona serata.
    Marina

    RispondiElimina
  8. Ad averne di avanzi così!!
    Che delizia!
    Un bacio!

    RispondiElimina
  9. Deliziosa , ricca e completa questa parmigiana!!
    Sai già quanto a me piacciono le zucchine e così poi una vera delizia per il palato!!
    Semplicemente squisita!!
    Un bacione Sabry , Manu

    RispondiElimina
  10. Che buona che deve essere Sabry, un'idea bellissima per riciclare gli avanzi. Mi segno la ricetta, perché anche qui non buttiamo niente. Un bacione a presto

    RispondiElimina
  11. Hai ragione Sabry, gli avanzi possono sempre diventare un piatto golosissimo e tu ne hai dato un'esauriente dimostrazione ^_^
    Buon inizio settimana e a presto <3

    RispondiElimina
  12. Concordo con te, anch'io sono dell'idea di non dover buttare via gli avanzi; ottimo riciclo, adoro la parmigiana di zucchine! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  13. Mai buttare gli avanzi!!!! Ottimo riciclo :)
    Un bacio e buona settimana

    RispondiElimina
  14. Come riciclo niente male, anche a me piace riciclare, non si butta niente !

    RispondiElimina
  15. Che buone!!! Ottimo riciclo...brava!
    baci e buona settimana!

    RispondiElimina
  16. Mi piace la parmigiana con ogni tipo di verdure, anche se non ti nascondo che quella con le melanzane e le zucchine sono le mie preferite

    RispondiElimina
  17. Bravissima Sabry. La parmigiana di zucchine l'ho scoperta anche io da poco, utilizzando delle zucchine più grosse del solito ed è strabuona. Sarà perchè adoro le zucchine! Ciao un abbraccio

    RispondiElimina
  18. l parmigiana di zucchine mi piace un sacco, ottima la tua!bravissima Sabrina!
    baci simona

    RispondiElimina
  19. E' una ricetta che faccio spesso soprattutto in estate quando le zucchine dell'orto sono tante! ;) In genere preferiso usare le zucchine arrostite e non fritte anche se così il sapore è più buonooo!
    Un bacio e buonagiornata.
    Vale

    RispondiElimina
  20. Anche io non butto mai niente..... guarda che piatti escono fuori!!!
    Si vede che è squisita!
    Un forte abbraccio un bacio e buona giornata<3

    RispondiElimina
  21. la parmigiana di zucchine piace tantissimo anche a me . mi hai fatto proprio venir voglia di rifarla. un abbraccio cara

    RispondiElimina
  22. Quanto mi piacciono le pamigiane di verdura, ottima con le zucchine!!!!

    RispondiElimina
  23. No dai...io la sto mangiando con gli occhi!!!
    Bacioni
    Yle

    RispondiElimina
  24. Ciao Sabrina,
    non si butta nulla assolutamente, se poi il risultato e' questo! Complimenti!

    RispondiElimina
  25. fameeee!!!!! Posso venire a cena da te?
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  26. Sabry io adoro la parmigiana in tutti i modi, mi prendi per la gola! Quella di zucchine poi è ottima, bravissima! Un abbraccio grande tesoro, buona serata :) <3

    RispondiElimina
  27. L'ultima volta che ho fatto la parmigiana di zucchine era estate e l'ho fatta in padella. Buona preso nota ciaooo bacioni

    RispondiElimina
  28. Sublime la mangerei ovunque... Ciao dolcezza

    RispondiElimina
  29. Mmm..mi è tornato l' appetito...fantastica!
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
  30. Carissima Sabrina ho pensato a te per un premio, mi farebbe tanto piacere se tu lo accettassi...
    Un abbraccio
    Flora

    RispondiElimina
  31. beh perche no? una bella parmigiana con le zucchine un ottima idea

    RispondiElimina
  32. Mamma mia che teglia meravigliosa di goduriosa bontà :) Complimenti è ottima!

    RispondiElimina
  33. Che idea strepitosa, come dare nuova vita alle zucchine! penso che così le mangerebbero anche i miei bimbi... ti farò sapere!

    RispondiElimina
  34. Tesorino, ma questa delizia l'avevi nascosta? Adoro le zucchine e questa tua versione é una vera delizia, ottima proposta!
    Bravissima!!!
    Splendida serata dolcissima amica!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  35. Hai fatto benissimo hai creato un piatto super!!

    RispondiElimina
  36. mi ca solo le melanzane si possono fare a parmigiana, brava

    RispondiElimina
  37. Ciao Sabrina,
    complimenti per il blog. Mi piace il fatto che anche tu cucini con passione le ricette di casa, aggiungendo quel tocco in più che le rende uniche. Cerco di fare così anch'io con il mio blog nato da poco, condividendo quello che so e soprattutto leggendo e imparando molto dalle ricette degli altri!
    Se vuoi passare a trovarmi, sono su www.ungirasoleincucina.blogspot.com
    Spero a presto!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

TORTA ALLE PRUGNE SANTA CLARA

IL BAGNETTO VERDE PIEMONTESE

TOMINO FATTO IN CASA