Lettori fissi diventa un mio follower, grazie

venerdì 12 febbraio 2016

BON BON AU CHOCOLAT

Rieccomi tra voi per augurarvi buon weekend con un dolcetto semplice semplice con le merendine Freddi Dolcetto all'albicocca, che non sapevo come intitolare, questo mi e' sembrato il titolo piu' adeguato.








INGREDIENTI


  • 9 merendine Freddi Dolcetto all'albicocca
  • mezzo vasetto di confettura all'albicocca
  • 200 ml panna vegetale gia' zuccherata da montare per la ganache
  • una barretta da 100 gr di cioccolato fondente per la ganache
  • zuccherini colorati per decorare
  • cannucce piccole per i bon bon

PROCEDIMENTO


Sbriciolate dapprima le merendine, poi aggiungetevi la confettura di albicocca e mescolate bene con le mani.
Lasciate riposare il composto in frigo per circa 2 ore, quindi formate delle palline e infilateci dentro le cannucce piccole.
Lasciate riposare i bon bon in frigo per un'altra ora, nel frattempo preparate la ganache al cioccolato facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato e aggiungendovi la panna vegetale gia' zuccherata da montare portando il tutto ad  inizio ebollizione, quindi spegnete il gas.
Passate quindi i bon bon nella ganache, spargete gli zuccherini sopra e fate raffreddare in frigo fino al momento di servirli.





























































38 commenti:

  1. Come fare diventare speciali delle banali merendine. Bravissima Sabrina. Dei cake pops stupendi. E velocissimi! Nessuno sospetterebbe!
    Felice week end Sabry, pieno d'amore!

    RispondiElimina
  2. buon week end anceh a te, rubo un dolcino!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  3. Un nome azzeccatissimo.. come son golosi e belli!! baci e buon w.e. :-*

    RispondiElimina
  4. buonissimi e golosi non solo per i bimbi :-)

    RispondiElimina
  5. Che bella idea Sabry, carinissimi da servire ad una festa. Baci cara

    RispondiElimina
  6. bellissimi i tuoi dolcini!!Sarebbero perfetti per una festa di bimbi!!
    Un bacio

    RispondiElimina
  7. Ciao tesorino, questi deliziosi bon bon sono bellissimi e golosissimi! Bravissima!
    Un dolcissimo abbraccio e felice week-end!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  8. Ma tu! Lo sai che sono goloso!!!
    Cara Sabrina, ho già l'acquolina in bocca.
    Tomaso

    RispondiElimina
  9. Che piccoli e meravigliosi peccati di gola!!!

    RispondiElimina
  10. Che idea carina e di riciclo :-) Bravissima Sabry e felice we <3

    RispondiElimina
  11. Ho perso due kg. ...ma con questi li riacquisto subitissimo....ne vale la pena adorabile!
    Bacio!

    RispondiElimina
  12. Ma te le inventi tutte!
    Che forte questa ricetta. =)
    Dani

    RispondiElimina
  13. Dei bon bon golosissimi veloci e carini da servire anche per i compleanni dei più piccoli.
    Ho anche visto la ricetta precedente di San Valentino,che belli i tuoi cuori bravissimaa,prendo spunto ;)

    RispondiElimina
  14. Che teneri che sono!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  15. Mi prendi sempre per la gola... Mmm... Che voglia di assaggiarne qualcuno! Delle banali merendine sono diventate squisitezze!
    Bacioni Alessandra

    RispondiElimina
  16. Buonissimi grazie cara bacioni buona fine settimana.

    RispondiElimina
  17. Strepitosi!!!!!! Questi fanno la fine delle ciliegie... e chi si ferma più?????

    RispondiElimina
  18. Golosissimi e senza ombra di dubbio di una bontà unica,mi hai fatto venire l'acquolina,complimenti per la bellissima idea Sabry,bravissima:))
    Un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

    RispondiElimina
  19. Che golosi Sabry, sei bravissima, ottima idea per consumare le merendine! Felice weekend, ciao!

    RispondiElimina
  20. Sei sempre originale nelle tue creative ricette golose!
    Un forte abbraccio da Beatris

    RispondiElimina
  21. golosissimi!!!!! un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  22. Sono bellissimi questi chupa chupa merendinosi! Brava Sabry

    RispondiElimina
  23. Ciao Sabry, bellissimi i tuoi cake pops, rubo a mani basse! Buona domenica, bacioni

    RispondiElimina
  24. SABRINA SEI TROPPO BRAVA...HAI UN SACCO DI IDEEE!BACIIII

    RispondiElimina
  25. Buonissimi e super golosi questi bon bon!!
    Sei davvero geniale tu..ci regali sempre delle idee e delle ricettine semplici ma d'effetto!!
    Un bacione grande e buon week end!!
    Manu

    RispondiElimina
  26. Slurp...e non dico altro!
    Anzi no, dico che invidio moltissimo (bonariamente s'intende) la tua creatività unita alla manualità!

    RispondiElimina
  27. già le merendine sono buone , ma con le tue idee lo sono ancora di più !!! Brava!!!
    bacioni

    RispondiElimina
  28. Questi dolcetti sono la gioia dei bambini e sicuramente anche dei grandi !

    RispondiElimina
  29. per bambini e non solo:))))

    RispondiElimina
  30. Belli e invitanti cara Sabrina!
    Un abbraccio
    Maria

    RispondiElimina
  31. ma che buona idea..brava Sabry!!

    RispondiElimina
  32. Goduria pura.
    Bravissima
    Buona notte
    Mandi

    RispondiElimina
  33. Bon bon è sempre appropriato quando non si sa che altro inventare, ottima scelta.
    V.

    RispondiElimina
  34. sono perfetti per una golosa merenda !

    RispondiElimina
  35. Quanta fantasia Sabry, sono dei dolcetti davvero golosi!

    RispondiElimina
  36. Ormai sai che adoro questa marca ed anche ovviamente le tue ricette! Hai fatto dei Cake pops golosi e meravigliosi :D Uno tira l'altro!

    RispondiElimina
  37. davvero buoni, cioccolato e albicocca come cioccolato e arancia sono degli abbinamenti gustosissimi :)

    RispondiElimina